SOLFEGIO FORUM

Full Version: Cah Nggalek
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: di Trenggalek ndak ada kang jedut kemarin aku tanya ke toko electro sampai kering ndak ada yg punya 21 bahkan di apotek pun tak tanya jg gak ada yg punya 24 akhirnya dpt di Tulungagung jedut

Pean main kerumah kang, aq ada stock 1 kg fery cloride.
@Ihmdin ,@tukangpatri : lhaaaaa....kandani ra percoyo ....tuku komponen enak nyang tulungagung ...kr uklam2..21....21...

- golek fery tukune nok tokone fery.....24....24....
Seminggu 1x atau 2minggu 1x aku ke Tulungagung kang tp ndak hari sabtu & minggu 24 krn kl sabtu toko buka stengah hari, kl minggu tokone tutup.
yowis ga po2 kang tri...berarti tak walik ae ....aq tak ngalahi tuku komponen ke nggalek ae...24....24....24...
-sakjane tiap sabtu minggu aq yo mesti numpak bis jurusan malang-trenggalek...tapi 'keneng opo' kr sopire mesti kok kon mudhun tulungagung......huaaa....huaaaa.hhaaa..24....
sopire lagi Kumat........... 21 21
kumat mummete.....21...21....21...
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: kaplok ae ben ilang mumete,
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: alamatnya mana rumah mas tri?
Ia kemarin arep golek box mixer nek galek nyampek waleh dw, janji takok mesti jawab_e '' kosong mas,ene'e mixer jadi'' nyampek mumet. Arep golek nyang T.AGUNG wes kesoren, nasib"
tanya box mixer di Trenggalek percuma kang 21
biasanya kl ada toko yg punya langsung diisi sendiri dan dijual barang jadi (mixer rakitan toko) jedut

Sampean mampir ke gubuk saya mas...
nmr hp pean brapa? ntar tak calling 3
tadi jam 01.28 ada gempa kecil -+ 1 - 2 sr.
Lumayan mengagetkan sampai lompat dari kursi 21
tukangpatri Menuliskan:tadi jam 01.28 ada gempa kecil -+ 1 - 2 sr.
Lumayan mengagetkan sampai lompat dari kursi

-kok tau 1-2 sr ? ngukur pakai apa kang ? avometer yo ??
kursi ne lompat juga opo ga kang ??...24...24...
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: xl 087764164084,,,,,as 082331144384
berarti smpean gae box mixer y mas, trus aku punya skema mixer gelem po ndak mas tri gae pcb_ne 4 chanel,dadi q pesen box + pcb
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: aku jg mumet gara2 box mixer kang jedut
rencana mau bikin sendiri tp blm sempat, plat aluminium 0.5m x 1m harganya cuma 45K kang.... pean bikin sendiri saja ntar aku tak nyontek 21
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: belinya dimana mas plat aluminiumnya,?
Iya mas tri, bisa buat pcb ato ndak,q due skema mixer_e pak tomykwintang lk mas tri iso arep pesen skemane tk upload,atau minta alamat rumah mas tri kpan" lek nyang galek tk mampir
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: kl bikin pcb msh repot kang, alkhamdulillah job msh antri ini aja sambil lembur.
job hajatan atau apa, kalau d munjungan ini musimnya due_gae hampir tiap hari,
kemarin sempat tak gae nek pcb lubang" mas tapi kurang panjang pcbnya, balesnya lewat sms aja kang soale gratisan comment nek solfegio wes ntek
21 coment sdh limit yo? 21
OK...........
py kbre dulur galek kabeh
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: kang t.agung bag ndi t sg akeh toko elektronik_e soale insyaaloh bsok arep nyang t.agung
t.agung bagian tengah , timur, barat dan selatan kang.......21.....21....
mksud_e nama desa apa kecamatannya biar gampang carinya.kalau daerah bandung t.agung banyak mas ?
tokone nyebar kang, merata.... banyak toko elecktro tinggal pilih saja 3
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: yang lumayan lengkap mana mas, sekalian toko yg jual plat aluminium. Smpean PM aja mas atau sms soalnya coment udh limit maklum belum naik kelas
OK........... 3
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: kang message pean full,q ga bs balesi pesan nok pean.
toko samodra elektronic ada di jl.basuki rahmad.
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: owh kira" lengkap mas disitu ?
Jan nasib andk golek box mixer ae dak oleh", enek yo regane kaya jimat jan dak penak lak modal pas-pasan
@Ihmdin: kalo mixer menurutq nok kono ga lengkap kang'.harga yo selangit..kl mixer toko electro yg bnyk pajang mixer yo nok ligo.bs pesen juga kl saupomo mixer yg kita cari ga onok disitu.soal harga bs tawar menawar juga...kl aq yg beli tapi...21....21..
Halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
Reference URL's