SOLFEGIO FORUM

Full Version: speaker sub yang bagus harga terjangkau
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8
dari segi harga bagaimana, tentu harga yang setara ;))
saya pun pakei sono yg 15" low.pendorong extrime pl9001.
{dg hy 2 speaker 4 omh kapasitas power 1800watt }x2..suaranya wao mantap...jarak 2m didepanya speaker mau nafaspun susah.. :-bd %-(..

harga skitar Rp 800.rban
harun ms link=topic=1580.msg20403#msg20403 date=1289641669 Menuliskan:saya pun pakei sono yg 15" low.pendorong extrime pl9001.
{dg hy 2 speaker 4 omh kapasitas power 1800watt }x2..suaranya wao mantap...jarak 2m dari speaker mau nafaspun susah.. :-bd %-(


woawww,,, Napas susah??? :-/ :-/ :-/

nyusain doong... hehehee =)) =)) =)) =))
seruu niih.. =))
harun ms link=topic=1580.msg20403#msg20403 date=1289641669 Menuliskan:saya pun pakei sono yg 15" low.pendorong extrime pl9001.
{dg hy 2 speaker 4 omh kapasitas power 1800watt }x2..suaranya wao mantap...jarak 2m didepanya speaker mau nafaspun susah.. :-bd %-(..

harga skitar Rp 800.rban

Bgaimana dengan SQL nya?
Kutipan:harga skitar Rp 800.rban


hrga 1 bh speaker sono????
harun ms link=topic=1580.msg20403#msg20403 date=1289641669 Menuliskan:saya pun pakei sono yg 15" low.pendorong extrime pl9001.
{dg hy 2 speaker 4 omh kapasitas power 1800watt }x2..suaranya wao mantap...jarak 2m didepanya speaker mau nafaspun susah.. :-bd %-(..

harga skitar Rp 800.rban
ini spiker apa wedus gembel mas? Kalö spiker ini malah saya ga berani pake.... Acra mau sèneng malah jd duka cita....
Sableng@ link=topic=1580.msg20526#msg20526 date=1289669476 Menuliskan: Acra mau sèneng malah jd duka cita....

=)) =)) =)) =)) =)) =))
ad2 aja kang sableng.
mungkin magsudnya basnya mantep gitu kang
merk nya speaker ASMA AUDIO.... =)) =)) =))
sono 15" low kalau pakai pendorong apex h900 hasilnya bagaimana? yang sudah nyoba silahkan angkat tangan... >:/
saya pernah pakai sono 15"yang magnet kotak,tak hajar sampai lompat2 membrannya,sampai sekarang masih OK tapi memang butuh power GEDE.
ikut menyimak.. dilanjut!
waaah gedhe gedhe semua tu yang kecil mbok ya dibahas kayak speaker aku american boss 8" seri ABS - 851
dicoba tanpa box kayaknya manteb, ditaroh diatas kaca bisa reeeeg reeeeg geser geser gitu, tapi masih cari info buat boxnya
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

please ya senior senior yang udah pernah bikin atau punya parameter speaker ini di post yaaa ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
sub merk sono seberapa jauh kah dg audio control /pa i8 inch
sepeker sub dengan budget 500ribu kebawah buat keperluan dirumah bagusnya pake merk apa ya? sekalian tipe/modelnya
Sableng@ link=topic=1580.msg20526#msg20526 date=1289669476 Menuliskan: ini spiker apa wedus gembel mas? Kalö spiker ini malah saya ga berani pake.... Acra mau sèneng malah jd duka cita....

hahaha..mas sablenk lucu banget...susah nafas karna orangnya punya pentakit paru-paru mas
kalau dilihat dari segi harga speaker sono patut dipilih..
saya sudah mencoba yang 15"
suara lownya dapet..  :-bd
muho link=topic=1580.msg27416#msg27416 date=1291480771 Menuliskan:sepeker sub dengan budget 500ribu kebawah buat keperluan dirumah bagusnya pake merk apa ya? sekalian tipe/modelnya
idem kang............
budget 9 juta.
4 juta buat beli power build up, masih 5 juta untuk beli speaker sub.
boks speakernya dianggarkan berapa mas? masa enggak pake boks

gotri

boxnya pake kardusnya mas  :))  :))
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8
Reference URL's