Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Elco Untuk Psu Blazer X4
ninoFino
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: Apr 2012
temen2 solfer mohon pencerahanya,
elco : 47.000/ 80v x 2
travo : 20 A, 47vdc
berat elco : kira2, 1kg ( 2 elco )

yang saya mau tanyakan ELCO yg saya punya, apa udah bagus mengingat dari harga murah meriah :

ini gambar elco saya :


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Ruang konsultasi Blazer
Blazer Out Emitor Sziklai Driver
Power Ampli Yang Direkomendasikan Untuk Speaker Pa
psu untuk pa mobil.
power untuk corong masjid
Menaikkan Gain Input Power Blazer
1 TRAFO 2 set kit (Blazer X6 & X4 ( total 4 kit)
blazer x6 bass krg nendang
Elco meletus
Maksimalkan Blazer stPlus 2x250 watt

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-04-2012
Quote this message in a reply
lee
Solfree

Postingan: 38
Terdaftar: Jan 2012
ninoFino timestamp='1334536637' post='149839 Menuliskan:temen2 solfer mohon pencerahanya,
elco : 47.000/ 80v x 2
travo : 20 A, 47vdc
berat elco : kira2, 1kg ( 2 elco )

yang saya mau tanyakan ELCO yg saya punya, apa udah bagus mengingat dari harga murah meriah :

ini gambar elco saya :
brapa harga elconya mas..??,
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-04-2012
Quote this message in a reply
lee
Solfree

Postingan: 38
Terdaftar: Jan 2012
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy.png' class='bbc_emoticon' alt=':)' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-04-2012
Quote this message in a reply
Badu
Solfree

Postingan: 8
Terdaftar: Mar 2012
mungkin berat di coran mas. soalnya elco sekarang udah bnyak yg palsu.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-04-2012
Quote this message in a reply
ninoFino
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: Apr 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-04-2012
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
wahhh sangsi sama elco nya [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> masa 2 elco bisa berat mencapai 1 kg [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />

Maju Terus Pantang Menyerah ...... BRAVO SOLFEGIO
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-04-2012
Quote this message in a reply
ninoFino
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: Apr 2012
iya mas, kira2 segitu,, kata empunya toko banyak yg pke elco itu ,,,
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-04-2012
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
ya di coba aja dulu mas klo elco nya dah di beli ...... tapi brapa harga elco itu mas ???

Maju Terus Pantang Menyerah ...... BRAVO SOLFEGIO
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-04-2012
Quote this message in a reply
ninoFino
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: Apr 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-04-2012
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
harga segitu kayak nya lumayan mas elco nya ...... aku cuma pake elco harga 20 rbuan [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />

Maju Terus Pantang Menyerah ...... BRAVO SOLFEGIO
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-04-2012
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Waaah kok harganya hampir sama dengan punyaku elco 10.000uf/100v harga 57.500/biji beratnya 110gram/biji [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-04-2012
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> aku juga heran kang punjung ...... 1 elco berat nya 500 gram

Maju Terus Pantang Menyerah ...... BRAVO SOLFEGIO
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-04-2012
Quote this message in a reply
ninoFino
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: Apr 2012
edi@mudah2an lumayan,,,
punjung@berarti bagusan punya mas punjung,,
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-04-2012
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
sip mas nino .... semoga berhasil dan suaranya bisa membahana [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />

Maju Terus Pantang Menyerah ...... BRAVO SOLFEGIO
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-04-2012
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
rencana malah aku juga mau ganti elco ..... pake elco yang kecil ...... 4700 uF / 50 v sebanyak 16 buah [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolling_on_the_flor_laughing.gif' class='bbc_emoticon' alt='=))' /> biar elco kelihatan banyak dan kelihatan sangar walaupun cuma pa abal-abal [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolling_on_the_flor_laughing.gif' class='bbc_emoticon' alt='=))' />

Maju Terus Pantang Menyerah ...... BRAVO SOLFEGIO
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-04-2012
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
masalah elko agar lebih teliti. Cara yang sering aku lakukan kalo ditawari elko yang belum tahu sebelumnya:
1. Nanya mbah google..ada nggak pabrikan yang bikin elko merk tertentu itu..misal ANTEL
2. Kalo nggak nemu browsing merk itu..patut dicurigai ..elko itu sablonan meniru merk terkenal...
3. Ada lagi disentil pake jari...bunyinya kayak apa...kalo "tek-tek" dan tidak rata disemua bodi elko..patut waspada;
4. Ada lagi digelindingkan pada permukaan yang rata (misal kaca) perhatikan pola gelindingnya....anjut-anjutan dan berbelok..patut dicurigai....
5. DLL...

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 17-04-2012
Quote this message in a reply
mukidit
Solfers

Postingan: 365
Terdaftar: Jan 2011
siiippp itu loh kang wejangan dari mbahnya ElCo harap diperhatihan baik baik ada yang mo nambahi lagi ritual masalah elco....
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-04-2012
Quote this message in a reply
indra widi
Solfree

Postingan: 8
Terdaftar: Dec 2012
Saya pke 2elko 10000uf travo 15A untuk suplay blazer 500watt mono 2biji
Yg saya mw tanya kurang brapa lagi elko saya itu
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 10-12-2012
Quote this message in a reply
xbox360
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2012
hallo semuaaa...saya baru masuk.salam kenal! buat master2 saya mau tanya? saya punya pa blazer st plus 2x250watt standar,suaranya kayak nggak ngangkat kalau volume sampai 50%,pakai trafo 10a 47vol,tadinya 42v saya naikkan,tetap aja,apa yg harus dibenahin|? thank
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 10-12-2012
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
coba masuk ke sub forum perkenalan mas 3

kenapa menaikan volume sampai 50% saja tidak sampai 100% ?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-12-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 10-12-2012 07:06 PM oleh icm.)
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 122 orang.
» 0 Anggota SF | 122 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.042
» Jumlah Topik: 13.484
» Jumlah Postingan: 239.232
» Anggota Baru: konslet
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Perkenalan
Last Post: Akatsuki
Polytron bing baszz
Last Post: pripankaj
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Last Post: Awakedewe
Projek smps 1000w dengan ...
Last Post: Awakedewe
Cara menghilankan kontak ...
Last Post: mohkusnarto
MP3 Karaoke Dangdut
Last Post: Antoni Pasaribu
Salam kenal
Last Post: arinsoft
1000 DJ Effect and Vocal
Last Post: Antoni Pasaribu
HINDI PERCUSSION Free WAV...
Last Post: Antoni Pasaribu
Perkenalan
Last Post: AakDaus
FREE MULTITRACK FILES FOR...
Last Post: Antoni Pasaribu
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Last Post: Yogaprasetya
Salam makassar
Last Post: Indrajhie
Perkenalan
Last Post: Papa_Gwen
Perkenalan
Last Post: Bagussanjaya
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: bilang
ada yang punya sekema pow...
Last Post: Fungky
masalah dengan mixer soun...
Last Post: gorengan
Modifikasi parametric mac...
Last Post: shinzui
Merubah fungsi parametrik...
Last Post: shinzui