Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Laporan Solfgath Jawa Timur
jnr
Solfers


Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
Waru-SDA
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #126
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(28-05-2012 10:58 AM)BETMEN Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
iya kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
tapi aku lirik dalemnya gak sama seperti punya kang punjung.
low midnya ada juga cuman 2 driver dalam 1/box

menurut telinga sampean gimana suaranya .....

Operator pelit bass kayaknya...he..he...
28-05-2012
10:05 PM
ical
Solfers


Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #127
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
mungkin takut jebrak jebruk kang kalau bass dgenjot 5
28-05-2012
10:10 PM
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #128
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Pelit bass..?? lain kali hajar aja kang, kasih job acara "Band Underground"
biar lepas tuh daun + magnetnya dari rangka driver. 21
28-05-2012
11:02 PM
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #129
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
santai ae kang tri

santai ae kang tri


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
28-05-2012
11:10 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 28-05-2012 11:10 PM oleh Savero.)
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #130
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: Punyae pean tho kang? :)>-
29-05-2012
12:47 AM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #131
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Berhubung sudah banyak yg OOT (out of topik) tentang Laporan Solfgathnya.
TOPIK INI DITUTUP

Silahkan lanjutkan obrolan dan diskusi di thread baru dan sub forum yg tepat.

Salam
29-05-2012
02:13 AM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 75 Tamu
restugaga

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : badak
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing "Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi