Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Terkini Info Kit Apex By Raveizal Update 3 April
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
He...he..
1. Kang Joe...kalo hanya selembar masih ada PCB B500 dg 5 set TR final..monggo mau minta dikirim kapan...
2. kang Tk.Patri....monggo nunggu giliran.. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' />
3. Mohon maaf kalo sms/postingan di SOLFEGIO FORUM tidak dapat segera direspon karena kalo siang hari masih jadi "kuli panggul" dan "juru ketik"....

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 19-04-2012
Quote this message in a reply
Taufik Edi
Solfree

Postingan: 167
Terdaftar: Jun 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-04-2012
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Kang Taufik....stok B500 dan H900 lebih dari cukup....apakah masih membutuhkan lagi?

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-04-2012
Quote this message in a reply
mas joe
Solfers Donatur

Postingan: 889
Terdaftar: Sep 2010
skalian nunggu dana buat minang 1 lagi alegronya pakdhe, biar ngirimnya jadi satu paket, biar murah ongkirnya, sisihin aja dulu pakdhe, kalau keduluan temen2 ya sudah,hehehee....PM harga alegro dan toshibanya pakdhe, satu setnya brapa?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-04-2012
Quote this message in a reply
mbahlans1
Solfree

Postingan: 249
Terdaftar: Jan 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2012
Quote this message in a reply
SONY REGENG
Solfree

Postingan: 248
Terdaftar: Sep 2010
Bersiap2lah dengan segenap penyesalanmu sobat...
Resiko ditanggung sendiri. Jangan sekali-sekali nyobain power APEX series.
Niscaya kau akan dapati dirimu kecewa:
Kenapa tidak dari kemaren dulu menikmatinya..!!!
MangTABS.... Lanjutkan!!

[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/111.gif' class='bbc_emoticon' alt='m/' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/111.gif' class='bbc_emoticon' alt='m/' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/111.gif' class='bbc_emoticon' alt='m/' />
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
Premieum exp: 6 Juli 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-04-2012
Quote this message in a reply
pete
Banned

Postingan: 2.099
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-04-2012
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Terima kasih kepada P.Antoni Pasaribu...yang telah bersusah payah...sehingga forum bisa kembali diakses...
Mohon maaf untuk foto-foto Apex Series belum sempet upload...next time..77

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-05-2012
Quote this message in a reply
Lare Dusun
Solfree

Postingan: 146
Terdaftar: May 2012
wah pak rave ki kalo boleh minta skema & layoutnya pcb APEX B500 TEF dgn 6 set final, tentunya part listnya
hehehe
n mau tanya kelebihan APEX B500 TEF dgn 6 set final dari yang standard apa ce..? 5
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-05-2012
Quote this message in a reply
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
coba rakit atau pm kang rave aja..... biar tau sendiri hasilnya.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-05-2012
Quote this message in a reply
ical
Solfers

Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2012
Quote this message in a reply
winarji
Solfree

Postingan: 458
Terdaftar: Nov 2010
bang rave stok pcb TEF H900 ada tidak ya..... mau ordernih......

trims.... buat kesibukan kalau hari libur.....
Premieum exp: 20 April 2014
Donatur exp: 20 April 2014

postingan pada: 22-05-2012
Quote this message in a reply
frast1
Solfers Donatur

Postingan: 87
Terdaftar: Dec 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-05-2012
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Pcb H900TEF B500TEF design by Soerjanto masih ada stok beberapa lembar. Silakan yang mau order sms aja ke 08161643774, karena aku tidak selalu OL...Thanks

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-05-2012
Quote this message in a reply
winarji
Solfree

Postingan: 458
Terdaftar: Nov 2010
Maaf bang rave, Pcb H900TEF B500TEF design by Soerjanto apakah yang tr final ada dikanan dan dikiri. kalau iya berarti di judul " POWER AMP APEX TEF " ada yang gagal alias tidak berhasil http://www.solfegio.com/forum/attachment.php?aid=18486
Premieum exp: 20 April 2014
Donatur exp: 20 April 2014

postingan pada: 22-05-2012
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
1. He..Kang Winarji...betul tr final kanan kiri..
2. saya juga sudah rakit H900TEF dengan PCB ini..saat ini sudah dipakai rekan di Purwakarta..dan sampai saat ini belum ada laporan bermasalah pada kit powernya, hanya ada keluhan di protektornya kemungkinan kurang supply psu proteknya..
3. Ada yang perlu ditambahkan pada pcb kang soerj...yaitu perlu dipasang dioda bav21 dari basis tr predriver ke kolektor tr driver..dan perhatikan polaritas diodanya..jangan sampai terbalik...

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-05-2012
Quote this message in a reply
Dedika
Solfers

Postingan: 203
Terdaftar: Apr 2012
Kang rave sms saya kok gak dibalas,padahal aku juga pengen coba apex.
hiks hiks hiks
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-05-2012
Quote this message in a reply
winarji
Solfree

Postingan: 458
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: 20 April 2014
Donatur exp: 20 April 2014

postingan pada: 23-05-2012
Quote this message in a reply
frast1
Solfers Donatur

Postingan: 87
Terdaftar: Dec 2011
salam hangat pak rave.. siap menanti kabar berikutnya h900tef pesanan saya.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-05-2012
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
(23-05-2012 07:27 AM)frast1 Menuliskan:  salam hangat pak rave.. siap menanti kabar berikutnya h900tef pesanan saya.

Ok..kang...semoga cepet selesai...karena aku sempet pegang soldernya hanya malam hari..itupun kalo gak kecapean...dan hari libur saja...Jadi JANGAN transfer dulu sebelum kitnya siap aku kirim...nanti aku sms..

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 23-05-2012 11:15 AM oleh raveizal.)
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 126 orang.
» 0 Anggota SF | 126 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.996
» Jumlah Topik: 13.495
» Jumlah Postingan: 239.355
» Anggota Baru: KelvinRust
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Salam kenal member baru p...
Last Post: yudhis
output equalizer balance
Last Post: Hermanae
Crossover Aktif Rakitan
Last Post: Hermanae
Suara keyboard memanjang ...
Last Post: saviraamanda
SOFT STAR FOR POWER AMP
Last Post: Hermanae
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: Hermanae
Modifikasi parametric mac...
Last Post: Hermanae
Effect murah tapi bagus
Last Post: Hermanae
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Last Post: Hermanae
Membuat Mixer Digital ++
Last Post: Hermanae
masalah dengan mixer soun...
Last Post: Hermanae
Cari skema crossover with...
Last Post: Hermanae
SUB reflek biasa yg suara...
Last Post: millofoxe
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: millofoxe
power namec (new american...
Last Post: millofoxe
Karakter suara seperti ap...
Last Post: millofoxe
dangdut biasa KN2600
Last Post: cahyonur
siantar man
Last Post: aldhie_maulana
Karo Biasa ( KN 2600 & KN...
Last Post: aldhie_maulana
Mp3 Minus One
Last Post: ghielhanx