orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Laporan Solfgath Jawa Timur
LAVINDO
Solfers Donatur


Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #61
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
avatar kang anod.. yg mering photonya apa yg lihat ya....

wah...ide bagus @Antoni Pasaribu
21-05-2012
10:52 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 21-05-2012 10:54 PM oleh LAVINDO.)
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #62
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
hehehe.... sawah satu petak ludes 21
sayang tidak terphoto.
21-05-2012
10:59 PM
Savero
Solfers


Postingan: 3.973
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #63
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
untung kang tebunya juga gak ikut ludes


21-05-2012
11:06 PM
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #64
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
takut ada ular kang 24
21-05-2012
11:16 PM
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #65
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
   
Kyaknya lagi lIhat tukang lagi NGELAS ................
coba diputar 242424
22-05-2012
01:17 AM
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #66
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Melengkapi Laporan @dokterpunjung Khusus keuangannya ( ma'lum Panitianya serabutan ) :
( perbaikan by simo merangkap yg pegang duit )

6. Laporan Keuangan
Pemasukan:
Jumlah peserta 14 orang
iuran konsumsi + akomodasi a/ Rp 20.000,- total Rp 280.000,-
iuran donasi ..........................a/ Rp 10.000,- tota Rp 140.000,-
Tambahan Donasi dari NN ........ Rp 30.000,- total Rp 30.000,-
.................................................Total pemasukan Rp 450.000,-

Pengeluaran :
Donasi ke solfegio ........ Rp 170.000,-
Pengadaan banner ...... Rp 50.000,-
Akomodasi + konsumsi . Rp 230.000,-
Total pengeluaran ......... Rp 450.000,-

Sisa Kas Rp 00,00,-........ Nihil.

Demikian laporan ini baru bisa dibuat dini hari ( ada kesibukan extra )
Pabila ada koreksi , siap diterima tanpa tolak ........................
22-05-2012
02:43 AM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.014
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #67
Pengumuman
SELURUH FOTO SOLFGATH AKAN DITEMPATKAN DI :

klik :
GALERI FOTO SOLFEGIO

bagi yang punya foto dokumentasi Solfgath, silahkan di upload di thread ini, nanti akan saya upload dan kumpulkan jadi satu di Galeri


22-05-2012
03:45 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2012 03:46 AM oleh Antoni Pasaribu.)
Savero
Solfers


Postingan: 3.973
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #68
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(22-05-2012 01:17 AM)simo Menuliskan:  Kyaknya lagi lIhat tukang lagi NGELAS ................
coba diputar 242424

aduh malu aq lagi tidur .acara kemarin benar2 menguras tenaga dan pikiran.sampai hari ini saya masih sakit hasil pemeriksaan akibat kepala migran dikarenakan kurang makan banyak minum kopi ditambah berbagai rokok yang kuhisap


22-05-2012
03:57 AM
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #69
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(22-05-2012 01:17 AM)simo Menuliskan:  Kyaknya lagi lIhat tukang lagi NGELAS ................
coba diputar 242424

untung sya tidak ikut kena jepretan juga......114

(22-05-2012 06:58 AM)BETMEN Menuliskan:  
(22-05-2012 06:32 AM)icm Menuliskan:  Ngukur spL bagaimana mas ?, langsung keluar angkanya

tinggal set SPL apa freq ato juga bisa SPL dan freq keluar bareng.... SPL keluar angka, kalo freq keluar grafik RTA dan angkanya
penampakannya kurang lebih seperti ini

kalau mz indra tanya begini,sya tidak ikut2an... takut kena marah...114114

(21-05-2012 11:06 PM)Savero Menuliskan:  untung kang tebunya juga gak ikut ludes

soal e jalannya gak memukinkan... andai saja memukinkan... udah ludes itu tebu disawah....
22-05-2012
12:02 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2012 12:05 PM oleh KDTS.)
LAVINDO
Solfers Donatur


Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #70
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
@KDTS sedang carnaval.....
22-05-2012
12:19 PM
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #71
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
iyap pak.... kepala sya masih pusing.... badan jadi meriang.... mukin ketularan kang tri pak......
22-05-2012
12:24 PM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #72
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(22-05-2012 02:30 PM)Yudistira Menuliskan:  Maaf kang punjung,jujur sebelumnya saya hanya muter2 di forum sound system. tapi setelah rumah SF yang baru ini saya bisa tahu apa saja yang lagi update. begitu...
mohon maaf sebelumnya,mg2 nnti kalau ada solfgath dijatim saya bs ikut,itung2 ikut belajar hihihi..

tiada maaf bagimu kang... 24 hhahahahahahah...
denda bakso 2 mangkok.... 111 24


ya ntar kalo ada solfgath lagi pasti dikabarkan di forum :D hehehe


22-05-2012
03:16 PM
jnr
Solfers


Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
Waru-SDA
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #73
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(21-05-2012 08:39 PM)Dedika Menuliskan:  
(21-05-2012 08:27 PM)jnr Menuliskan:  ayo semangat....., kapan2 boleh kita adakan lagi, dimana ? kapan ?

usul kang,di WBL aja.liburan bareng,
:) hehehehheheheh

gak jadi solfgath malahan mata jelalatan..
22-05-2012
03:39 PM
Dedika
Solfers


Postingan: 203
Terdaftar: Apr 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #74
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(22-05-2012 03:39 PM)jnr Menuliskan:  
(21-05-2012 08:39 PM)Dedika Menuliskan:  
(21-05-2012 08:27 PM)jnr Menuliskan:  ayo semangat....., kapan2 boleh kita adakan lagi, dimana ? kapan ?

usul kang,di WBL aja.liburan bareng,
:) hehehehheheheh

gak jadi solfgath malahan mata jelalatan..

2424:D

gak papa kang!
jelalatan rame-rame,,,,
ehhehhehe

peace...
22-05-2012
06:59 PM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #75
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
check sound dari pinggir sawah...
   

[Gambar: solfgath1.jpg]

[Gambar: solfgath1.jpg]

[Gambar: solfgath2.jpg]

[Gambar: solfgath3.jpg]

[Gambar: solfgath4.jpg]

[Gambar: solfgath5.jpg]

[Gambar: solfgath9.jpg]


22-05-2012
08:44 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2012 09:41 PM oleh Dokter_Punjung.)
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #76
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
[Gambar: solfgath10.jpg]

[Gambar: solfgath11.jpg]


22-05-2012
09:44 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2012 09:56 PM oleh Dokter_Punjung.)
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #77
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
sambelnya pedes hehehe...


CP : 081555645699
22-05-2012
09:57 PM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #78
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
[Gambar: solfgath13.jpg]

[Gambar: solfgath14.jpg]

[Gambar: solfgath15.jpg]

[Gambar: solfgath16.jpg]


22-05-2012
10:16 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2012 10:30 PM oleh Dokter_Punjung.)
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #79
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
akhirnya keluar foto2 yg kelelahan ini hehehe...


CP : 081555645699
22-05-2012
10:31 PM
Eddypratama007
Solfers


Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
kendari
Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #80
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Ini namanya,,,makan ngga makan asal Kumpul...!!!:D:D:D
22-05-2012
10:34 PM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 110 Tamu
ajir_ajir_ajir, ARFsnd

INFO


Latest Threads
Speaker Ac (Audio Control...
Postingan : dimmazwahyu
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Postingan : Ivan_satria
power crest audio rakitan
Postingan : efpeem
Minta saran untuk Open Ba...
Postingan : efpeem
bagusan mana speaker acr ...
Postingan : efpeem
cara seting sub
Postingan : efpeem
solfegio sepi
Postingan : efpeem
Style 16Beat Yang Mantap ...
Postingan : efpeem
Merakit Mixer
Postingan : efpeem
Switching Amp
Postingan : efpeem
Subwoofer Equalizer
Postingan : efpeem
Balance input for power ...
Postingan : efpeem
Power Hercules 400w mono
Postingan : efpeem
belajar power ampli kelas...
Postingan : efpeem
Power Ampli Pake Ac Matic
Postingan : efpeem
Amplifier Aneh Tapi Manta...
Postingan : efpeem
blazer x6 bass krg nendan...
Postingan : efpeem
Butuh Power Ampli Berapa ...
Postingan : efpeem
Update OS Roland E 50
Postingan : Ndani
DAFTAR HARGA KEYBOARD
Postingan : BennyDamanikh

Diskusi Menarik