orang mengakses topik ini: 1 Tamu
amplifier untuk walet
Nurrohman
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
input powernya di seri aja ma c.antara 1n-10n biar low nya ga masuk+tone control basnya di buang
21-07-2011
08:15 PM
kutip |
Nurrohman
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
ataw pake equalizer
21-07-2011
08:17 PM
kutip |
Andycha
Solfree


Postingan: 600
Terdaftar: Sep 2010
Makassar/Soppeng
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
amplifer walet itu harus jernih dan halus suaranya,baru2 ini saya rakit cuman 4 channel pake kit bel drive ic upc 1270H dan controlnya aku pake skema channel mixer prince dulu.begitu saya pasang dirumah walet langsung saya bunyikan waletnya langsung pada datang semua
22-04-2012
11:55 PM
kutip |
adibuce
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2016
masamba sul sel
Solfers:
Donatur:

Postingan: #24
RE: amplifier untuk walet
wah mantap tuh,,bsa bagi dikit ilmunya bos
30-12-2016
01:19 AM
kutip |
allvino
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2017
madiun
Solfers:
Donatur:

Postingan: #25
Balasan: amplifier untuk walet
wah terlambat nih baru gabung di SOLFEGIO SALAM KENAL kalo berhasil bikin audio walet bisa cepet kaya,mahal banget itu amplifier untuk walet modal bikin paling mahal gak nyampek 500rb klo di jual bisa 5jt113113113113
06-01-2017
11:19 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 06-01-2017 11:20 PM oleh allvino.)
kutip |
borneoinfo
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Mar 2017
kalimantan tengah
Solfers:
Donatur:

Postingan: #26
RE: amplifier untuk walet
permisi:
mau tanya ada yang tau ga cara merakit tone control mono midlle? dan nama pcb warna kuning itu apa namanya ?tks


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

07-03-2017
01:22 AM
kutip |
borneoinfo
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Mar 2017
kalimantan tengah
Solfers:
Donatur:

Postingan: #27
RE: amplifier untuk walet
bagi toturialnya dong bang? cara merakitnya
07-03-2017
12:11 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 82 Tamu

INFO


Latest Threads
Cara menghilangkan bau pa...
Postingan : zia
Tda2030
Postingan : yusupaudio
panduan modif OCL 150w, m...
Postingan : mamasedeth
Cara Membuat Style PSR (...
Postingan : Herdjati P
Fungsi brace (sekat-sekat...
Postingan : inu
(SHARE) Nama Lengkap/Asli
Postingan : _ash_
perkenalan dulu
Postingan : ajir_ajir_ajir
Style Editan Punya Mas Cl...
Postingan : atep_keyboared
(Free) Skema Subwofeer Wi...
Postingan : wahyudee
Balance input for power ...
Postingan : Dek Ghofur
KEYBOARD apa saja yg pern...
Postingan : Herdjati P
Merancang PCB Secara Umum
Postingan : hiday
Salam Perkenalan
Postingan : yanbogornet
Suara serak dan kecil
Postingan : gwendy
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : Dek Ghofur
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : antodnasib
salam kenal anak ogi
Postingan : Lukmanbachtiar
Mengukur TS parameter spe...
Postingan : njambu teknik
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : Shenop
Power Ampli Pake Ac Matic
Postingan : yusupaudio

Diskusi Menarik