Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Cek style bagian 2...
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
@Antoni "Kalo yang ini Bang gimana...??? ini masih tahap ngetes aja lho masih belum sempurna maenx...hihihihiii....107107107
.mp3  cek style bag-2.mp3 (Ukuran: 4,84 MB / Di Download: 107)




DOWNLOAD STYLENYA DI : http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=10716


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Cek style...

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 27-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 03-08-2012 06:11 PM oleh Antoni Pasaribu.)
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-06-2012
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 27-06-2012
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-06-2012
Quote this message in a reply
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.038
Terdaftar: Aug 2010
comfirm, bang.
tempo penyanyi dan musik koq ky terseret-seret yah? 39

anyway, mantap dah "bukan tak mampu". :D
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 28-06-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Ngikut download ah... siapa tau bisa jd Tukangkeyboard. 4

Udah berhasil download & play repead 5x , Mantab mas style-nya
(aku bkn keyboarding lho, hnya coment sbgai penonton di dpn panggung) 4

Trim's Mas.... bisa untuk chek sound pas ngamen 113
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 28-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 28-06-2012 02:36 AM oleh tukangpatri.)
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
awalnya memang pegang sound mas, lama2 jadi player/ keyboardist 113 1
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-06-2012
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Bang @Antoni iya bang soalx ngetesx dadakan bgt,mana lagunya juga baru aku dengerin dari Hp singers saya bang...jadi Blepotan nih recordedx,,,tapi tdk masalah kok namanya juga usaha...yg penting stylex dapat 5 Jempol pren...!!!"MANTAP....!!!=D>=D>=D>113113113
For teman2 yg laen...salam Metal...hahahahaaa dangdutan kok salam metal...jedutjedutjedut
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 28-06-2012
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
itu langsung di record dari keyboarnya yang bang EDDY, pake keyboard apa, ada tambahan SS lain gak,ato asli dari keyboard aja @Eddypratama007
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-06-2012
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 28-06-2012
Quote this message in a reply
l_ravale
Solfers

Postingan: 312
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-07-2012
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
ikut download juga ahhh mau tak puter di keyboard ku merk techno 24 kang eddy ijin sedot
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-07-2012
Quote this message in a reply
firdaus
Solfree

Postingan: 44
Terdaftar: Dec 2010
(27-06-2012 07:48 PM)Eddypratama007 Menuliskan:  @Antoni "Kalo yang ini Bang gimana...??? ini masih tahap ngetes aja lho masih belum sempurna maenx...hihihihiii....107107107




DOWNLOAD STYLENYA DI : http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=10716

mantap 113
Premieum exp: 20 AGUSTUS 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-09-2012
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 27-09-2012
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(28-06-2012 06:14 PM)Eddypratama007 Menuliskan:  @setiono Recx Langsung dari Keyboard bang aku pake Yamaha s-910...

Izin DL ya mas Eddy, keyboard kita sama kok 113
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-06-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(28-06-2012 01:59 AM)tukangpatri Menuliskan:  Ngikut download ah... siapa tau bisa jd Tukangkeyboard. 4

Udah berhasil download & play repead 5x , Mantab mas style-nya
(aku bkn keyboarding lho, hnya coment sbgai penonton di dpn panggung) 4

Trim's Mas.... bisa untuk chek sound pas ngamen 113

Kang @tukangpatri bisa main alat musik apa aja??
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-06-2013
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Alat music yg aku kuasai banyak mas 111
Diantaranya : Kentongan, Gong, Simbal & Icik-icik 21
Asal pukul aja penting bunyi. Ancurrrrrrr..... 24 24
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 27-06-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(27-06-2013 11:35 AM)tukangpatri Menuliskan:  Alat music yg aku kuasai banyak mas 111
Diantaranya : Kentongan, Gong, Simbal & Icik-icik 21
Asal pukul aja penting bunyi. Ancurrrrrrr..... 24 24

Kalau itu sih semua orang juga bisa 4

Gitar bisa nggak? biasanya cowok kebanyakan bisa gitar
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-06-2013
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
paling mentok pukul beduk pas takbiran,
buat mas Herjati, skali2 main keyboard di video, trus masukkan you tube, gimana.......... 113
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-06-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.138
Terdaftar: Aug 2012
(27-06-2013 02:42 PM)setiono Menuliskan:  buat mas Herjati, skali2 main keyboard di video, trus masukkan you tube, gimana.......... 113

Sip kang masih dipertimbangkan dulu, ntar kalau mau style-style nya kesini aja: http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=11740

Karena style saya gak bakal ada orang lain yang punya 4 Semuanya unik tapi bagus bagus hanya tipe S910 keatas (di S710 dan A2000 gak bisa).

Style2 tsb bukan buatan saya tapi di convert dari: Tyros2, Tyros3, PSR-S950, Clavinova

Silahkan download semuanya dijamin mas tidak kecewa113

Selamat menikmati style library unik ala Herdjati 113 ada 500 lebih stylenya
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-06-2013
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 90 orang.
» 0 Anggota SF | 90 Tamu


» Jumlah Anggota: 49.123
» Jumlah Topik: 13.556
» Jumlah Postingan: 239.739
» Anggota Baru: MelodyBohr
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Belajar Rakit Amplifier C...
Last Post: yon_gading
Hotline Obat Penggugur Ka...
Last Post: fastcall
Mengoptimalkan Power Out ...
Last Post: yon_gading
Jual Obat Aborsi Ungaran ...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Lampung ...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Di Jakar...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Di Manad...
Last Post: kristina
jual Obat Aborsi Di Papua...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Di Banja...
Last Post: kristina
jual Obat Aborsi Di Jogja...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Di Bali ...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi COD Depo...
Last Post: kristina
Skema Eq Behringer Geq310...
Last Post: Jacky_lemon
jual Obat Aborsi Di Medan...
Last Post: kristina
Obat Aborsi Jogja 0813902...
Last Post: kristina
YEP style Batak
Last Post: Josua_parhusip
Sampling SULING / Serulin...
Last Post: HAQTAPRO
style patam
Last Post: Franata
MACKIE CR -1604 mixer she...
Last Post: Kiroon
Apex mini B50 non inverti...
Last Post: Abiemanew