SOLFEGIO FORUM

Full Version: Box Sb 1000
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Ada yang punya ukuran box sb1000 ?
keliling dulu mas, kayaknya sudah banyak pembahasannya disini...!
sudah keliling mas ,, tapi kyaknya belum ada yang happy ending .. hhe [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
yusfaa timestamp='1332930898' post='146035 Menuliskan:sudah keliling mas ,, tapi kyaknya belum ada yang happy ending .. hhe [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
Coba lihat disini Mas...!
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Edy Cangih timestamp='1332941285' post='146072 Menuliskan:
yusfaa timestamp='1332930898' post='146035 Menuliskan:sudah keliling mas ,, tapi kyaknya belum ada yang happy ending .. hhe
Coba lihat disini Mas...!
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

saya nyari sb1000 yang saya lampirkan gmbarnya diatas mas
wah...saya dulu sempat dapat lihat plan nya di forum Speakerplan lengkap dgn foto pembuatannya, tapi sekarang saya cari2 lg kok nggak ada ya....?

Coba di search di sana Pak...!
nyimak,,,
wah ,, ga ketemu juga mas ,, terpaksa dalemnya pake ilmu kira2 aja deh [Gambar: big_smile.gif]
kalo ini gmana kang....?

[Gambar: 11w98wz.jpg]
manteb,,, [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> .. ijin donlut gambar
silakan disedot kang Pete.... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' />
Edy Cangih timestamp='1333184062' post='146757 Menuliskan:kalo ini gmana kang....?

[Gambar: 11w98wz.jpg]
klo ini sama yang mas Edy copykan ya mas www.SOLFEGIO.com/topic/318-review-box-speaker-mirip-eaw-sb-1002-by-adellia/page__st__25
sepertinya beda mas ,, klo pada gmbar box yang saya lampirkan ruang spk1 dan 2 menjadi 1 ga dipisah ,dan tengahnya terbuka ,,
tapi ini juga bisa jadi referensi ,, terima kasih mas
kayaknya ini sama dgn sb1000, mas cuman beda di portnya saja....!
Coba tanya mas Emir Widya beliau pernah membuat box ini....!
Facebooknya ''Emir Widya''
Edy Cangih timestamp='1333276177' post='146929 Menuliskan:kayaknya ini sama dgn sb1000, mas cuman beda di portnya saja....!
Coba tanya mas Emir Widya beliau pernah membuat box ini....!
Facebooknya ''Emir Widya''

iya mas , dulu sudah pernah di add ,, beliau sepertinya sudah pernah dapet job SB1000,jadi tau ukuran aslinya ,, bnyak yg tanya ukuran box tsb sepertinya ga di izinkan mas
yusfaa timestamp='1333279617' post='146935 Menuliskan:
Edy Cangih timestamp='1333276177' post='146929 Menuliskan:kayaknya ini sama dgn sb1000, mas cuman beda di portnya saja....!
Coba tanya mas Emir Widya beliau pernah membuat box ini....!
Facebooknya ''Emir Widya''

iya mas , dulu sudah pernah di add ,, beliau sepertinya sudah pernah dapet job SB1000,jadi tau ukuran aslinya ,, bnyak yg tanya ukuran box tsb sepertinya ga di izinkan mas
saya juga lg bingung nie mas, sama Box RCF S8028, terpaksa saya reka2 sendiri pake Adobe Ilustrator, dgn mengacu pada ukuran luar Box dar i Rcf.it...
sudah keliling saya mencarinya samasekali nggak ada yg punya plan nya...!
ada sebuah forum Audio di thailand yg mempost box DIY model ini tpi tidak disertai dgn plannya...
Kira2 mas Yusfaa ada reperensi nggak...?
wah ga ada mas ,, barusan saya juga browsing ,, hasilnya sama seperti mas Edy cuma nemu ukuran luar saja ,, sepertinya rcf s8028 kemiringan komponen hampir sama dg SB diatas mas
Trimakasih infonya mas Yusfaa...
happy endingnya???
Reference URL's