orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Effek. Virtualizer Pro Mdel Dsp2024P.
pradhana1234
Solfree


Postingan: 8
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
Mhn bntuan para ADMIN ,cra seting effek digital yg gmbr tlinga it.[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ohmy.png' class='bbc_emoticon' alt=':o' />


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Setting Effek vokal yang pas buat MC
effect vocal behringer virtualizer pro
tolong virtualizer pro dsp2024p mati total
virtualizer pro dsp2024p mati total
Effek Morgan Rev100
PENGATUR VOKAL UNTUK REKAMAN PADA FX2000 VIRTUALIZER 3D
effek vocal roxy
ROUTING MIXER BEHRING** XENYX 1222USB DENGAN BEHRING** FX2000 VIRTUALIZER

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
13-04-2012
07:36 PM
kutip |
jnr
Solfers


Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
Waru-SDA
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: Effek. Virtualizer Pro Mdel Dsp2024P.
bisa dipake efek/equalizer parametric-grapik/compresor/gate/enhancer/ dan lain-lain
30-08-2012
04:11 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #3
RE: Effek. Virtualizer Pro Mdel Dsp2024P.
cara setting atau cara pakai ?
30-08-2012
04:24 PM
kutip |
jnr
Solfers


Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
Waru-SDA
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: Effek. Virtualizer Pro Mdel Dsp2024P.
cara setting jelas dipencet dan diputar, cara pake ya ditancepin gandeng mikser
04-09-2012
01:48 PM
kutip |
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: Effek. Virtualizer Pro Mdel Dsp2024P.
rekan rekan semua,, gimana ya cara seting efeknya,,, kemarin baru beli,, tapi bekas jadi nggak ada buku panduan,,, 4


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

30-09-2012
05:40 AM
kutip |
zgeng
Solfree


Postingan: 174
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Effek. Virtualizer Pro Mdel Dsp2024P.
user manualnya download sj mas diwebnya
30-09-2012
04:20 PM
kutip |
fayza
Solfree


Postingan: 151
Terdaftar: Dec 2011
Kaligandu
Solfers: 8 November 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Effek. Virtualizer Pro Mdel Dsp2024P.
Effect Virtualizer DSP 2024 menurut saya sudah bagus untuk SS tarkam (antar kampung) tapi masalahnya kalo listrik PLN drop echo jadi tidak ada, jadi pakenya harus siang saja kalo malam siap-siap saja punya effect/echo cadangan. Ada solusi untuk hal ini ?
08-11-2012
10:30 AM
kutip |
cah cuilik
Solfree


Postingan: 11
Terdaftar: Dec 2012
KLATEN
Solfers:
Donatur:

Postingan: #8
RE: Effek. Virtualizer Pro Mdel Dsp2024P.
memang bagus efec ny,,,,tapi kalo pas listrik di bawah 220 v efect nya gak kluar,,,,
21-02-2013
08:35 AM
kutip |
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: Effek. Virtualizer Pro Mdel Dsp2024P.
pake stavolt supaya tegangannya tetap 220v,,,,
21-02-2013
09:18 AM
kutip |
fayza
Solfree


Postingan: 151
Terdaftar: Dec 2011
Kaligandu
Solfers: 8 November 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: Effek. Virtualizer Pro Mdel Dsp2024P.
Atau mungkin sudah ada yang pernah coba modifikasi PSU virtualizer cap telinga ini? saya sendiri belum pernah http://solfegio.com/forum/images/smilies/yahoo/24.gif
21-02-2013
09:41 AM
kutip |
pahruns
Solfree


Postingan: 10
Terdaftar: Feb 2013
gorontalo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #11
RE: Effek. Virtualizer Pro Mdel Dsp2024P.
numpang ikut nyimak kang..
pengen tau juga gmna cara settingnya yg benar..binun soalnya
102 102
25-02-2013
11:17 AM
kutip |
yunida
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Dec 2016
bekasi
Solfers:
Donatur:

Postingan: #12
RE: Effek. Virtualizer Pro Mdel Dsp2024P.
Maaf nich para master gmna cara nyeting efek pada mixer behringer xenyx qx2442usb,maklum bru pemula blm ngerti cara pkenya.
01-01-2017
03:45 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 59 Tamu
JakaWeh

INFO


Latest Threads
apa pengaruh R pada TR fi...
Postingan : Shenop
perkenala
Postingan : yussuf
Balance input for power ...
Postingan : gwendy
Cara menghilangkan bau pa...
Postingan : zia
Tda2030
Postingan : yusupaudio
panduan modif OCL 150w, m...
Postingan : mamasedeth
Cara Membuat Style PSR (...
Postingan : Herdjati P
Fungsi brace (sekat-sekat...
Postingan : inu
(SHARE) Nama Lengkap/Asli
Postingan : _ash_
perkenalan dulu
Postingan : ajir_ajir_ajir
Style Editan Punya Mas Cl...
Postingan : atep_keyboared
(Free) Skema Subwofeer Wi...
Postingan : wahyudee
KEYBOARD apa saja yg pern...
Postingan : Herdjati P
Merancang PCB Secara Umum
Postingan : hiday
Salam Perkenalan
Postingan : yanbogornet
Suara serak dan kecil
Postingan : gwendy
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : Dek Ghofur
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : antodnasib
salam kenal anak ogi
Postingan : Lukmanbachtiar
Mengukur TS parameter spe...
Postingan : njambu teknik

Diskusi Menarik