SOLFEGIO FORUM

Full Version: Gainclone & X-10DClone Hybrid Amp: 1st Project
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Halaman: 1 2 3 4
keren
biasanya begini yang bikin ramai
yang bikin semangat
\m/ \m/
:-bd :-bd
Top markotob!!!  :-bd :-bd :-bd :-bd
arifbudiyanto link=topic=7167.msg92493#msg92493 date=1306489651 Menuliskan:Top markotob!!!  :-bd :-bd :-bd :-bd


wah... saya kira mas arif mau nongolin buffernya juga.... :D
Lha wadah nya belum ada mas...malu he he he gak pede...
menurut mas Ady masih kurang apa buffer saya? he he he
Casing kayu masih finishing mas...
~X( ampyun rapih bener kyak BU,.suaraanya gimana yaa.,
:xx beli box nya aja q gak mampu nih,... :\/
wkwkw pada mupeng  :)) soalnya kebiasaan, kalo bikin projek ga sekalian rampung, alias ga pernah pake baju. kalo ada projek baru komponen dipreteli satu2 :D pengalaman pribadi 
Sudah buatnya SUper RAPI ditambah "cara" pengambilan gambarnya SANGAT PROFESIONAL pula  :-bd.
Pakai kamera kelas Mantap nih  ^:)^
Maaf OOT
klu pak lurah yg capture pasti bagus kang hehe  ;-)
itu jelas pake lambu khusus  :D
palermo link=topic=7167.msg92631#msg92631 date=1306509695 Menuliskan:wkwkw pada mupeng  :)) soalnya kebiasaan, kalo bikin projek ga sekalian rampung, alias ga pernah pake baju. kalo ada projek baru komponen dipreteli satu2 :D pengalaman pribadi

wah kok sama ya....he he he
lihat yang bagus2 jadi terpacu utk berusaha rapi (yah semampunya)...terima kasih inspirasinya Pak Oery...
wah lagi rame, sama gambar & rapinya
apa daya ol pake hp, maklum kampun
btw trims kang  Oery, sudah menginspirasi
palermo link=topic=7167.msg92631#msg92631 date=1306509695 Menuliskan:wkwkw pada mupeng  :)) soalnya kebiasaan, kalo bikin projek ga sekalian rampung, alias ga pernah pake baju. kalo ada projek baru komponen dipreteli satu2 :D pengalaman pribadi

one bad habit, kang....... :))

crt link=topic=7167.msg92651#msg92651 date=1306515621 Menuliskan:Sudah buatnya SUper RAPI ditambah "cara" pengambilan gambarnya SANGAT PROFESIONAL pula  :-bd.
Pakai kamera kelas Mantap nih  ^:)^
Maaf OOT

masa sih ? --- perasaan itu photo diambil nya buru2, debu rokok aja belum sempet dibersihin =))
abis kang Ady udah nagih penampakannya :)

gwendy link=topic=7167.msg92712#msg92712 date=1306537113 Menuliskan:klu pak lurah yg capture pasti bagus kang hehe  ;-)
itu jelas pake lambu khusus  :D

hobby yg saling mendukung, kang :)

arifbudiyanto link=topic=7167.msg92743#msg92743 date=1306545816 Menuliskan:wah kok sama ya....he he he
lihat yang bagus2 jadi terpacu utk berusaha rapi (yah semampunya)...terima kasih inspirasinya Pak Oery...

terima-kasih kembali mas Arif....... ditunggu penampakan hasil karya nya :)

guN_adi link=topic=7167.msg92776#msg92776 date=1306551781 Menuliskan:wah lagi rame, sama gambar & rapinya
apa daya ol pake hp, maklum kampun
btw trims kang  Oery, sudah menginspirasi

sama2 kang Gun......
mantap rapih banged
[Gambar: love0001.gif][Gambar: love0001.gif]
Numpang tanya Pak
Itu Nover-nya "Ringan" gak ? (maksudnya massa-nya)
jika dibadingkan dengan caps lain yang kira2 dimensinya sama
clewer link=topic=7167.msg92989#msg92989 date=1306589884 Menuliskan:mantap rapih banged
[Gambar: love0001.gif][Gambar: love0001.gif]

matur nuwun mas clewer

crt link=topic=7167.msg93049#msg93049 date=1306596030 Menuliskan:Numpang tanya Pak
Itu Nover-nya "Ringan" gak ? (maksudnya massa-nya)
jika dibadingkan dengan caps lain yang kira2 dimensinya sama

wah, ngga sempet nimbang2, maen langsung nyolder aja :)
ukurannya ampir sama dg elco lain yg type "buntet"
:-bdNaksir chasisnya pak, bisa beli dimana ya?
:-bdNaksir chasisnya pak, bisa beli dimana ya?
super mangtabs
super mangtabs
tabungnya merk apa ya pak Oery? bukan 6dj8 ya?
tabungnya merk apa ya pak Oery? bukan 6dj8 ya?
Halaman: 1 2 3 4
Reference URL's