SOLFEGIO FORUM

Full Version: skema + komponen efek gitar
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Halaman: 1 2
kayanya sih bener mas bgan diodanya soalnya kalo aku buat sejajar ga keluar distorsinya.
handrich link=topic=5754.msg73515#msg73515 date=1302597037 Menuliskan:Ini saya bagi effect guitar lengkap dengan cara buatnya, daftar komponen, pcb.

Effectnya "wah, switching, fuzz, tremolo/vibrato, suztain"

semoga bermanfaat bagi yang suka effect guitar.

Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

silahkan di download
kang kode/seri lengkapnya apa yg IC 2 n PT2399

aq msh bingung,maklum oprang awam................mkasih sebelumnya
kalo aku biasanya bilang sama yang jual PT2399, udah ngerti yang jual.
ok mkasih kang herman,,,,cari dulu,,,,,,,,,,,

tp klo ada aplikasi untuk laptop sebagai efek kang,,,,,aq dah coba FX BOX 3 n Overloud TH1 1.0 Standalone,,,,tp outnya g karu2an,,,,,,,,,,,,ohon solusi :-? :-? :-? :-? :)) :)) :)) :))
aku juga pernah pake aplikasi seperti itu, memang gak bagus, semua diolah dengan sofware yang bukan khusus buat effect, jadi hasilnya gak karuan. jangan2 tu leptop jebol spekernya kalo gak pake speker eksternal.

solusinya ya pake effect khusus buat gitar, yang digital ato analog.
[b][b]iya kang mkasih,,,,,
tp skema itu bs d gunakan y kang,n hsil ckup bgus....................
:\/ :\/ :\/ :\/ :\/ :\/ :\/ :xx :xx :xx :xx :xx :xx[/b][/b]
ugi nemo link=topic=5754.msg87938#msg87938 date=1305707358 Menuliskan:[b][b]iya kang mkasih,,,,,
tp skema itu bs d gunakan y kang,n hsil ckup bgus....................
:\/ :\/ :\/ :\/ :\/ :\/ :\/ :xx :xx :xx :xx :xx :xx[/b][/b]


ma2f, tulisanya jadi gak jelas, gara2 banyak variasi.
kalo rangkaian delay tu aku dah buat, hasilnya lumayan bagus.
ma2f lagi, baca ini dulu dong...

Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

avatarnya di ganti dulu...
daripada kena tilang...
srry kang.............

y ni dalam proses pencarian rangkaian kang.............


matur nuwun sblume
baca dulu ling di bawah ini :

Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

ugi nemo link=topic=5754.msg87938#msg87938 date=1305707358 Menuliskan:[b][b]iya kang mkasih,,,,,
tp skema itu bs d gunakan y kang,n hsil ckup bgus....................
:\/ :\/ :\/ :\/ :\/ :\/ :\/ :xx :xx :xx :xx :xx :xx[/b][/b]






kang herman rangkaian tew bkn u/ echo mic tew,,,,,???????????
ugi nemo link=topic=5754.msg90984#msg90984 date=1306292696 Menuliskan:



kang herman rangkaian tew bkn u/ echo mic tew,,,,,???????????


Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
herman doank link=topic=5754.msg91121#msg91121 date=1306304854 Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN









sdh kang herman,,,,,,,,,,,,,
:-bd

bisa aja ke mic ato kegitar, prinsipnya kan sama. dari pick up/spul
Kang Handrick Thangs \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Kang Handrick Thangs \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Echo repeat.
Echo repeat.
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
itu banyak bgt kalo mau ngerakit effect guitar.
Silahkan  :-bd
yang free tew gan,,,,,,,,,,,,,

maklum d desa gi sepi g da papa,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :) :) :) :)
ugi nemo link=topic=5754.msg98279#msg98279 date=1307617224 Menuliskan:yang free tew gan,,,,,,,,,,,,,

maklum d desa gi sepi g da papa,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :) :) :) :)


penulisan jangan banyak singkatan yang kurang di mengerti...jangan pakai kata "gan"...
awas anda bisa kena tilang kalau terus melanggrar...
mantab link nya
disini yang gak ada box-nya dan footswitch yang ada cuma 6 kaki , harus pesan keluar daerah, mana mahal lagi, mending buat sendiri dari bekas box CPU.
[attachment=17596:DSC00689.jpg]
Halaman: 1 2
Reference URL's