SOLFEGIO FORUM

Full Version: speaker 18" subwoofer ekonomis for Pro/Rental yg baik
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4
halo para senior disini saya rencana lagi cari speaker component 18" buat subwoofer yg bisa diandalkan buat rental/pro audio ada yang bisa kasih saran ? ACR ? Fabulous ? tipe apa ya
makasih atas masukkannya

william
mungkin 18900 prodigy premier bisa di buat bhan prtimbngan
sesuaikan dg power amp nya
Betul bgt... sesuaikan dengan powernya... Daya speaker harus lebih kecil dari daya power.
Karena kalo daya power sama ato lebih kecil, cenderung mudah panas kena suara distorsi dari masukannya.
(31-08-2012 10:27 AM)williamtheovana Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
halo para senior disini saya rencana lagi cari speaker component 18" buat subwoofer yg bisa diandalkan buat rental/pro audio ada yang bisa kasih saran ? ACR ? Fabulous ? tipe apa ya
makasih atas masukkannya

william

pilih saja RCF kang44
aku pernah lihat toa 18" TOA 113
dimana kang @chatot
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: TOa 18" ..driver aj atokah udah jadi sub ?
baru tau ada toa 18 inch!......
sama kang aq juga baru tau
(13-09-2012 02:15 PM)chotot Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
aku pernah lihat toa 18" TOA 113

toa 18"?? Suaranya gimana ya?? Toa yg kecil aja suaranya 107 107
Yang aku lihat dulu udah ada di dalam box tinggal pake
ikut nimbrung, dana terbatas powernya B 500 TEF, yang cocok speakernya merek apa dan powernya brapa watt? ini buat sub loh..
rcf p200/p300 bagus...
sekarang TOA dah mengeluarkan sound system juga .... tidak cuma horn masjid .... line array juga toa dah memproduksi 4
OOT dikit ...... Dulu ada temen aku yang ngomongnya lantang banget aku sebut dia pak TOA 2424
Kalo speker toto yang 18 inc bagus tidak buat low
ikut nunggu para master ngejawab...

tapi kok beberapa hari mantau thread ini lom ada jawaban ya...???

kalau 18 yang power dibawah 800 ada gak ya...buat sub...???

ayo donk para master di bantu nih... please...!!!
kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
masuk solgath 3 madiun
(10-10-2012 06:03 PM)pribumi Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
ikut nunggu para master ngejawab...

tapi kok beberapa hari mantau thread ini lom ada jawaban ya...???

kalau 18 yang power dibawah 800 ada gak ya...buat sub...???

ayo donk para master di bantu nih... please...!!!

maksudnya gimana mas...
Pages: 1 2 3 4
Reference URL's