SOLFEGIO FORUM

Full Version: ASK speaker 15' ACR terbaik utk nada rendah
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Halaman: 1 2 3 4
topik asli
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN




hadita Menuliskan:Solfer semuanya tlg share yg sudah menggunakan ACR 15" untuk sub woofer out door type apa yg terbaik...Q ada 2 box turbo 15" single speaker,..sebelum memutuskan beli produk ini perlu masukan /saran temen2 solfer semua..

Nuwun


indra_co_maniz Menuliskan:setahu saya ACR yg cocok warna suara ditelinga saya hanya ukuran 18", 12", 10", 8"
oot dikit back tu topic


monggo di lanjut
untuk desain turbo/horn sahaya udah simulkan hornresp 2 item ini dan keduanya mirip banget hasilnya [spl response, phase, group delay, diaphragm displacement, impedance]:
1. 15" PA 7515 M FABULOUS BY ACR
2. 15" 15700 Deluxe Series By ACR
[Gambar: ACR15.jpg]

udah kontak mas Esa Lojal dari Sinar Baja untuk menentukan mana yg punya distorsi paling kecil dan xmax paling besar tapi belum direspons oleh beliau. mudah2an beliau mau join forum ini untuk memberi pencerahan.
mantab mas menying referensinya ayo dilanjut aja,karena sampai sekarang blm memutuskan beli krna masih cari pembanding  biar efisien cost...
kalau  black magic  gimana  ..dah  ada  yg  nyoba.?
Black magc kayaknya lumayan di mid hingnya kurang lownya lbh enak primer
15 ya buat low, nyari kick ya 12, nyari mid ya 10 atau 8. 18 atau 21 buat super duper low

nih biar gak bikin bingung saya edit: maksud saya kalo pake 15 in ya jangan harap dapet mid.
kalo pake 10/8 ya jangan harap dapet kick gitu. bukan berarti dalam satu system harus pake 15, 12, 10, dan 8 semuanya.
yg ideal untuk full range 2x15 bandpass, 8+midhorn dan 1 inch driver+horn. tapi box besar dan 3-way.
terimakasih


btw orang2 acr kok gak mau join sini napa zah
:-bd  :-bd

Silahkan dipilih kang, ... :D  :D
kalo ACR 15" series 1567W... ada yang pernah nyoba lom??????
menurut rekan semua bagusan  ga ya seri ini??
Ikutan nyimak  :-bd
Ikutan nyimak  :-bd
nek qm pengen acr yang bagus buat low ini dia,spare partnya( rhyme audio 18 LA).tapi harganya juga bagus n ga sembarang tempat jual.harganya sekitar 2000k lebih
nek qm pengen acr yang bagus buat low ini dia,spare partnya( rhyme audio 18 LA).tapi harganya juga bagus n ga sembarang tempat jual.harganya sekitar 2000k lebih
Pake 15" ACR Platinum series, LOW_nya Lumayan,...........?  :-bd
Pake 15" ACR Platinum series, LOW_nya Lumayan,...........?  :-bd
yang seri berapa mas?
kan ada macem2 tuh.....
kalo aku sedang ingin ACR 15" 15700W..ini untuk woofer dengan qts yang rendah
yang seri berapa mas?
kan ada macem2 tuh.....
kalo aku sedang ingin ACR 15" 15700W..ini untuk woofer dengan qts yang rendah
ACR 15" seri 15500 Black Platinum Series, harga lumayan ekonomis suara juga lumayan,............
Kalo saya mungkin pilih yang fabolus.
numpang ni mas pemula baru he he
kalok acr premier 15900 buat kick bisa ga ya soale ni pakek 12 premier n 15 premier trus di lo nya pakek 18 prodigy kok kick nya kurang ya apa salah konfigurasi
mohon pencerahan n klk bisa buat kicknya  mohon dipost model box n dimensi dalam n luarnya mas
mohon pencerahan buat pemula  ^:)^
saya pilih ACR 15600

gotri

Speaker ACR 15500 platinum cocok gak ya buat box miniscoop?
numpang nyimak dulu....
Btw, apakah speaker dengan magnet besar itu bisa jadi ukuran speaker itu sip ? kadang ada sampe dobel gitu....

gotri

belum ada yang nglanjut? :-?

gotri

belum ada yang nglanjut? :-?

gotri

belum ada yang nglanjut? :-?
Halaman: 1 2 3 4
Reference URL's