Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
(SHARE) Handphone JADUL yang pernah Anda pakai
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.136
Terdaftar: Aug 2012
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-06-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 06-07-2013 01:26 PM oleh Herdjati P.)
Quote this message in a reply
zia
Solfers

Postingan: 1.414
Terdaftar: Nov 2010
HP pertama saya Ericsson GF-388. Dulu perasaan udah bagus banget 4
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-06-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.136
Terdaftar: Aug 2012
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-06-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.136
Terdaftar: Aug 2012
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-07-2013
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-07-2013
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
hape pertama saya Nokia 3210, beli seken nawar sehari semalam dapat harga 700rb di Ngabean Cell Yogyakarta. hape nokia pertama yang pake antena internal.

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 05-10-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.136
Terdaftar: Aug 2012
(05-10-2013 06:31 AM)Dokter_Punjung Menuliskan:  hape pertama saya Nokia 3210, beli seken nawar sehari semalam dapat harga 700rb di Ngabean Cell Yogyakarta. hape nokia pertama yang pake antena internal.

3210 yang ukurannya gede bgt itu ya kang?

Kalau saya dulu waktu kecil pernah pakai Nokia 9110 COMMUNICATOR, smartphone era jadul yang bisa dibuka jadi keyboard QWERTY itu lho.

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-10-2013
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
(05-10-2013 07:31 AM)Herdjati P Menuliskan:  3210 yang ukurannya gede bgt itu ya kang?

Kalau saya dulu waktu kecil pernah pakai Nokia 9110 COMMUNICATOR, smartphone era jadul yang bisa dibuka jadi keyboard QWERTY itu lho.

lebih tipis dari 3310, lebih panjang dikit dari 3310. yaaaa taun segitu termasuk lumayan.

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-10-2013
Quote this message in a reply
dayatt
Solfree

Postingan: 29
Terdaftar: Dec 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 06-10-2013
Quote this message in a reply
_ash_
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: Jul 2013
nokia 1280, biar jadul, tapi ada senternya
(lumayan kalo waktu mati lampu)
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 07-10-2013
Quote this message in a reply
sambroen
Solfers

Postingan: 119
Terdaftar: Sep 2012
Premieum exp: 15 Juni 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-10-2013
Quote this message in a reply
RudiPas
Solfree

Postingan: 609
Terdaftar: May 2013
Nokia N5110 dengan antena patah dan batrai kendor jadi di lakban (kadang pake karet gelang)

#hancur di pake experiment ‎​​​"̮ƗƗɑƗƗɑƗƗɑɑ 24=D24
Premieum exp: registered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-10-2013
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
HP jadolku generasi layar sentuh pertama kali
O2 Lemoot , ribet , ra iso nganggo . . . . . . . . .jedut

   
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-10-2013
Quote this message in a reply
RudiPas
Solfree

Postingan: 609
Terdaftar: May 2013
Premieum exp: registered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-10-2013
Quote this message in a reply
_ash_
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: Jul 2013
(07-10-2013 05:11 PM)simo Menuliskan:  HP jadolku generasi layar sentuh pertama kali
O2 Lemoot , ribet , ra iso nganggo . . . . . . . . .jedut

tak pe'e mbah.
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 07-10-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.136
Terdaftar: Aug 2012

Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-10-2013
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Ericsoon, lupa type, model keypad ada case penutupnya, tahun 1998 4
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 03-11-2013
Quote this message in a reply
Ary boys
Solfers

Postingan: 1.027
Terdaftar: Dec 2010
Saya masih punya nih malah siemens C35i yg pakai tanduk hihihi...........udh ditawar2 org tp masih sayang??
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-11-2013
Quote this message in a reply
WinduKurniawan
Solfree

Postingan: 72
Terdaftar: Sep 2013
Premieum exp: 1 November 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-11-2013
Quote this message in a reply
jolodonk07
Solfree

Postingan: 279
Terdaftar: May 2013
HP pertama saya Nokia 2200,2300,3200,N70,NEXIAN G900,BB9800+ERICSSON R310 (hiu),N8,BB9780,BB9800 lagi,BB9900,SAMSUNG NOTE2,BB9810,ERICSSON R250 (paus)+BB8520,kembali lagi ke BB9810 sekarang.
ini urutan hp yg saya pakai.
nyesel banget dulu jual hiu dan paus.

oiya lupa,sebelum Nokia 3200 pernah pakai motorola C40 kalau g salah yg layar biru dan kayak pisang goreng anget.
Premieum exp: 1 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-11-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 04-11-2013 03:42 AM oleh jolodonk07.)
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 159 orang.
» 1 Anggota SF | 158 Tamu
mazpria


» Jumlah Anggota: 46.601
» Jumlah Topik: 13.519
» Jumlah Postingan: 239.500
» Anggota Baru: jento_lg
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
ada yang punya sekema pow...
Last Post: ZAFaudio
Syle Pop dangdut
Last Post: masprazt
Skema & Layout PCB Po...
Last Post: montirbox
DBX 231
Last Post: ZAFaudio
BBE Sonic Maximizer
Last Post: ZAFaudio
Behringer Dcx2496
Last Post: ZAFaudio
Menggulung Ulang Trafo To...
Last Post: ZAFaudio
salam kenal
Last Post: cenkkocenk
Tolong bantuannya master,...
Last Post: AnjarStyaOne
Salam kenal
Last Post: PanGgiH
PA B500 by Apex (lanjutan...
Last Post: Ihins
layout grounding hilang d...
Last Post: toto_
skema dan layout protecto...
Last Post: toto_
Mixer Behringer
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_
Salam persahabatan
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
Salam manis..
Last Post: toto_
Salam kenal semuanya
Last Post: toto_