Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Skema Ss Tuk Organ Tunggal... Udah Bener Blom?
batangmuar
Solfree

Postingan: 51
Terdaftar: Nov 2010
Banyak yang bahas tapi belom ada gamabar penanmpakan, kalo kayak seperti gambar dibawah ini udah bisa kah~~!!! atau tolong dong dibenahi sama-sama, ( Buat Sound system yang standar n Murah meriah alias modal kurang)


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Skema AVR exiter untuk genset/alternator
trafo aneh, bener-bener nggak ada tulisannya.
skema equalizer 10 channel
SKEMA RANGKAIAN LAMPU FLIP FLOP 220 AC
budget 30jt bwat sound orgn tunggal
tanya skema BCA2000

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-04-2012
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
sundul.... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />

Monggo yang biasa maen OT, dibantu...

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-04-2012
Quote this message in a reply
Yassud
Solfers Donatur

Postingan: 1.003
Terdaftar: Aug 2010
- Untuk monitor baiknya pakai EQ saja.
- Untu HORN di kasih berapa watt tuh, EQ pindah buat monitor
- Effect vocal pakai Laptop..ck..ck..ck sempurna.
- TC buat Home audio aja.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-04-2012
Quote this message in a reply
BETMEN
Solfers

Postingan: 1.135
Terdaftar: Aug 2011
apa bedanya bila EQ nya di taruh sebelum cross sama sesudah cross ??

================= Guyup Rukun, Gotong Royong Mbangun Ndeso =================
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-04-2012
Quote this message in a reply
Yassud
Solfers Donatur

Postingan: 1.003
Terdaftar: Aug 2010
- Bedanaya:
- EQ sesudah cross, settingan nada masing2.
- EQ sebelum cross, settingan bersama tentu.
Oooo kalau begitu udah benar, jadi nggak usah dipindah..he..he
..saya yang katrok, untung ada kang Betmen, sorry..sorry
- Nambah aja EQ satu lagi buat monitor..tul nggak ya?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 15-04-2012
Quote this message in a reply
suryadi5417
Solfree

Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010
monitor nya juga di eq aja ,sekalian buat ngecut freq yg feedback.....apa memang perlu dari main out mixer itu di compress ? mohon rekan-rekan atau kan MOMOD pencerahannya untuk hal yg satu ini...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-04-2012
Quote this message in a reply
BETMEN
Solfers

Postingan: 1.135
Terdaftar: Aug 2011

================= Guyup Rukun, Gotong Royong Mbangun Ndeso =================
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-04-2012
Quote this message in a reply
batangmuar
Solfree

Postingan: 51
Terdaftar: Nov 2010
Masih Menunggu Jawaban yang Paling memuasan dari rekan-rekan SOLFEGIO FORUM?>
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-04-2012
Quote this message in a reply
Yudistira
Solfers

Postingan: 1.042
Terdaftar: Oct 2011
Sundul lagi aahh... lagi dpat job OT tanggal 10 maret tapi belum pernah menangani yg ginian... was was juga neh. mohon pencerahan 1

"Hidup adalah perjuangan..."
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-02-2013
Quote this message in a reply
kaboel sjk
Solfree

Postingan: 882
Terdaftar: Jul 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp:

postingan pada: 24-02-2013
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-02-2013
Quote this message in a reply
yansen
Solfers

Postingan: 1.719
Terdaftar: Jul 2011
ikut nyimak dibelakang kang farhat aja,,,, sudah banyak kali ngamen ot tapi nggak punya skemanya444
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-02-2013
Quote this message in a reply
nafiri
Solfers Donatur

Postingan: 3.038
Terdaftar: Jul 2011
(25-02-2013 05:04 AM)yansen Menuliskan:  ikut nyimak dibelakang kang farhat aja,,,, sudah banyak kali ngamen ot tapi nggak punya skemanya444

Tancap.. solder... ngamen .. 4
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-02-2013
Quote this message in a reply
Yudistira
Solfers

Postingan: 1.042
Terdaftar: Oct 2011
Ini yg mau saya tanyakan akang2 smua,
berapa chanel mixer dan berapa microphone yang digunakan untuk acara OT plus?? mic yg dipakai untuk perangkat OT apa saja? dan monitor sebaiknya ngambil dari mana? untuk settingan saya kira bisa pakai felling hehe
mixer yang saya pakai mackie (cina) 16ch murni/mic tanpa chanel stereo.
Aux hanya satu & return saya pakai efek external dan output master itu saja.

"Hidup adalah perjuangan..."
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-02-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 25-02-2013 08:15 AM oleh Yudistira.)
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
menurut saya 16 chanel murni cukup klo cuma buat main OT plus 4 .... tapi klo main dangdut full ya pasti kurang klo cuma 16 chanel kang yudis
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-02-2013
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.033
Terdaftar: Sep 2010
nafiri Menuliskan:Tancap.. solder... ngamen ..

siipp.. 113 .... biasanya aq jg pake skema yg kayak gini aja .. 4 .. 111
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-02-2013
Quote this message in a reply
Yudistira
Solfers

Postingan: 1.042
Terdaftar: Oct 2011
(25-02-2013 12:38 PM)EdiPurwanto Menuliskan:  menurut saya 16 chanel murni cukup klo cuma buat main OT plus 4 .... tapi klo main dangdut full ya pasti kurang klo cuma 16 chanel kang yudis
mic yang digunakan biasanya brp biji kang @EdiPurwanto ? trus adakah merk2 mic khusus untuk alat2 tertentu?? syukur bisa di bisikkan harganya sekalian..

"Hidup adalah perjuangan..."
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-02-2013
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
waahhhh aku cuma pake mic biasa kang yudis 4 murahan semua mic ku .... shure beta 58a .... harga 150k buat vocal ..... buat suling dan kendang aku pake krezt yg harga 100k 4 ... kebutuhan mic tinggal kita hitung aja kang ... MC ... Vocal ... trus alat yang pakai mic nanti kan ketahuan butuh brapa mic ... soal nya beda pemain beda juga jumlah alat nya kang 4
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-02-2013
Quote this message in a reply
rifky pratama
Solfree

Postingan: 68
Terdaftar: Dec 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 25-02-2013
Quote this message in a reply
hendrik s
Solfree

Postingan: 66
Terdaftar: Sep 2012
ijin nyimak kanx,
slama ini hanya brani ot j,itpun hanya lesehan.
Alat tempor gak menjanjikan.
Mixser mx china,
eq black spider 31chanel,
crosover black spider+sub,
ad jg bbe sama echo reveb rakitan.
Power_
b500 3buah
blazer x4 1buah
Kata pemaen kurang speaker m0nitor.
Q cuma senyum aj,lha wog sound anyaran kox,
kurang&kurang
Slama in blom puasa am keada"ne alat in.
Speaker cuma,
15'x4_
12'x4_..
Kata pemaene nambah 15' dua bji dlu bwt m0nitor,
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 25-02-2013
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 98 orang.
» 0 Anggota SF | 98 Tamu


» Jumlah Anggota: 43.593
» Jumlah Topik: 13.431
» Jumlah Postingan: 238.892
» Anggota Baru: Fxwihlun
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
MODIF DRIVER SANKEN 400 W...
Last Post: ardhapro
Perkenalan
Last Post: ardhapro
Kenapa Speaker Cannon Dia...
Last Post: nanggolo
menentukan nilai Resistor...
Last Post: nanggolo
Modifikasi Psu Pc Untuk P...
Last Post: nanggolo
Karakter Box Mini Scop, B...
Last Post: nanggolo
Menambah Treble Pada Tone...
Last Post: nanggolo
P.A Safari 400watt :: Hig...
Last Post: nanggolo
ingin nambah Bass menggel...
Last Post: nanggolo
SKEMA DBX166A
Last Post: nanggolo
REVERB VOKAL
Last Post: nanggolo
Echo Reverb Merusak Bas
Last Post: nanggolo
Skema Subwoofer simbadda
Last Post: nanggolo
power namec (new american...
Last Post: nanggolo
PENAMPAKAN KIT APEX SERIE...
Last Post: nanggolo
Pa. Crest Audio Vs Apex H...
Last Post: nanggolo
Rangkaian Master Mixer Se...
Last Post: nanggolo
speker agar trasa didada?...
Last Post: nanggolo
SUB reflek biasa yg suara...
Last Post: nanggolo
APEX B500 VERSI TRIPLE DA...
Last Post: nanggolo