SOLFEGIO FORUM

Full Version: CLASS H SERI H900 BY APEXAUDIO (lanjutan...)
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Mau tanya ni pada rekan2 yang lebih senior, gimana cara seting apek H900 agar bisa menarik speaker 18" acr agar maksimal kerjanya???
mau rakit H900 gak ada PCB yg lebar
adanya yang pcb 10x20cm
apa kira2 ada ya layout yg tanpa TR final biar bisa muat di pcb tersebut
kayad di buat terpisah antara final dengan driver thanksss......!!!!
desman timestamp='1326700754' post='129413 Menuliskan:Mau tanya ni pada rekan2 yang lebih senior, gimana cara seting apek H900 agar bisa menarik speaker 18" acr agar maksimal kerjanya???
Silakan dimodif menjadi triple emitter follower (TEF)..sudah dibahas di judul terpisah...
kalau mau ngrakit h900 lg g tahan trafonya g ada yg jual
mbahlans1 timestamp='1326776245' post='129526 Menuliskan:kalau mau ngrakit h900 lg g tahan trafonya g ada yg jual
kasihan................................ [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolling_on_the_flor_laughing.gif' class='bbc_emoticon' alt='=))' />
mbahlans1 timestamp='1326776245' post='129526 Menuliskan:kalau mau ngrakit h900 lg g tahan trafonya g ada yg jual
kasihan................................ [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolling_on_the_flor_laughing.gif' class='bbc_emoticon' alt='=))' />
ad mas, di apex SOLFEGIO 20A
ya emang ada tp kalau pesan terus kirim ke x mantan timur jadi berapa!sebenarnya kemarin dah jadi b500 5tr,h900 trapo gulung sendiri dan kemarin pesan lg 2 set kit apex,dan rencana lg kalau dah nyampai psn extra power.rencana mau nggetarkan hutan x mantan kang....xixixixi asli solo
wah.. yang kayak begini mantab ...untuk para penghobi ss menurut saya,,, ini baru juara,,,, menikmati hasil jerih payah rakitan sendiri. kalaupun ada yg lebih bagus.... itu hanya keberhasilan yg tertunda... mbahlans semoga sukses. o..ya..! mbahlans kalau hutan sampek getar, penghuninya gimana?...hixhh..
paling ikut goyang n tawur kang.back to topic
apek yo apek... jogjanya mana mas... xixixix... kesulitan pada travo... nunggu swiching nya om... xixixixixixixixix... biasa tarif pelajar... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/BangHead1.gif' class='bbc_emoticon' alt=':xx' />
minyak.
lkalau buat ingin tau apex h900 bisa kok pakai psu 1/2 gelombang,cuman kurang sempurna,mohon koreksinya kalau salah
lkalau buat ingin tau apex h900 bisa kok pakai psu 1/2 gelombang,cuman kurang sempurna,mohon koreksinya kalau salah
waduh maaf,dobel posting
sarbini timestamp='1327995976' post='131908 Menuliskan:lkalau buat ingin tau apex h900 bisa kok pakai psu 1/2 gelombang,cuman kurang sempurna,mohon koreksinya kalau salah
btul kang...
sarbini timestamp='1327995976' post='131908 Menuliskan:lkalau buat ingin tau apex h900 bisa kok pakai psu 1/2 gelombang,cuman kurang sempurna,mohon koreksinya kalau salah
btul kang...
yg penting jangan gelombang tsunami kang.
sarbini timestamp='1327996391' post='131909 Menuliskan:lkalau buat ingin tau apex h900 bisa kok pakai psu 1/2 gelombang,cuman kurang sempurna,mohon koreksinya kalau salah
1/2 gelombang tu yg gimana sh..?
Ahirnya kesampaiyan juga punya Apex h900 stereo
Rohmanto timestamp='1328059600' post='132003 Menuliskan:Ahirnya kesampaiyan juga punya Apex h900 stereo
mantap apex h900
Rohmanto timestamp='1328059600' post='132003 Menuliskan:Ahirnya kesampaiyan juga punya Apex h900 stereo
mantap apex h900
Jd penasaran jg...sekarang pesen sama siapa y? Mohon infonya...
Kang Rave

Contact aja kang....
Kang rave no yg mana kang...soalnya bingung pernah ketemu no 0813 trus d kmar sbelah no lain...yg btul brp no nya?
Reference URL's