Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Laporan Solfgath Jawa Timur
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
Laporan Solfgath Jawa Timur
Dalam thread ini akan kami laporkan pelaksanaan Solfgath Jawa Timur.


Ada beberapa perubahan acara dan perubahan waktu pelaksanaan, karena menyesuaikan situasi dan kondisi.

Laporan ini berisi:
1. Lokasi pelaksanaan
2. Peserta yang hadir
3. Waktu pelaksanaan dan perubahannya.
4. sekilas cerita jalannya solfgath. Akan dilengkapi di thread lain agar mendapat cerita dari sudut pandang yang lebih banyak.
5. Dokumentasi. (dilengkapi di thread lain)
6. Laporan Keuangan
7. Kritik saran


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Solfgath VIII MADIUN
Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
PETUNJUK SOLFGATH
pesan dan kesan solfgath Vlll
" Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Solfgath Blitar
Re-branding Anggota Solfers Area Jawa Timur
Solfgath 6...Ngawi utawa Madiun...

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
21-05-2012
05:29 AM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #2
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
ayo, mas.
pada penasaran nih :D
21-05-2012
05:36 AM
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Trima kasih bang antoni


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
21-05-2012
06:24 AM
BETMEN
Solfers


Postingan: 1.132
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
terima kasih semuanya ....

   

semoga acara seperti ini bisa diagendakan, biar menambah tali persaudaraan dan kekeluargaan

bedah apex b500
   
by kang anod malang
21-05-2012
08:12 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 21-05-2012 08:14 AM oleh BETMEN.)
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #5
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
wuih ada si Dyna
21-05-2012
08:16 AM
ical
Solfers


Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Mantab kang....Keren
21-05-2012
08:17 AM
BETMEN
Solfers


Postingan: 1.132
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Serah terima kenang kenangan dalam acara solfgat 1 porong oleh kang Punjung ke pada kang Simo selaku perwakilan solfer
   

penggalangan donatur dari para solfers
   

box dynacord yang jauh jauh di datangkan dari tulung agung ke lokasi
   
suaranya memang mantap box dyna ini padahal dengan menggunakan 10 A
21-05-2012
08:23 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 21-05-2012 08:28 AM oleh BETMEN.)
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
:-bd aduh fotoku yg itu kok diupload ora pantes kang, saya cuman penjual kue keliling kok bedah B500. Nga apa wes skali2 mejeng trimakasih kang betmen :-bd
untuk kang tri apakah sudah siuman apakah ada foto yg menarik untuk diupload ato mungkin dari rekan lain. Skalian kesan n pesannya trimakasih, MERDEKA!!!


CP : 081555645699
21-05-2012
09:00 AM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #9
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Tolong di data semua nama-nama yg ikut Solfgathnya, biar yg masih SOLFCOMZ, akunnya saya upgrade ke SOLFERS 1
21-05-2012
09:02 AM
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #10
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(21-05-2012 09:02 AM)Antoni Pasaribu Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Tolong di data semua nama-nama yg ikut Solfgathnya, biar yg masih SOLFCOMZ, akunnya saya upgrade ke SOLFERS 1
Nanti akan dilaporkan Kang Lavindo, krn semua coretan tentang SOLFGATH JATIM kemarin ada dirumah kang Lavindo.
21-05-2012
09:21 AM
LAVINDO
Solfers Donatur


Postingan: 1.294
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #11
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
kang ical..avatar diganti aja biar gantengnya kelihatan......kayak solfgath kemarin....
21-05-2012
09:50 AM
Blue_Sniper
Unregistered

 
Postingan: #12
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
wuuiihhhh mantap ... speasker aspa tuh kang ???
21-05-2012
10:26 AM
arifbudiyanto
Solfers Donatur


Postingan: 612
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #13
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Selamat ya....

Selamat ya....teman2
21-05-2012
10:28 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 21-05-2012 10:29 AM oleh arifbudiyanto.)
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #14
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Maju terus

Maju terus


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
21-05-2012
10:29 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 21-05-2012 10:31 AM oleh Savero.)
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #15
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
mantap, yg berikutnya sepertinya lebih seru 4
21-05-2012
10:36 AM
mukidit
Solfree


Postingan: 365
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
waduh ketinggalan berita kang punjung yo ndak kasih undangan buka solfegio juga barusan kemarin gara2 pasword lama ndak bisa pakai trus password email juga lupa kapan ada lagi syukur kalo di tulungagung aku arepe teko disek dewe ...jia...ka...ka...kalo perlu ngerahne mbah jenggot dkk termasuh mbah jarwo dkk mesti asolole..e...ee

awas mod indra lengah sedikit bisa kejebur danau..xi...xi...avatarnya kayak masih SMA dan yg sederajat
21-05-2012
10:41 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 21-05-2012 10:43 AM oleh mukidit.)
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(21-05-2012 10:41 AM)mukidit Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
waduh ketinggalan berita kang punjung yo ndak kasih undangan buka solfegio juga barusan kemarin gara2 pasword lama ndak bisa pakai trus password email juga lupa kapan ada lagi syukur kalo di tulungagung aku arepe teko disek dewe ...jia...ka...ka...kalo perlu ngerahne mbah jenggot dkk termasuh mbah jarwo dkk mesti asolole..e...ee

awas mod indra lengah sedikit bisa kejebur danau..xi...xi...avatarnya kayak masih SMA dan yg sederajat

masih ABG mas, gkgkgk..... 5
21-05-2012
10:52 AM
mukidit
Solfree


Postingan: 365
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
iya kaya ABC jia ka..ka...ka.. oooiya mod bedanya solfers sama solfcomz itu apa yach
21-05-2012
11:01 AM
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #19
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
kayanya sama aja mas....
21-05-2012
11:05 AM
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #20
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Kang icm kenapa gak hadir


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
21-05-2012
11:11 AM
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #21
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(21-05-2012 11:11 AM)Savero Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Kang icm kenapa gak hadir

beberapa minggu lagi saya ke Jatim, ntar bikin tahap II.... 58
21-05-2012
11:18 AM
BETMEN
Solfers


Postingan: 1.132
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #22
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
persiapan JABOTABEK buat solfgat berikutnya,
saran bikin acaranya 2 hari biar yang luar daerah bisa mengikuti lebih nyaman,
kasian kemaren bang dewa jauh-2 dari salatiga gak istirahat sama sekali datang - acara - langsung balik -
betapa capeknya

maaf kang dewa 114
21-05-2012
11:26 AM
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #23
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Tentukan tglnya kang icm


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
21-05-2012
11:36 AM
mukidit
Solfree


Postingan: 365
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #24
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
ooo cuma beda tulisan ya mod...xi...xi...
21-05-2012
11:37 AM
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #25
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Tentukan tglnya kang icm


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
21-05-2012
11:37 AM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 76 Tamu
restugaga

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : badak
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing "Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi