Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Laporan Solfgath Jawa Timur
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #76
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
22-05-2012
09:44 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2012 09:56 PM oleh Dokter_Punjung.)
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #77
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
sambelnya pedes hehehe...


CP : 081555645699
22-05-2012
09:57 PM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #78
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
22-05-2012
10:16 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2012 10:30 PM oleh Dokter_Punjung.)
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #79
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
akhirnya keluar foto2 yg kelelahan ini hehehe...


CP : 081555645699
22-05-2012
10:31 PM
Eddypratama007
Solfers


Postingan: 295
Terdaftar: Aug 2011
kendari
Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #80
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Ini namanya,,,makan ngga makan asal Kumpul...!!!:D:D:D
22-05-2012
10:34 PM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #81
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
22-05-2012
10:35 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2012 10:48 PM oleh Dokter_Punjung.)
arifbudiyanto
Solfers Donatur


Postingan: 612
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #82
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
mantap....
22-05-2012
10:54 PM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #83
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
22-05-2012
10:55 PM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #84
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
[Gambar: solfgath32_1.jpg]

pengen tau, kl speaker2 itu dibunyiin dengan tenaga penuh, yg duduk depannya, bisa nyampe sawah ga yah???? 21
23-05-2012
12:15 AM
LAVINDO
Solfers Donatur


Postingan: 1.294
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #85
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
bukan sawah lagi mas..tapi terpental sampai laut.....
23-05-2012
12:20 AM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #86
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
berarti speaker buatan SF, bisa jadi sarana transportasi baru 24
23-05-2012
12:30 AM
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #87
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(22-05-2012 06:48 AM)Savero Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
aq masih awam tentang alat ukur tersebut
Sama kang, akupun demikian. Ada smartlive tp males, pakainya ribet 65
Angka tertulis cuma selisih kecil, tp kenyataan dilapangan berbeda #17

(22-05-2012 12:24 PM)KDTS Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
iyap pak.... kepala sya masih pusing.... badan jadi meriang.... mukin ketularan kang tri pak......
Nabrak ranjang kemarin mataku jg msh sakit kang....
ngantuk2 malah nabrak ranjang. Apes... #17
23-05-2012
12:58 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 23-05-2012 01:14 AM oleh tukangpatri.)
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #88
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
alhamdulillah akirnya dah dikirim juga.meskipun nilainya tak seberapa,kekompakan warga jatim sudah mulai tersusun.mukin tahun depan selanjutnya dikota mana,gek dipikir secara nyantai & matang.
23-05-2012
11:31 AM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #89
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
mbak dyna gak mau turun, pengen
solfgath lagi... 21 21 wkwkwkwkwk

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


(23-05-2012 11:38 AM)icm Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
...sayang smaartlive tidak dipakai untuk mengukur speaker hanya untuk mengukur signal saja, gkgkgk 5 ...

Apakah itu artinya akurasi hasilnya diragukan, mas ?
39


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
23-05-2012
11:40 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 23-05-2012 11:44 AM oleh Dokter_Punjung.)
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #90
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
pembahasan alat ukur dan cara mengukur soundsystem dipindah ke
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


disini melanjutkan tentang Solfgath Jatim 69


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
23-05-2012
03:27 PM
ical
Solfers


Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #91
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
photo nya bagus"
jadi kangen pingin ngumpul" lagi nih
23-05-2012
03:48 PM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #92
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
bukan bokong kijang kang, cuman bokong Xonia 24


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
23-05-2012
04:11 PM
LAVINDO
Solfers Donatur


Postingan: 1.294
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #93
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
apa kurang besar...nanti tak buatkan segede bokong truk....haa..aa.76
23-05-2012
08:19 PM
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #94
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
baru beberapa hr uda kepingin lagi, stlh lebaran gmana hehehe...


CP : 081555645699
23-05-2012
08:36 PM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #95
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
pilih 2 diantara 3.
*kecil
*suara rendah
*kenceng

1. kalo box kecil dan suara bisa rendah, pasti gak kenceng (spl)
2. kalo box kecil dan suara kenceng, pasti gak bisa rendah (frek low)
3. kalo box bisa menjangkau low dan suara kenceng, pasti enggak kecil ukurannya.

39


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
23-05-2012
08:46 PM
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.659
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #96
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
awas ada patroler ngintip jangan ngomongin bokong 24
23-05-2012
09:48 PM
ical
Solfers


Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #97
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(23-05-2012 08:36 PM)anod Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
baru beberapa hr uda kepingin lagi, stlh lebaran gmana hehehe...

kalau aq mah oke saja kang5
23-05-2012
10:37 PM
LAVINDO
Solfers Donatur


Postingan: 1.294
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #98
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
kang edy.. kepingin ya.....
24-05-2012
03:34 PM
simo
Solfers


Postingan: 3.217
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #99
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
gak usah takiiiuuut
Kang patrolnya suka bokongnya Xonia / @dokter punjung
Kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
sukanya bokong truk
Aq gak suka , cuman .........bokong ayam goreng sak nampan Ludeesssss wkk wkk wkk
24 24 24
25-05-2012
11:26 AM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #100
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
saya masih kebayang heatsink yang sebesar kursi di rumah kang Lav itu..... 39


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
25-05-2012
01:11 PM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 116 Tamu
Fathul Kirom

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing "Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi
aktifasi id solfegio
Postingan : Antoni Pasaribu
GTX HIPO 2000W
Postingan : Triwidiyanto
Polytron bing baszz
Postingan : drsman
setting crossover dbx den...
Postingan : galuhlingga
salam kenal
Postingan : marucill
Perkenalan
Postingan : marucill