SOLFEGIO FORUM

Full Version: Harga Speaker Acr
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Mau tanya para sesepuh...
Harga speaker ACR :
1590_Black magic (full range)
15890_Excellent (Mid Bass)
10015_Fabulous (Woofer)

ditempat sesepuh.Di ACR sendiri ngga ada harganya.terima kasih...
Ikut mantau..
Sy juga cari speaker acr buat lm3886 stereo 1ic/ch pasnya pasang berapa inch ya..
Harga berapaan ya biar ga ada tipu".
Salam.
Beda tempat beda harga:-):-*
untuk saat ini seh harga ACR agak naek ya....
kemaren sempet nanya juga excelent 15 inch harga 1.050.000
Waduh, ACR Excellent nyang 18", jadinya berapa? Mundur lagi nih,......gak kebeli !!!
Tuby@Jepara timestamp='1333339806' post='147015 Menuliskan:Waduh, ACR Excellent nyang 18", jadinya berapa? Mundur lagi nih,......gak kebeli !!!
Di Denpasar harganya 1,45jt Pak....
Ha,ha,ha,.....kalo udah 1.5 jt jadi menthooook nih ?
kalo harga speaker 10" yang woofer berapa ya?? ada yang tau gak??
90rb. ACR pro woofer
Edy Cangih timestamp='1333447468' post='147326 Menuliskan:90rb. ACR pro woofer

ya trima kasih mas edy, itu berapa watt ya?? maaf banyak tanya kang
Edy Cangih timestamp='1333447468' post='147326 Menuliskan:90rb. ACR pro woofer

itu yg C-1018-W bukan?
coba cek disini mas...!
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
1225 = 130k
1230 = 160k
15500 = 370k

tapi ini harga di tempat ku [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> soalnya beda daerah pasti beda harga mas
Yudistira timestamp='1333673378' post='147835 Menuliskan:Kalau 18" harga sejutaan ada ga yaa??? :'(
Yg saya tau cuman pabulous 1,500.000 exelent 1,450.000...
[url="http://www.acrspeaker.com/productdetail.php?categ=K14&idproduct=174"]http://www.acrspeake...4&idproduct=174[/url]

ACR Pro (woofer) yg itu saya beli di Kudus tanggal 2 April 2012 kemarin harganya 165rb. nama tokonya Delta.mungkin sobat SOLFEGIO FORUM/MOMOD ada yg punya perbandingan speaker n harga lainnya,monggo.
premier saya kurang tau kang...!
Itu harga di denpasar
acr 18" ada kok harga 800k .... tapi lupa aku type nya
mf numpang nax?
Tentng PRO DIGI pa tu jg pabrikan ACR?
Dedika timestamp='1333965626' post='148440 Menuliskan:mf numpang nax?
Tentng PRO DIGI pa tu jg pabrikan ACR?

tepat sekali Kang....
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Edy Cangih timestamp='1333514605' post='147455 Menuliskan:coba cek disini mas...!
[url="http://www.acrspeaker.com/productdetail.php?categ=K14&idproduct=22"]http://www.acrspeake...14&idproduct=22[/url]

acr pro 10" banding acr C-1018-W 10" jg, bassnya dalem yang mana?
Reference URL's