Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
Laporan Solfgath Jawa Timur
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
aku sendiri masih kebayang sama mbak dina punyake kang punjung.....
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-05-2012
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
i xi:D:D:D:D
Apalagi kalo B900 TEF Apexnya udah bertingkah ..........................114114114
Dalam SOLFGATH di Malang apa di Lamongan ( sego Buranan Uenaaakkkk )
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 25-05-2012 01:41 PM oleh simo.)
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-05-2012
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
jangan dimalang mbah, nasi lodho atau nasi buranan iku cocok kang, buat acara selanjutnya.

CP : 081555645699
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 25-05-2012 05:56 PM oleh anod.)
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-05-2012
BETMEN
Solfers

Postingan: 1.135
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-05-2012
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
(25-05-2012 01:11 PM)Dokter Punjung Menuliskan:  saya masih kebayang heatsink yang sebesar kursi di rumah kang Lav itu..... 39

HS segede kursi ??? 24 emang HS buat apa tuh pak dokter 24 kursi tribun lagi ya
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-05-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
(25-05-2012 06:21 PM)EdiPurwanto Menuliskan:  HS segede kursi ??? 24 emang HS buat apa tuh pak dokter 24 kursi tribun lagi ya

waaah ini beneran lho...
bentuknya seperti huruf ''H''
bagian yang tengah tebal plat sekitar 12mm 11 :-<

kemarin lupa gak foto close up heatsink itu 2(

heatsink untuk H900TEF 11

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 25-05-2012 06:31 PM oleh Dokter_Punjung.)
Dedika
Solfers

Postingan: 203
Terdaftar: Apr 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-05-2012
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
kemarin juga liat sih foto nya .... memang tebal banget yg tengah ... tak pikir itu HS buatan sendiri :D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-05-2012
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
tebak tengah buka 12mm kang tapi 2cm yg benar trus kanan kiri untuk kaki pakai yg sirip 0.35m

CP : 081555645699
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-05-2012
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
kalau di timbang biar berat.....

(25-05-2012 08:22 PM)EdiPurwanto Menuliskan:  kemarin juga liat sih foto nya .... memang tebal banget yg tengah ... tak pikir itu HS buatan sendiri :D

bener kang.... edy....


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-05-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 25-05-2012 10:15 PM oleh LAVINDO.)
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
itu heatsink apa potongan body shukoi ya?? kok besar dan panjang... 21

aku mau pingsan dulu...

bleg.. klepek klepek....

24

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-05-2012
ical
Solfers

Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012
1box,2trapo 20a,heatshink tebel n dll.cuman bsa bayangin btpa indahnya kalau angkat box itu sndirian 5
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-05-2012
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
(25-05-2012 10:55 PM)ical Menuliskan:  1box,2trapo 20a,heatshink tebel n dll.cuman bsa bayangin btpa indahnya kalau angkat box itu sndirian 5
berat sekali kang

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-05-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
(25-05-2012 10:55 PM)ical Menuliskan:  1box,2trapo 20a,heatshink tebel n dll.cuman bsa bayangin btpa indahnya kalau angkat box itu sndirian 5

lebih berat angkat power daripada angkat dyna 21 111

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-05-2012
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-05-2012
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
(25-05-2012 11:46 PM)Savero Menuliskan:  ayo berankat ngamen

Ikuuut... 21

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-05-2012
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-05-2012
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-05-2012
Topik ditutup 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 106 orang.
» 0 Anggota SF | 106 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.616
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.455
» Anggota Baru: Muhamadjoy
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
apa resistor metal film j...
Last Post: masbramajalah
Simulasi Amplifier dengan...
Last Post: zainooree
pre out untuk TC
Last Post: Dek Ghofur
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: Dek Ghofur
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae