Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
Laporan Solfgath Jawa Timur
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Dalam thread ini akan kami laporkan pelaksanaan Solfgath Jawa Timur.


Ada beberapa perubahan acara dan perubahan waktu pelaksanaan, karena menyesuaikan situasi dan kondisi.

Laporan ini berisi:
1. Lokasi pelaksanaan
2. Peserta yang hadir
3. Waktu pelaksanaan dan perubahannya.
4. sekilas cerita jalannya solfgath. Akan dilengkapi di thread lain agar mendapat cerita dari sudut pandang yang lebih banyak.
5. Dokumentasi. (dilengkapi di thread lain)
6. Laporan Keuangan
7. Kritik saran


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Solfgath VIII MADIUN
solfgath X mojokerto
SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
PETUNJUK SOLFGATH
pesan dan kesan solfgath Vlll
" Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Solfgath Blitar
Re-branding Anggota Solfers Area Jawa Timur

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 21-05-2012
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
BETMEN
Solfers

Postingan: 1.135
Terdaftar: Aug 2011
terima kasih semuanya ....

   

semoga acara seperti ini bisa diagendakan, biar menambah tali persaudaraan dan kekeluargaan

bedah apex b500
   
by kang anod malang
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 21-05-2012 08:14 AM oleh BETMEN.)
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 21-05-2012
ical
Solfers

Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
BETMEN
Solfers

Postingan: 1.135
Terdaftar: Aug 2011
Serah terima kenang kenangan dalam acara solfgat 1 porong oleh kang Punjung ke pada kang Simo selaku perwakilan solfer
   

penggalangan donatur dari para solfers
   

box dynacord yang jauh jauh di datangkan dari tulung agung ke lokasi
   
suaranya memang mantap box dyna ini padahal dengan menggunakan 10 A
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 21-05-2012 08:28 AM oleh BETMEN.)
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
:-bd aduh fotoku yg itu kok diupload ora pantes kang, saya cuman penjual kue keliling kok bedah B500. Nga apa wes skali2 mejeng trimakasih kang betmen :-bd
untuk kang tri apakah sudah siuman apakah ada foto yg menarik untuk diupload ato mungkin dari rekan lain. Skalian kesan n pesannya trimakasih, MERDEKA!!!

CP : 081555645699
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
Tolong di data semua nama-nama yg ikut Solfgathnya, biar yg masih SOLFCOMZ, akunnya saya upgrade ke SOLFERS 1
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 21-05-2012
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
(21-05-2012 09:02 AM)Antoni Pasaribu Menuliskan:  Tolong di data semua nama-nama yg ikut Solfgathnya, biar yg masih SOLFCOMZ, akunnya saya upgrade ke SOLFERS 1
Nanti akan dilaporkan Kang Lavindo, krn semua coretan tentang SOLFGATH JATIM kemarin ada dirumah kang Lavindo.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
kang ical..avatar diganti aja biar gantengnya kelihatan......kayak solfgath kemarin....
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
Blue_Sniper
Unregistered

 
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 21-05-2012
arifbudiyanto
Solfers Donatur

Postingan: 612
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 21-05-2012 10:29 AM oleh arifbudiyanto.)
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 21-05-2012 10:31 AM oleh Savero.)
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
mukidit
Solfers

Postingan: 365
Terdaftar: Jan 2011
waduh ketinggalan berita kang punjung yo ndak kasih undangan buka solfegio juga barusan kemarin gara2 pasword lama ndak bisa pakai trus password email juga lupa kapan ada lagi syukur kalo di tulungagung aku arepe teko disek dewe ...jia...ka...ka...kalo perlu ngerahne mbah jenggot dkk termasuh mbah jarwo dkk mesti asolole..e...ee

awas mod indra lengah sedikit bisa kejebur danau..xi...xi...avatarnya kayak masih SMA dan yg sederajat
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 21-05-2012 10:43 AM oleh mukidit.)
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
(21-05-2012 10:41 AM)mukidit Menuliskan:  waduh ketinggalan berita kang punjung yo ndak kasih undangan buka solfegio juga barusan kemarin gara2 pasword lama ndak bisa pakai trus password email juga lupa kapan ada lagi syukur kalo di tulungagung aku arepe teko disek dewe ...jia...ka...ka...kalo perlu ngerahne mbah jenggot dkk termasuh mbah jarwo dkk mesti asolole..e...ee

awas mod indra lengah sedikit bisa kejebur danau..xi...xi...avatarnya kayak masih SMA dan yg sederajat

masih ABG mas, gkgkgk..... 5
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
mukidit
Solfers

Postingan: 365
Terdaftar: Jan 2011
iya kaya ABC jia ka..ka...ka.. oooiya mod bedanya solfers sama solfcomz itu apa yach
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
Topik ditutup 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 57 orang.
» 0 Anggota SF | 57 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.610
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.446
» Anggota Baru: Kurniasih
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
apa resistor metal film j...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae
ocl bell 300w psu dipcb
Last Post: masbramajalah
APEX H1200 TEF
Last Post: gwendy
SEBERAPA PENTING LUBANG A...
Last Post: gwendy
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: BAMBANG MIHARSA
Bahasan Kit OCL 140
Last Post: Arba_bae
4 Way Crossover Ranic
Last Post: Bima Laundry