SOLFEGIO FORUM

Full Version: Box khusus dangdut
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

gotri

mirip cubo15 mas sur?klo cubo15 dah cb bikin nekad pakai ACR15500 lumayan bagus dibanding BR(bassreflex).menurut yang rancang box ini ACR15500 ga cocok.gambar prototipe cubo15
maaf kang Gotri....,di upload dong skemanya.....,biar para solfers makin jelas..... :-bd

gotri

ada di BOX CUBO15 mas.msuk ke forum loudspeaker.ada disana.

gotri

lebih lengkap lagi ke
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
masuk ke CUBO15.
semakin banyak pilihan... akhirnya bingung....
ni box saya mas..
salut buat boxnya kang.
klo di hajar pake H900, mantep tu kang :-bd
soerdjanto link=topic=2585.msg36442#msg36442 date=1293951786 Menuliskan:salut buat boxnya kang.
klo di hajar pake H900, mantep tu kang :-bd
hehe iya mas..
newbie nyimak2 dulu  :-?
[-O<  mohon minta bantuan  aq ada kasus yg bikin  ~X(  ~X( ~X( ~X(  ama sound sy dimana suara sound sy suaranya larinya ke samping ama ke belakang gak lurus . gimana solusinya ? :)>- :)>- :)>- :)>-
chikopex10 link=topic=2585.msg36428#msg36428 date=1293948824 Menuliskan:ni box saya mas..

wah ini bawanya aga lumayan yah, :-bd
eko link=topic=2585.msg37336#msg37336 date=1294171165 Menuliskan: [-O<  mohon minta bantuan  aq ada kasus yg bikin  ~X(  ~X( ~X( ~X(  ama sound sy dimana suara sound sy suaranya larinya ke samping ama ke belakang gak lurus . gimana solusinya ? :)>- :)>- :)>- :)>-


box nya mas...
hehe iya mas lumayan berat... :xx :xx :xx :xx :xx
eko link=topic=2585.msg37336#msg37336 date=1294171165 Menuliskan: [-O<  mohon minta bantuan  aq ada kasus yg bikin  ~X(  ~X( ~X( ~X(  ama sound sy dimana suara sound sy suaranya larinya ke samping ama ke belakang gak lurus . gimana solusinya ? :)>- :)>- :)>- :)>-

bisa di munculin ga kang gambarnya.
untuk bentuk boxnya,beserta ukurannya
dan power yg di pake seperti apa.
beserta dengan equipmennya.
biar bisa di diteksi ama senior2 sf
eko link=topic=2585.msg37336#msg37336 date=1294171165 Menuliskan: [-O<  mohon minta bantuan  aq ada kasus yg bikin  ~X(  ~X( ~X( ~X(  ama sound sy dimana suara sound sy suaranya larinya ke samping ama ke belakang gak lurus . gimana solusinya ? :)>- :)>- :)>- :)>-

yaa coba kang eko minta foto box sound dan data speaker end AMP juga di tunggu ni
eko link=topic=2585.msg37336#msg37336 date=1294171165 Menuliskan: [-O<  mohon minta bantuan  aq ada kasus yg bikin  ~X(  ~X( ~X( ~X(  ama sound sy dimana suara sound sy suaranya larinya ke samping ama ke belakang gak lurus . gimana solusinya ? :)>- :)>- :)>- :)>-


foto boxnya yg lagi ngejob. jangan foto box speaker lagi digudang :)) =))
@ICM : kita tunggu mas Eko habis ngejob  :-bd :-bd
waaaah kang eko buruan tuch mumpung para momod lagi hadir nich
kang ekonya lagi pegang kenop. lom sempet ol
"suara sound sy suaranya larinya ke samping ama ke belakang gak lurus"
ternyata gak cuman mobil/truk sasis bengkok aja yg bisa lari anjing  :D
bintang sound link=topic=2585.msg37402#msg37402 date=1294196072 Menuliskan:waaaah kang eko buruan tuch mumpung para momod lagi hadir nich


saya tenang saja, sudah ada cak fauzip yg bantuin jawab nantinya  :))
asli gak ngerti kang...masak sound bisa lari anjing....ampun kang  ^:)^
kirain panggil saya...  :(( :(( :(( :(( :(( :(( :((
ssssssttttt....Eko lagi goyang menikmati dentuman dari box dangdut  :D

mana gambar box yang lain nih
maaf om sy gak bisa posting gambar sound sy  . pokoknya sy niru line arry punyaan rhyme by acr  yg speknya untuk LM di atas dual15" 2 bok _ di bawahnya MH 10" ama driver H pakai audak 4 box _ sub 18" 2 bok .  apa setingan . apa dari powernya . apa dari mixernnya . suaranya kok biasa gitu ? [-O< [-O< [-O< [-O<
Halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Reference URL's