SOLFEGIO FORUM

Full Version: Pre amp mic + tone control berderet
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
di tunggu saja kang
(01-10-2012 10:06 PM)Imhdin Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
ok. kang tak tunggu, moga" kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
bisa cepat upload dan gambarnya di attach biar saya yg belum naik kelas ini bisa lihat. terus gimana punya mas
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
?

Tuh... kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
ditodong layout oleh kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
, makin rame aja nih thread 113
Maju terus Mixer rakitan 111 111
siap kang tri nunggu kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
saja yang uploud nanti di bahas rame2 karena mixer ini pecahan dari equalizer 5 band (high,high freq,midle,low freq, low) dan di tambah gain ,effec,balance dan volume
Kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
mana skemanya kok belum muncul2, dan buat semuanya saja yang punya skema mixer rakitan silahkan di upload biar tambah maju rakitan, dan buat kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
skema mixer sampean yo di upload to , supaya tambah rame treat ini.
Maju terus rakitan.....
aq juga nunggu skema + layout + pola pcb nya mixer rakitan rekan2 solfers....mau tak donlod terus tak copy dan jiplak n coba tak rakit...hidup mixer diyer's..!!..4..
hehehe... Masih goreng donat, siapa mau
Yang butuh skema dan tutorial lengkap diy mixer silahkan kunjungi disini:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

ditunggu laporannya yg sdh bikin, he...he...

[Gambar: p30a_f1.gif]
[Gambar: p30b_f1.gif]
balance mic:
[Gambar: p30a_f4.gif]
tone control:
[Gambar: p30a_f6.gif]
canel insert/aux:
[Gambar: p30a_f7.gif]
main/master:
[Gambar: p30b-f2.gif]
aux master:
[Gambar: p30b-f3.gif]
ikut nuggu rakitannya.....heheheee
terima kasih kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Trimakasih kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
skemanya....
Ayo kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
punya sampean mana ?
Ditungu...ditunggu....
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: PCB sdh ada tinggal ngaplikasi komponen saja kok repot 21
Komponenya isi saja seperti pada KIT mixer pd umumnya, IC juga hanya 8 pin pakai TL741 tidak ada yg istimewa jedut Kl sampean punya KIT mixer itu jalur sama persis cuma di PCB saya buat mini krn rencananya mau pasang POT geser agar panjang mixer tidak berlebihan.

Untungnya sdh saya upload ke forum krn saya tdk punya Backup data, pc untuk desain kmrin Hardisnya ngebad (500Gb), smua data skema KIT + Pcb + Box Speaker + Design Undangan + Mp3 + Film + Photo DLL hilang semua jedut jedut Ancurrrrrr....... jedut jedut
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
, maaf...ikut berduka cita
turut berduka cita
Saya turut berduka cita kang tri, terus gimana usahanya sekarang ?
Kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
biar suaranya keras apa yang diubah dari mixernya pak tom yang saya upload kemarin,tadi saya oprek tambah keras dikit tapi tetep masih kurang. Kalau vol. Dari dvd di besarkan suara jadi sember karena gain terlalu besar...
saya ambil di rumah lama kang judulnya tread sama mulai halaman 10 keatas di bahas oleh bang tom. Coba kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
biar kasih linknya
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: beli hardisk lagi aja....111...ikut belasungkawa...77
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: sdh kang, ini mulai lg dari NOL jedut
Sbenarnya dulu sdh saya ceritakan di link dibawah ini pada posting #2
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
tp kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
saat itu blm join ke SF jd tetep saja nagih 4
Kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
yang sabar saja,siapa tau karena peristiwa ini usahanya nanti makin lancar.....
Lapoooorrr!
Setelah ganti R10k pada basis TR c945 jadi 3k3, trus R 150k juga diparalel dg R 100k+33k( diseri ) suara tambah kenceng,, low,mid nambah,, high brkurang dkit. Pot vol. Yg biasanya pd jam 4.00 sekarang jam 11.00 sdh kenceng tanpa pengaturan gain. Mantaaaffb., oh iya kalau pengaturan gain pakai pre mic gimana cara masangnya ? karena pakek yang di skema pot. Gainnya tdk fungsi padahal pot.nya baru
lanjutkan siapa mixer e roti
Waduh kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
saya gag bisa lihat gambarnya.... Quota blm nyampek
aku ra iso nampilke gambar gaptek tenan iki wakakakakakkaka
mantap skemanya....tapi cuma bayangin aja....karena ga bisa didonlod skemanya.....jedut....
Kui skema opo kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
?, mixerku tinggal pemasangan gain nya yang belum, tadi iseng pasang preamp mic di input mixer hasilnya cenderung high, low nya ditelan bumi , kaya orang kurang gizi kwkakaka
(04-10-2012 10:55 PM)Imhdin Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Kui skema opo kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
?, mixerku tinggal pemasangan gain nya yang belum, tadi iseng pasang preamp mic di input mixer hasilnya cenderung high, low nya ditelan bumi , kaya orang kurang gizi kwkakaka
Kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
itu mixer hasil modif equalizer 5 band yang icnya pakai ne 5534
Savero Menuliskan:Kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
itu mixer hasil modif equalizer 5 band yang icnya pakai ne 5534
gitu to kang....kok bisa jadi mixer roti ya ....jedut...nama yg aneh....4
Halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Reference URL's