Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
R 15k pada speaker protektor
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
icm link=topic=2305.msg22118#msg22118 date=1290174435 Menuliskan:Menurut mas soer gimana ? :D kali aja hasilnya beda.

lom bisa mbedain kang. :)>-
apa karena pengahantaran oleh relay kurang maximal ya kang.
gimana klo kemampuan relay di perbesar.
yg tadinya pake relay 10A di perbesar ke 20A/30A :D

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 19-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 19-11-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
relay yg 10A  14pin di pararel gitu mungkin.
kan per switchnya 10A x 4 = 40A
kan kecil kang relaynya.

ato mungkin ad solusi lain.

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 19-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-11-2010
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.783
Terdaftar: Aug 2010
Klo tak liat, antara power n speaker pakai protektor,relay  cuma ada 1 kontak sentuh dan tidak ada penyempitan penampang. Klo pakai fuse ada 2 kontak sentuh dan penympitan . Logikanya kan malah fuse yg menghambat, alias bottle neck ? Smoga gk salah :-D

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-11-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
icm link=topic=2305.msg22332#msg22332 date=1290252746 Menuliskan: relay saja tanpa R sense juga clean.

jadi yg pengaruh di sistem protectornya ya kang.
bukan di relaynya?

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-11-2010
Quote this message in a reply
zevtarizki
Solfree

Postingan: 280
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-11-2010
Quote this message in a reply
Udin Baeran
Solfree

Postingan: 104
Terdaftar: Oct 2010
saya memutuskan utk menggunakan Fuse aja, selanjutnya konnektor di H900 yang utk Protect Relay sebaiknya dipasang apa ya ? apakah bisa dipasang lampu Indicator Protect ? ^:)^ ^:)^
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-11-2010
Quote this message in a reply
suryadi5417
Solfree

Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010
saya pake 2bh protek buat blazer buat L 1bh buat R 1bh, untuk meminimalisir segala kemungkinan yg tidak diinginkan. :\/
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-11-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-11-2010
Quote this message in a reply
suryadi5417
Solfree

Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010
Kutipan:
icm link=topic=2305.msg23174#msg23174 date=1290515211 Menuliskan:Protek kecil 2 buah = protek besar 1 buah

Bener ngga ? ;))
kang Momod ICM, mau kecil ato gede proteknya saya tetep pake 2 bh, soalnya kalo pas lagi ngamen salah 1 powernya meleduk kan sebelah msh bisa di pake. \:D/  \:D/
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Kalau yg besar 2 relay, tetap bisa jalan juga kok, tidak ngunci ;))
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
mungkin magsud dr kang suryadi pake 2 protector kali ya
bukan satu protector dua relay

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
suryadi5417
Solfree

Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010
benar sekali kang soerdjanto saya pake 2bh protek bukan 2 relay untuk para blazer saya.  :)>-
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Iya saya tahu ;)) sama aja dengan 1 protek yg memiliki 2 relay. Kelebihannya ga makan tempat.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-11-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
untuk sp protector apex,
klo satu protector di pke buat 2 power dan dg 2 relay,
adakah perubahan untuk rangkaiannya
seper ti di bagian PRO nya.

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Sistem protex apex kombinasi, yg jelas mesti dipisah ada DC sensor, kalau yg lain bisa bareng seperti kipas, sensor panas dan kontak timer relay saat on/off.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-11-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
nambah sensor dc satu lagi ya? pake tl071
mungkin kah bisa kang?

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-11-2010
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 115 orang.
» 0 Anggota SF | 115 Tamu


» Jumlah Anggota: 47.037
» Jumlah Topik: 13.524
» Jumlah Postingan: 239.588
» Anggota Baru: CelindaRoc
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Hitung daya (watt)Power A...
Last Post: Diond
Sound system
Last Post: ekoaryanto
anak dibawah umur dilaran...
Last Post: rayumi
Salam kenal
Last Post: rayumi
Sub Legacy Lg 1296
Last Post: afifkurniawan
Box speaker LAK
Last Post: afifkurniawan
Perencanaan Penataan Ukur...
Last Post: afifkurniawan
box spaker 2x18 model ini
Last Post: afifkurniawan
dynacord
Last Post: afifkurniawan
Sampling Drum Kit Technic...
Last Post: Sitanggang
Salam kenal master
Last Post: Riantoanisa
Salam Kenal
Last Post: franky_
meningkatkan sinyal rf mi...
Last Post: Antoleo
link untuk skema crest au...
Last Post: Antoleo
Salam kenal
Last Post: satrioofficial
KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S...
Last Post: ian_flemming
Warga Jakarta
Last Post: pranagalih
[KORG PA800]Style Set Len...
Last Post: pranagalih
salam kenal
Last Post: alxcinta
salam kenal
Last Post: ayi_ngt