SOLFEGIO FORUM

Full Version: speaker sub yang bagus harga terjangkau
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Halaman: 1 2 3 4 5 6 7
gotri link=topic=1580.msg34195#msg34195 date=1293293251 Menuliskan: boxnya pake kardusnya mas  :))  :))


kardus mie instan mas gotri?..  =))  =))  :))  :))

gotri

ya betul,suarane pating klewer  %-(  %-(  :xx
kalau mas gotri sendiri speaker untuk subnya recomendasi merk apa?  :))  :))  :))  :))
banyak juga yg rekomended speaker sono, apa rekan2 ada yg punya penampakannya ?? saya kok penasaran  :-?
saya pernah pakai, kalau didorong power bertenaga pas-pasan lumayan tuh speaker. ketika punya rejeki dan beli power bertenaga besar, speakernya ampun-ampunan... sekarang pake exellent 15 malah cocok seperti ketemu jodo. mungkin  rekan yang lain memiliki pengalaman yang berbeda???
Ikut nyimak dulu... :)>-
Sableng@ link=topic=1580.msg18762#msg18762 date=1289182942 Menuliskan:Yg Pake cannon ada ga yah? Buat subnya??

saya pernah pake speaker canon 12" x 2.
Tapi udah dijual, n gantinya sekarang  legacy 12"  DAn  ACR pro full range. Tapi saya agak nyesel beli ACR nya :((
Sableng@ link=topic=1580.msg18762#msg18762 date=1289182942 Menuliskan:Yg Pake cannon ada ga yah? Buat subnya??
12inch acr yg bagus yang type brpa yah  :-?
wis link=topic=1580.msg41711#msg41711 date=1295359240 Menuliskan:saya pernah pake speaker canon 12" x 2.
Tapi udah dijual, n gantinya sekarang  legacy 12"  DAn  ACR pro full range. Tapi saya agak nyesel beli ACR nya :((


kenapa nyesel mas?

gotri

nyeselnya pasti belakangan  =)) =))
Nyesel emang datangnya belakangan. Kalo didepan itu namanya niat kang gotri...
Wakakaka...

Btt, Lanjuts...
rencana saya jg mau beli speker nih yg subwoofer outdoor,kira2 Merk apa yg murah n suara oke?(yg 15 Inch),kalo ACR tipe berapa yg bagus n yg harga ekonomis(murah) ukuran 15",tolong donk solfers semua?
batangmuar link=topic=1580.msg43576#msg43576 date=1295886082 Menuliskan:rencana saya jg mau beli speker nih yg subwoofer outdoor,kira2 Merk apa yg murah n suara oke?(yg 15 Inch),kalo ACR tipe berapa yg bagus n yg harga ekonomis(murah) ukuran 15",tolong donk solfers semua?


Bisa lihat disini
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Rata-rata tipe ACR 15inchi karakternya tanggung mas kalo dipake buat subwoofer. Cenderung agak mid low menurut saya lo...
pake speaker sono suaranya ampe ksono-son0.. Wkwk.
acr 11218 patut di pertimbangkan.........
ACR ; Adho Cidek Resik
kamim link=topic=1580.msg13527#msg13527 date=1287544352 Menuliskan:Power untuk speaker sono kalo gak pakai BTL.. gak bisa maksimal/ Harus dgn power besar..  :xx


betul sekali kang speker Sono memang cukup terkenal di Surabaya. mayoritas pemilik soundsystem menggunakan speaker tersebut
merk sono,buatan anak indonesia juga.god-god-god.smakin maju juga dunia audio kita :-bd.
lanjut..... :-bd
mixere mas nanang bagus juga keliatane dri fotonya :D
Nanda link=topic=1580.msg43584#msg43584 date=1295887195 Menuliskan:Rata-rata tipe ACR 15inchi karakternya tanggung mas kalo dipake buat subwoofer. Cenderung agak mid low menurut saya lo...

TYPE yang apa dulu>>>15500 buar sub low? :)) :)) :)) :)) :)) speaker ini udah tertera FULLRANGE.....
kalo mau sublow..pake 1567 (watt kecil) atau 15700 (800watt).....ini untuk acr 15"

kalo 15500.1525.15200.15400. 1538.ini semua full range.... :)) :)) :))
mau sub? pake speaker yang woofer dong...
15200 full range ya ? :D
15500/200 sepertinya repro mentok di 4,6khz, yang fullrange 1230 nyampai 13 khz kalau tidak salah
Halaman: 1 2 3 4 5 6 7
Reference URL's