Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
POWER AMP APEX TEF
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 16-05-2012 10:44 AM oleh LAVINDO.)
Quote this message in a reply
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-05-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Biar momod yg angkat bicara... 4
Itu HS nya tebal bgt kang? Mantab 113
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-05-2012
Quote this message in a reply
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
mohon bantuan...tr final panas sebelah..

iya kang tri...biar timbangannya lebih berat......
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 16-05-2012 01:56 PM oleh LAVINDO.)
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-05-2012
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
bukan harus bung tapi sayang klu sdh tef make Volt rendah , makin besar volt makin besar kemungkinan untuk mendapatkan Daya output yg besar .
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-05-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
(16-05-2012 06:48 PM)gwendy Menuliskan:  bukan harus bung tapi sayang klu sdh tef make Volt rendah , makin besar volt makin besar kemungkinan untuk mendapatkan Daya output yg besar .
Akhirnya terjawab juga.
Rugi diongkos kl capek2 bikin TEF tp tegangan rendah.
Mantab bang Gwendy. 113
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-05-2012
Quote this message in a reply
vorezky0423
Solfree

Postingan: 314
Terdaftar: Jul 2011
Nah untuk B500 kita buat TEF ada nilai komponen serta rangkaiannya berubah mas?
Jika ia mohon di uplod foto skema B500 dengan Modifan TEFnya donk mas @Gwendy
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-05-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-05-2012
Quote this message in a reply
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
(16-05-2012 06:48 PM)gwendy Menuliskan:  bukan harus bung tapi sayang klu sdh tef make Volt rendah , makin besar volt makin besar kemungkinan untuk mendapatkan Daya output yg besar .

apa bener system tef ini ir2117, irf, d ioda mur... sebagai switching auto regulations dc..
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 17-05-2012
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
Mode tef mantaf jika suplaynya mencukupi. Yg artinya harus beli trafo mahal....nabung lagi ahhh
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-05-2012
Quote this message in a reply
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
elco HCG F5A ini ...kira2 untuk ... apa cukup buat angkat TEF...???


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-05-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-05-2012
Quote this message in a reply
danzrose
Solfers

Postingan: 2.530
Terdaftar: Sep 2010
(18-05-2012 09:13 PM)LAVINDO Menuliskan:  elco HCG F5A ini ...kira2 untuk ... apa cukup buat angkat TEF...???
kurang gede kapasitasnya..
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-05-2012
Quote this message in a reply
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 19-05-2012
Quote this message in a reply
mukidit
Solfers

Postingan: 365
Terdaftar: Jan 2011
kalo kurang besar kapasitasnya ditambah jumlahnya kan beres to kang

wah gambarku kok ilang kok ganti tanda tanya

wah gambarku kok ilang kok ganti tanda tanya
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 20-05-2012 10:38 AM oleh mukidit.)
Quote this message in a reply
Yassud
Solfers Donatur

Postingan: 1.003
Terdaftar: Aug 2010
Kang Lavindo, per chanel minimum pake sepasang elko yang bagus nilainya 10 rb mF/80 Volt cukuplah.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-05-2012
Quote this message in a reply
mukidit
Solfers

Postingan: 365
Terdaftar: Jan 2011
iya kang saya pernah coba TEF yang satu oke terus yg satunya final panas sebelah yng NPN mungkin ada rekan yg ngalami tolong kasih jampi2 TEF

kok saya rakit TEF final panas sebelah apanya yg ndak beres mod padahal kit yg satunya oke oke saja
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 20-05-2012 09:01 PM oleh mukidit.)
Quote this message in a reply
ical
Solfers

Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
Quote this message in a reply
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011

CP : 081555645699
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 69 orang.
» 0 Anggota SF | 69 Tamu


» Jumlah Anggota: 47.107
» Jumlah Topik: 13.524
» Jumlah Postingan: 239.592
» Anggota Baru: RodThrelfa
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Rakitan Eq 24 Ch
Last Post: Duwi agust
Ar3ma
Last Post: Hmpmalang
Yamaha Murah silahkan kes...
Last Post: papaheAl
Perkenalan
Last Post: TommyNainggolan
Hitung daya (watt)Power A...
Last Post: Diond
Sound system
Last Post: ekoaryanto
anak dibawah umur dilaran...
Last Post: rayumi
Salam kenal
Last Post: rayumi
Sub Legacy Lg 1296
Last Post: afifkurniawan
Box speaker LAK
Last Post: afifkurniawan
Perencanaan Penataan Ukur...
Last Post: afifkurniawan
box spaker 2x18 model ini
Last Post: afifkurniawan
dynacord
Last Post: afifkurniawan
Sampling Drum Kit Technic...
Last Post: Sitanggang
Salam kenal master
Last Post: Riantoanisa
Salam Kenal
Last Post: franky_
meningkatkan sinyal rf mi...
Last Post: Antoleo
link untuk skema crest au...
Last Post: Antoleo
Salam kenal
Last Post: satrioofficial
KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S...
Last Post: ian_flemming