Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
Laporan Solfgath Jawa Timur
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
1. Lokasi pelaksanaan
Solfegio gathering Jawa Timur dilaksanakan di Porong Sidoarjo, di Wisma mas Suyoto Lavindo, tepatnya di dalam rumah, di teras rumah, di halaman, dan di pinggir kali dekat sawah.

2. Peserta yang hadir
adapun peserta yang hadir yaitu:
-mbah Simo (Sidoarjo)
-Tukang Patri (Trenggalek)
- KDTS (Trenggalek)
- Punjung (Tulungagung)
- Anggi (Tulungagung)
- Arif Obenx (Malang)
- Ical (Pasuruan)
- Faizal Betmen (Sidoarjo)
- Zaenuri JNR (Sidoarjo)
- Dedik Dedika (Lamongan)
- Suyoto Lavindo (Sidoarjo) tuan rumah
- Dewananta bang_dewa (Salatiga Jawa Tengah)
- Suswanto Savero (Sedati)
- Darmawan Romadona Anod (Malang)

3. Waktu pelaksanaan dan perubahannya.
rencana waktu pelaksanaan mulai jam 08.00-17.00. tapi dalam pelaksanaannya acara bedah power dimulai sejak malam hari (Kang tukang patri) sampai sekitar jam 05.30.
kemudian dilanjutkan tes dan diskusi box dyna dan MT sampai jam 08.30.
acara dihentikan, dilanjutkan pembukaan solfgath.
09.00 melanjutkan tes dan diskusi box dyna (1x15'') vs box bass reflek (2x15'') dan tes blazer 500, B500, H900tef.
jam 11.00 diskusi smaart .
jam 13.00 acara sedikit kacau, ada yang maen solder, ada yang ngintip box, dan sebagian besar terkapar tertidur karena sangat ngantuk (termasuk saya :D ).
jam 15.00 acara penutupan, review kegiatan, diskusi kritik saran, dilanjutkan foto bersama dan pembagian piagam.


4. sekilas cerita jalannya solfgath. Akan dilengkapi di thread lain agar mendapat cerita dari sudut pandang yang lebih banyak.
cerita solfgath dibahas di judul lain saja biar lebih meriah :D

5. Dokumentasi. (dilengkapi di thread lain)

6. Laporan Keuangan
Pengeluaran:
pengadaan banner solfegio: Rp ??.000,-
pengadaan piagam : Rp gratis,- (dibantu kang Tukang patri)
akomodasi dan konsumsi : Rp ???.000,-
total Rp ???.000,-
(akan diperbaiki, nunggu kang Lavindo/Tukangpatri)

Pemasukan:
Jumlah peserta 14 orang
iuran masing-masing Rp 20.000,-
total 14 x 20.000 = Rp 280.000

Donasi solfegio Rp 170.000,-

7. Kritik saran


*akan diperbaiki bagian yang kurang.

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Waduh terlanjur tak posting disini Pak Dokter.... Bagaimana ini?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
Blue_Sniper
Unregistered

 
sukses solfgate jatim ... tapi ngomong-ngomong power siapa tuh yang di bedah 24 kok yang bedayh ga pake masker kayak di rumah sakit ya :D
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 21-05-2012
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
SELAMAT buat kawan2 JATIM
Maap, di kesempatan ini belum bisa ikut bersilaturahmi... 77
Sempat telephone @Dokter Punjung sekitar jam 3 minggu dini hari, ternyata sudah banyak yang hadir, dan masih pada begadang... salut buat semangatnya... :-bd

HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
(21-05-2012 08:03 PM)Yudistira Menuliskan:  Saya masih baru di SF dan newbie electro tapi sebenarnya suka dengan acara2 seperti ini.. sayang tidak dpt undangan hehehe

undangan secara personal memang gak ada mas, lha jumlah solfer ada 9000 lebih... 43
tapi thread solfgath jatim sudah ada sejak bulan maret atau mungkin sebelumnya. jadi kalo rajin buka sf ya pasti tau.. 69

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
ical
Solfers

Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
jnr
Solfers

Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
ayo semangat....., kapan2 boleh kita adakan lagi, dimana ? kapan ?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
Dedika
Solfers

Postingan: 203
Terdaftar: Apr 2012
(21-05-2012 08:27 PM)jnr Menuliskan:  ayo semangat....., kapan2 boleh kita adakan lagi, dimana ? kapan ?

usul kang,di WBL aja.liburan bareng,
:) hehehehheheheh
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
kang dedika akan ada acara lagi di lamongan di momod icm untuk lebih jelasnya pm momod icm

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
Dedika
Solfers

Postingan: 203
Terdaftar: Apr 2012
Kang jnr@ ok kang di tunggu info selanjutnya.,
dari tadi coba bagaimn cara PM blm ketemu kang,ehhehehheheh


kang tri@numpang nanya kang,1 box dyna butuh berapa lembar triplek kang, 1.5 cukup gak kang,
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
ayo kang tri kpn bikin kerena box ini sangat cocok di pegunungan pasti tambah mengema dan irit solar

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
ical
Solfers

Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
43 jadi pengen bikin dyna juga aku ..... kan tri sms dong ukuran 15" buat 15500 24
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
ical
Solfers

Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
[Gambar: dscn1567jarakdetail.jpg]

Solfgath berikutnya, sepertinya harus dimasukin spesifikasi :
halamannya yg plong kayak lapangan 1
biar ketahuan area coveragenya 1
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 21-05-2012
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011

CP : 081555645699
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
Topik ditutup 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 107 orang.
» 0 Anggota SF | 107 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.616
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.455
» Anggota Baru: Muhamadjoy
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
apa resistor metal film j...
Last Post: masbramajalah
Simulasi Amplifier dengan...
Last Post: zainooree
pre out untuk TC
Last Post: Dek Ghofur
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: Dek Ghofur
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae