Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
Laporan Solfgath Jawa Timur
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
avatar kang anod.. yg mering photonya apa yg lihat ya....

wah...ide bagus @Antoni Pasaribu
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 21-05-2012 10:54 PM oleh LAVINDO.)
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2012
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-05-2012
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
   
Kyaknya lagi lIhat tukang lagi NGELAS ................
coba diputar 242424
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-05-2012
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Melengkapi Laporan @dokterpunjung Khusus keuangannya ( ma'lum Panitianya serabutan ) :
( perbaikan by simo merangkap yg pegang duit )

6. Laporan Keuangan
Pemasukan:
Jumlah peserta 14 orang
iuran konsumsi + akomodasi a/ Rp 20.000,- total Rp 280.000,-
iuran donasi ..........................a/ Rp 10.000,- tota Rp 140.000,-
Tambahan Donasi dari NN ........ Rp 30.000,- total Rp 30.000,-
.................................................Total pemasukan Rp 450.000,-

Pengeluaran :
Donasi ke solfegio ........ Rp 170.000,-
Pengadaan banner ...... Rp 50.000,-
Akomodasi + konsumsi . Rp 230.000,-
Total pengeluaran ......... Rp 450.000,-

Sisa Kas Rp 00,00,-........ Nihil.

Demikian laporan ini baru bisa dibuat dini hari ( ada kesibukan extra )
Pabila ada koreksi , siap diterima tanpa tolak ........................
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-05-2012
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
SELURUH FOTO SOLFGATH AKAN DITEMPATKAN DI :

klik :
GALERI FOTO SOLFEGIO

bagi yang punya foto dokumentasi Solfgath, silahkan di upload di thread ini, nanti akan saya upload dan kumpulkan jadi satu di Galeri


Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 22-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2012 03:46 AM oleh Antoni Pasaribu.)
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
(22-05-2012 01:17 AM)simo Menuliskan:  Kyaknya lagi lIhat tukang lagi NGELAS ................
coba diputar 242424

aduh malu aq lagi tidur .acara kemarin benar2 menguras tenaga dan pikiran.sampai hari ini saya masih sakit hasil pemeriksaan akibat kepala migran dikarenakan kurang makan banyak minum kopi ditambah berbagai rokok yang kuhisap

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-05-2012
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
(22-05-2012 01:17 AM)simo Menuliskan:  Kyaknya lagi lIhat tukang lagi NGELAS ................
coba diputar 242424

untung sya tidak ikut kena jepretan juga......114

(22-05-2012 06:58 AM)BETMEN Menuliskan:  
(22-05-2012 06:32 AM)icm Menuliskan:  Ngukur spL bagaimana mas ?, langsung keluar angkanya

tinggal set SPL apa freq ato juga bisa SPL dan freq keluar bareng.... SPL keluar angka, kalo freq keluar grafik RTA dan angkanya
penampakannya kurang lebih seperti ini

kalau mz indra tanya begini,sya tidak ikut2an... takut kena marah...114114

(21-05-2012 11:06 PM)Savero Menuliskan:  untung kang tebunya juga gak ikut ludes

soal e jalannya gak memukinkan... andai saja memukinkan... udah ludes itu tebu disawah....
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2012 12:05 PM oleh KDTS.)
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-05-2012
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
iyap pak.... kepala sya masih pusing.... badan jadi meriang.... mukin ketularan kang tri pak......
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-05-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
(22-05-2012 02:30 PM)Yudistira Menuliskan:  Maaf kang punjung,jujur sebelumnya saya hanya muter2 di forum sound system. tapi setelah rumah SF yang baru ini saya bisa tahu apa saja yang lagi update. begitu...
mohon maaf sebelumnya,mg2 nnti kalau ada solfgath dijatim saya bs ikut,itung2 ikut belajar hihihi..

tiada maaf bagimu kang... 24 hhahahahahahah...
denda bakso 2 mangkok.... 111 24


ya ntar kalo ada solfgath lagi pasti dikabarkan di forum :D hehehe

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-05-2012
jnr
Solfers

Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
(21-05-2012 08:39 PM)Dedika Menuliskan:  
(21-05-2012 08:27 PM)jnr Menuliskan:  ayo semangat....., kapan2 boleh kita adakan lagi, dimana ? kapan ?

usul kang,di WBL aja.liburan bareng,
:) hehehehheheheh

gak jadi solfgath malahan mata jelalatan..
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-05-2012
Dedika
Solfers

Postingan: 203
Terdaftar: Apr 2012
(22-05-2012 03:39 PM)jnr Menuliskan:  
(21-05-2012 08:39 PM)Dedika Menuliskan:  
(21-05-2012 08:27 PM)jnr Menuliskan:  ayo semangat....., kapan2 boleh kita adakan lagi, dimana ? kapan ?

usul kang,di WBL aja.liburan bareng,
:) hehehehheheheh

gak jadi solfgath malahan mata jelalatan..

2424:D

gak papa kang!
jelalatan rame-rame,,,,
ehhehhehe

peace...
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-05-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2012 09:41 PM oleh Dokter_Punjung.)
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2012 09:56 PM oleh Dokter_Punjung.)
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011

CP : 081555645699
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-05-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 22-05-2012 10:30 PM oleh Dokter_Punjung.)
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011

CP : 081555645699
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-05-2012
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 22-05-2012
Topik ditutup 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 92 orang.
» 1 Anggota SF | 91 Tamu
rendra_kun


» Jumlah Anggota: 42.615
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.455
» Anggota Baru: Manahem
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
apa resistor metal film j...
Last Post: masbramajalah
Simulasi Amplifier dengan...
Last Post: zainooree
pre out untuk TC
Last Post: Dek Ghofur
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: Dek Ghofur
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae