orang mengakses topik ini: 1 Tamu
amplifier untuk walet
Nurrohman
Solfree


Postingan: 30
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
input powernya di seri aja ma c.antara 1n-10n biar low nya ga masuk+tone control basnya di buang
21-07-2011
08:15 PM
kutip |
Nurrohman
Solfree


Postingan: 30
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
ataw pake equalizer
21-07-2011
08:17 PM
kutip |
Andycha
Solfree


Postingan: 607
Terdaftar: Sep 2010
Makassar/Soppeng
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
amplifer walet itu harus jernih dan halus suaranya,baru2 ini saya rakit cuman 4 channel pake kit bel drive ic upc 1270H dan controlnya aku pake skema channel mixer prince dulu.begitu saya pasang dirumah walet langsung saya bunyikan waletnya langsung pada datang semua
22-04-2012
11:55 PM
kutip |
adibuce
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2016
masamba sul sel
Solfers:
Donatur:

Postingan: #24
RE: amplifier untuk walet
wah mantap tuh,,bsa bagi dikit ilmunya bos
30-12-2016
01:19 AM
kutip |
allvino
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2017
madiun
Solfers:
Donatur:

Postingan: #25
Balasan: amplifier untuk walet
wah terlambat nih baru gabung di SOLFEGIO SALAM KENAL kalo berhasil bikin audio walet bisa cepet kaya,mahal banget itu amplifier untuk walet modal bikin paling mahal gak nyampek 500rb klo di jual bisa 5jt113113113113
06-01-2017
11:19 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 06-01-2017 11:20 PM oleh allvino.)
kutip |
borneoinfo
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Mar 2017
kalimantan tengah
Solfers:
Donatur:

Postingan: #26
RE: amplifier untuk walet
permisi:
mau tanya ada yang tau ga cara merakit tone control mono midlle? dan nama pcb warna kuning itu apa namanya ?tks


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

07-03-2017
01:22 AM
kutip |
borneoinfo
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Mar 2017
kalimantan tengah
Solfers:
Donatur:

Postingan: #27
RE: amplifier untuk walet
bagi toturialnya dong bang? cara merakitnya
07-03-2017
12:11 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 3 Anggota SF | 80 Tamu
darmawanajah, greoris, wdhenqi

INFO


Latest Threads
HARGA KIT APEX MULAI TANG...
Postingan : shoponline
Salam perkenalan
Postingan : gatotwidjoyono
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : Irmanpg
SPL P2226.............
Postingan : gwendy
box speaker
Postingan : gwendy
[Speaker AR14] Butuh penc...
Postingan : gwendy
bingung box speaker 10, k...
Postingan : gwendy
Power untuk listrik rumah...
Postingan : gwendy
Maksimalkan Blazer stPlus...
Postingan : Irmanpg
Power ocl 140 watt + TEF
Postingan : cakriadi
Salam kenal
Postingan : Dwiwahyusoft
Salam Kenal
Postingan : PuaDojha
Dangdut Compatible Ctk500...
Postingan : Herman_kancil
Blazer (Boom Sonic). Semp...
Postingan : Miftachulaziz
W-bin 18
Postingan : budimn__
CARA BUAT PCB By DAMANHUR...
Postingan : sirah
power apex
Postingan : gwendy
PA mosfet 400W
Postingan : gwendy
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : Trybudy
Perkenalan dari saya,,
Postingan : Herman_kancil

Diskusi Menarik