orang mengakses topik ini: 1 Tamu
amplifier untuk walet
Nurrohman
Solfree


Postingan: 30
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
input powernya di seri aja ma c.antara 1n-10n biar low nya ga masuk+tone control basnya di buang
21-07-2011
08:15 PM
kutip |
Nurrohman
Solfree


Postingan: 30
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
ataw pake equalizer
21-07-2011
08:17 PM
kutip |
Andycha
Solfree


Postingan: 603
Terdaftar: Sep 2010
Makassar/Soppeng
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
amplifer walet itu harus jernih dan halus suaranya,baru2 ini saya rakit cuman 4 channel pake kit bel drive ic upc 1270H dan controlnya aku pake skema channel mixer prince dulu.begitu saya pasang dirumah walet langsung saya bunyikan waletnya langsung pada datang semua
22-04-2012
11:55 PM
kutip |
adibuce
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2016
masamba sul sel
Solfers:
Donatur:

Postingan: #24
RE: amplifier untuk walet
wah mantap tuh,,bsa bagi dikit ilmunya bos
30-12-2016
01:19 AM
kutip |
allvino
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2017
madiun
Solfers:
Donatur:

Postingan: #25
Balasan: amplifier untuk walet
wah terlambat nih baru gabung di SOLFEGIO SALAM KENAL kalo berhasil bikin audio walet bisa cepet kaya,mahal banget itu amplifier untuk walet modal bikin paling mahal gak nyampek 500rb klo di jual bisa 5jt113113113113
06-01-2017
11:19 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 06-01-2017 11:20 PM oleh allvino.)
kutip |
borneoinfo
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Mar 2017
kalimantan tengah
Solfers:
Donatur:

Postingan: #26
RE: amplifier untuk walet
permisi:
mau tanya ada yang tau ga cara merakit tone control mono midlle? dan nama pcb warna kuning itu apa namanya ?tks


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

07-03-2017
01:22 AM
kutip |
borneoinfo
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Mar 2017
kalimantan tengah
Solfers:
Donatur:

Postingan: #27
RE: amplifier untuk walet
bagi toturialnya dong bang? cara merakitnya
07-03-2017
12:11 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 129 Tamu

INFO


Latest Threads
skema crossover aktif ran...
Postingan : megaa
cara seting sub
Postingan : ghozy
Perkenalkan
Postingan : Cahyoaxle
salam kenal semua
Postingan : masbongoh
Cah Nggalek
Postingan : masbongoh
Software Simulasi Skema (...
Postingan : sindop
skema rankaian power peav...
Postingan : sindop
KUMPULAN PCB LED DISPLAY ...
Postingan : sindop
link untuk skema QSC powe...
Postingan : sindop
salam kenal kembali...
Postingan : sindop
cara merakit amplifier
Postingan : sindop
Perkenalan
Postingan : sindop
Salam kenal Dr jatim pono...
Postingan : sindop
Salam kenal
Postingan : sindop
assalamu alaikum semuanya...
Postingan : sindop
salam kenal
Postingan : sindop
Perkenalan
Postingan : sindop
minta share style kn2000
Postingan : sindop
perkenalan
Postingan : sindop
perkenalan
Postingan : sindop

Diskusi Menarik