SOLFEGIO FORUM

Full Version: mau tanya niee..speker local yg bagus buat low/midle dari merk apa ya..?
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
mau tanya niee speker local buat low,midle yg murah meriah tapi bagus dari merk apa ya..??saya pake power soundlab Hk5000,CA12,CA18,EXTREM PL900..biasanya saya pake buat mid/low yg extrem dan CA12..nah yg cocok pake speker apa ya?
Suara yg masuk speaker mid instrumen apa aja ? ;))
pokonya selain bass,kick drum..buat sayap mas saya bikin box bentuk ril tapi bingung mau pake speker apa soal nya liat tabungan dah tipis nie.. :D :D makanya cari yg murah bagus  :D :D sama speker hig nya pake apa ya mas?
melihat powernya,  murah bagus untuk MID ACR Fabulous LA6010 :)
tapi harus pindah ke bagian speaker nih  ^:)^
referensi
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

emang nya kisaran berapa tu harganya ACR Fabulous LA6010..??setau saya yg 8in aja dah lumayan mahal...
wah sepeaker mah banyak yg lokal 12 inch bagus tapi tergantung selera juga untuk gedung atau lapangan? acr balack magic, balac spider, 1248, 1240. 300-12, audak n banyak lagi tergantung harga n selera juga , kalu menurut saya unyuk lapangan pakai yg wattnya gede biar ga gampang jebol
iduyzars link=topic=3230.msg31941#msg31941 date=1292746302 Menuliskan:mau tanya niee speker local buat low,midle yg murah meriah tapi bagus dari merk apa ya..??saya pake power soundlab Hk5000,CA12,CA18,EXTREM PL900..biasanya saya pake buat mid/low yg extrem dan CA12..nah yg cocok pake speker apa ya?

wah jadi ngiri...
kalo pake 16 biji cannon bisa bagus kali yah.. biar watt-nya cocok??
aku juga mau nanya nie om momod dan temen2 yg udah pengalaman , untuk power ocl 220watt spiker low untuk outdor pke apa ?
"ingin menguasai dunia elektro"
gak sekalian dunia wanita mas lebih nikmat
fauzip link=topic=3230.msg36657#msg36657 date=1294024389 Menuliskan:"ingin menguasai dunia elektro"
gak sekalian dunia wanita mas lebih nikmat
hahaha kalo dunia wanita bisa repot mas wahh pemerintah yg dirumah bisa angkat senjata tu...hahahahah
agoes kurniawan link=topic=3230.msg36647#msg36647 date=1294022833 Menuliskan:untuk power ocl 220watt spiker low untuk outdor pke apa ?


sepertinya power segitu untuk mid atau high saja :) kalo dipaksa buat low, ntar mudah klip dan gampang berasap speakernya.. :)
makasih mas punjung jawabanya. . . . .
kayaknya Spiker local yang murah tapi lumayan, :-?kalau ga salah paling dari product ACR seri Premier Atau Exelent.Asal Cocok dengan boxnya.mksh. :)>-

gotri

jo link=topic=3230.msg36061#msg36061 date=1293805705 Menuliskan:wah jadi ngiri...
kalo pake 16 biji cannon bisa bagus kali yah.. biar watt-nya cocok??
kalo pakai cannon nyetelnya seperti judul lagu "PELAN_PELAN SAJA"biar ga jebol  :D
18 inch pake black spider mas bro klo 12 inch nya pake acr black
suara dah mangtab.....dah murah lagi
bs 9 rts rbu acr 160 rbu


bukannya acr black fullrange mas ? :-?
kalu speaker yg murah utk 15 inch pakai black spider 1598, untuk 18 inch pakai 1898 lebih murah di banding primer wattnya jg ga terlalu besar jd utk power rakitan bisa ngangkat
kikie timestamp='1302751559' post='78719 Menuliskan:kalu speaker yg murah utk 15 inch pakai black spider 1598, untuk 18 inch pakai 1898 lebih murah di banding primer wattnya jg ga terlalu besar jd utk power rakitan bisa ngangkat

harganya kisaran berapa mas kikie ???
klo speker 15" yg mantap buat bass ap y..yg hrga d bawah 2jt....
Reference URL's