Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Laporan Solfgath Jawa Timur
Dedika
Solfers


Postingan: 203
Terdaftar: Apr 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #51
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(21-05-2012 08:27 PM)jnr Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
ayo semangat....., kapan2 boleh kita adakan lagi, dimana ? kapan ?

usul kang,di WBL aja.liburan bareng,
:) hehehehheheheh
21-05-2012
08:39 PM
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #52
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
kang dedika akan ada acara lagi di lamongan di momod icm untuk lebih jelasnya pm momod icm


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
21-05-2012
08:49 PM
Dedika
Solfers


Postingan: 203
Terdaftar: Apr 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #53
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Kang jnr@ ok kang di tunggu info selanjutnya.,
dari tadi coba bagaimn cara PM blm ketemu kang,ehhehehheheh


kang tri@numpang nanya kang,1 box dyna butuh berapa lembar triplek kang, 1.5 cukup gak kang,
21-05-2012
09:04 PM
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #54
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
ayo kang tri kpn bikin kerena box ini sangat cocok di pegunungan pasti tambah mengema dan irit solar


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
21-05-2012
09:06 PM
ical
Solfers


Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #55
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
jangan lupa kalau buat aq ikut numpang kang5
21-05-2012
09:08 PM
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.659
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #56
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
43 jadi pengen bikin dyna juga aku ..... kan tri sms dong ukuran 15" buat 15500 24
21-05-2012
09:19 PM
ical
Solfers


Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #57
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
jalan" dsini kang "box Dynacord LSW118"
21-05-2012
09:22 PM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #58
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
[Gambar: dscn1567jarakdetail.jpg]

Solfgath berikutnya, sepertinya harus dimasukin spesifikasi :
halamannya yg plong kayak lapangan 1
biar ketahuan area coveragenya 1
21-05-2012
10:38 PM
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #59
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
wow... keren,,,


CP : 081555645699
21-05-2012
10:45 PM
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #60
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
sip dan maju terus


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
21-05-2012
10:48 PM
LAVINDO
Solfers Donatur


Postingan: 1.294
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #61
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
avatar kang anod.. yg mering photonya apa yg lihat ya....

wah...ide bagus @Antoni Pasaribu
21-05-2012
10:52 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 21-05-2012 10:54 PM oleh LAVINDO.)
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #62
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
hehehe.... sawah satu petak ludes 21
sayang tidak terphoto.
21-05-2012
10:59 PM
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #63
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
untung kang tebunya juga gak ikut ludes


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
21-05-2012
11:06 PM
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #64
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
takut ada ular kang 24
21-05-2012
11:16 PM
simo
Solfers


Postingan: 3.217
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #65
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
   
Kyaknya lagi lIhat tukang lagi NGELAS ................
coba diputar 242424
22-05-2012
01:17 AM
simo
Solfers


Postingan: 3.217
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #66
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Melengkapi Laporan @dokterpunjung Khusus keuangannya ( ma'lum Panitianya serabutan ) :
( perbaikan by simo merangkap yg pegang duit )

6. Laporan Keuangan
Pemasukan:
Jumlah peserta 14 orang
iuran konsumsi + akomodasi a/ Rp 20.000,- total Rp 280.000,-
iuran donasi ..........................a/ Rp 10.000,- tota Rp 140.000,-
Tambahan Donasi dari NN ........ Rp 30.000,- total Rp 30.000,-
.................................................Total pemasukan Rp 450.000,-

Pengeluaran :
Donasi ke solfegio ........ Rp 170.000,-
Pengadaan banner ...... Rp 50.000,-
Akomodasi + konsumsi . Rp 230.000,-
Total pengeluaran ......... Rp 450.000,-

Sisa Kas Rp 00,00,-........ Nihil.

Demikian laporan ini baru bisa dibuat dini hari ( ada kesibukan extra )
Pabila ada koreksi , siap diterima tanpa tolak ........................
22-05-2012
02:43 AM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #67
Pengumuman
SELURUH FOTO SOLFGATH AKAN DITEMPATKAN DI :

klik :
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


bagi yang punya foto dokumentasi Solfgath, silahkan di upload di thread ini, nanti akan saya upload dan kumpulkan jadi satu di Galeri


22-05-2012
03:45 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2012 03:46 AM oleh Antoni Pasaribu.)
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #68
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(22-05-2012 01:17 AM)simo Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Kyaknya lagi lIhat tukang lagi NGELAS ................
coba diputar 242424

aduh malu aq lagi tidur .acara kemarin benar2 menguras tenaga dan pikiran.sampai hari ini saya masih sakit hasil pemeriksaan akibat kepala migran dikarenakan kurang makan banyak minum kopi ditambah berbagai rokok yang kuhisap


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
22-05-2012
03:57 AM
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #69
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(22-05-2012 01:17 AM)simo Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Kyaknya lagi lIhat tukang lagi NGELAS ................
coba diputar 242424

untung sya tidak ikut kena jepretan juga......114

(22-05-2012 06:58 AM)BETMEN Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
(22-05-2012 06:32 AM)icm Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Ngukur spL bagaimana mas ?, langsung keluar angkanya

tinggal set SPL apa freq ato juga bisa SPL dan freq keluar bareng.... SPL keluar angka, kalo freq keluar grafik RTA dan angkanya
penampakannya kurang lebih seperti ini

kalau mz indra tanya begini,sya tidak ikut2an... takut kena marah...114114

(21-05-2012 11:06 PM)Savero Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
untung kang tebunya juga gak ikut ludes

soal e jalannya gak memukinkan... andai saja memukinkan... udah ludes itu tebu disawah....
22-05-2012
12:02 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2012 12:05 PM oleh KDTS.)
LAVINDO
Solfers Donatur


Postingan: 1.294
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #70
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
sedang carnaval.....
22-05-2012
12:19 PM
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #71
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
iyap pak.... kepala sya masih pusing.... badan jadi meriang.... mukin ketularan kang tri pak......
22-05-2012
12:24 PM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #72
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(22-05-2012 02:30 PM)Yudistira Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Maaf kang punjung,jujur sebelumnya saya hanya muter2 di forum sound system. tapi setelah rumah SF yang baru ini saya bisa tahu apa saja yang lagi update. begitu...
mohon maaf sebelumnya,mg2 nnti kalau ada solfgath dijatim saya bs ikut,itung2 ikut belajar hihihi..

tiada maaf bagimu kang... 24 hhahahahahahah...
denda bakso 2 mangkok.... 111 24


ya ntar kalo ada solfgath lagi pasti dikabarkan di forum :D hehehe


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
22-05-2012
03:16 PM
jnr
Solfers


Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
Waru-SDA
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #73
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(21-05-2012 08:39 PM)Dedika Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
(21-05-2012 08:27 PM)jnr Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
ayo semangat....., kapan2 boleh kita adakan lagi, dimana ? kapan ?

usul kang,di WBL aja.liburan bareng,
:) hehehehheheheh

gak jadi solfgath malahan mata jelalatan..
22-05-2012
03:39 PM
Dedika
Solfers


Postingan: 203
Terdaftar: Apr 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #74
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(22-05-2012 03:39 PM)jnr Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
(21-05-2012 08:39 PM)Dedika Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
(21-05-2012 08:27 PM)jnr Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
ayo semangat....., kapan2 boleh kita adakan lagi, dimana ? kapan ?

usul kang,di WBL aja.liburan bareng,
:) hehehehheheheh

gak jadi solfgath malahan mata jelalatan..

2424:D

gak papa kang!
jelalatan rame-rame,,,,
ehhehhehe

peace...
22-05-2012
06:59 PM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #75
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
check sound dari pinggir sawah...
   

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
22-05-2012
08:44 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2012 09:41 PM oleh Dokter_Punjung.)
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 83 Tamu
lexso

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : badak
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing "Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi