Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
Klarifikasi Dari Asep Darmadi A.k.a Achenk
sjk
Solfree

Postingan: 65
Terdaftar: Feb 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2012
Wiguntoro
Solfers

Postingan: 32
Terdaftar: Feb 2012
desman timestamp='1335255827' post='151630 Menuliskan:
Wiguntoro timestamp='1335242520' post='151569 Menuliskan:Benar Pak...Kemarin Sore Paketan dari Kang Asep Kit H900 sudah aku terima.

kalo yg saya belum sampai saya cek ke tiki katanya barang kosong, kalo di tiki online juga gak ada tapi kayaknya tiki nya gak update. kalo Mas Wiguntoro resi atas nama siapa? kalo saya Mastemu (rek istri saya hehehe)

danzrose timestamp='1335244176' post='151576 Menuliskan:gmn mas desman, agunsa, enjoy electone? sudah ada perkembangan?

blm sampai mas [Gambar: praying.gif] [Gambar: praying.gif] [Gambar: praying.gif]

Atas nama Wiguntoro. Kl Cek Tiki lewat online biasanya susah,mending tlp TIKI langsung nanti ditanyain nomor Resinya langsung kelacak. Aku kemarin begitu.
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2012
danzrose
Solfers

Postingan: 2.530
Terdaftar: Sep 2010
semog alekas beres deh.... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/praying.gif' class='bbc_emoticon' alt='[-O<' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/praying.gif' class='bbc_emoticon' alt='[-O<' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/praying.gif' class='bbc_emoticon' alt='[-O<' />
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2012
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
mudah2 an semua bisa terealisasi dengan baik [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/praying.gif' class='bbc_emoticon' alt='[-O<' />

Maju Terus Pantang Menyerah ...... BRAVO SOLFEGIO
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2012
enjoy electone
Solfree

Postingan: 119
Terdaftar: Apr 2011
makasih untuk semua SOLFERS serta ADMIN dan pengurus yg trkait di forum yg trhomat dan sangat kami simpaty ini juga begitu peduli dngan kami....saya sudah cek ke tiki online dan yang nyampe baru nmr urut 51 52 dan 53 ....yg lainnya mungkin menyusul . trmasuk saya...semoga pa asep lebih siap lagi untuk order selanjutnya.... [Gambar: praying.gif]
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-04-2012
arifbudiyanto
Solfers Donatur

Postingan: 612
Terdaftar: Aug 2010
mas Asep Solonya di mana ya? Apa arah Wonogiri atau ke Ponorogo
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 13-05-2012
irawanfm
Solfers Donatur

Postingan: 145
Terdaftar: Aug 2010

<<<<<ojo dumeh>>>>>
<<<< pin 2802302B >>>>
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 13-05-2012
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-05-2012
arifbudiyanto
Solfers Donatur

Postingan: 612
Terdaftar: Aug 2010
kemarin coba telpon mas Asep belum bisa, tidak ada apa2 hanya ingin silaturahim saja, siapa tahu bisa bantu sesedikit apapun...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-05-2012
joex
Solfree

Postingan: 620
Terdaftar: Sep 2011
gek ndang rampung mas Asep Darmadi, butuh part soko J*** P**** Bandung piye???
Premieum exp: 1 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 19-07-2012 10:02 AM oleh joex.)
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
(14-05-2012 11:01 AM)joex Menuliskan:  gek nang rampung mas Asep Darmadi, butuh part soko J*** P**** Bandung piye???

magsudnya

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-05-2012
desman
Solfree

Postingan: 77
Terdaftar: Dec 2011
mas asep kayak sinyal d kampung ku aja ya putus nyambung, padahal pesanan ku masih kurang PSU nya, rekan2 masih ada enggak pesanannya yang nyangkut?????
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-05-2012
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
sabar aja untuk solfers,ngak usah ada rasa gak enak,nanti kalau selesai mudah2 an kang achenk beryanggung jawab atas komitmennya dan saya percaya,still waiting......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-05-2012
Taufik Edi
Solfree

Postingan: 167
Terdaftar: Jun 2011
sabar,sabar tenang tenang pasti ada jalan keluarnya....kuncine do sabar pindo yo tenang pindo?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-05-2012
agung.dw
Solfree

Postingan: 384
Terdaftar: Jul 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-07-2012
Yassud
Solfers Donatur

Postingan: 1.003
Terdaftar: Aug 2010
(24-05-2012 08:55 AM)Taufik Edi Menuliskan:  sabar,sabar tenang tenang pasti ada jalan keluarnya....kuncine do sabar pindo yo tenang pindo?
24 masuk aja teman ini belum sempat, kok udah mencari jalan keluar..xixixixixixixixix
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-07-2012
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-07-2012
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
Hahahahaha, , posting terakhir di tanggal 18 july 2012. dan sekarang 03 Juni 2014. . ga ada kabar juga sama sekali. hehehehehehe . . 4,5 jt kalau dulu dibeliin ayam, sekarang dah punya ayam 10 kandang. . . . heheheh
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 03-06-2014
haryanto
Solfree

Postingan: 327
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: 20 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-06-2014
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
apane yang kelar kang... aku cuma mringis ae kang, , ngingat neh kasus . . kekekekekeke jadi ngakak swedih . . .
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 03-06-2014
Topik ditutup 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 121 orang.
» 1 Anggota SF | 120 Tamu
Tikamtuo


» Jumlah Anggota: 45.997
» Jumlah Topik: 13.495
» Jumlah Postingan: 239.355
» Anggota Baru: Tikamtuo
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Salam kenal member baru p...
Last Post: yudhis
output equalizer balance
Last Post: Hermanae
Crossover Aktif Rakitan
Last Post: Hermanae
Suara keyboard memanjang ...
Last Post: saviraamanda
SOFT STAR FOR POWER AMP
Last Post: Hermanae
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: Hermanae
Modifikasi parametric mac...
Last Post: Hermanae
Effect murah tapi bagus
Last Post: Hermanae
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Last Post: Hermanae
Membuat Mixer Digital ++
Last Post: Hermanae
masalah dengan mixer soun...
Last Post: Hermanae
Cari skema crossover with...
Last Post: Hermanae
SUB reflek biasa yg suara...
Last Post: millofoxe
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: millofoxe
power namec (new american...
Last Post: millofoxe
Karakter suara seperti ap...
Last Post: millofoxe
dangdut biasa KN2600
Last Post: cahyonur
siantar man
Last Post: aldhie_maulana
Karo Biasa ( KN 2600 & KN...
Last Post: aldhie_maulana
Mp3 Minus One
Last Post: ghielhanx