orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Laporan Solfgath Jawa Timur
LAVINDO
Solfers Donatur


Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #101
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
aku sendiri masih kebayang sama mbak dina punyake kang punjung.....
25-05-2012
01:19 PM
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #102
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
i xi:D:D:D:D
Apalagi kalo B900 TEF Apexnya udah bertingkah ..........................114114114
Dalam SOLFGATH di Malang apa di Lamongan ( sego Buranan Uenaaakkkk )
25-05-2012
01:32 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 25-05-2012 01:41 PM oleh simo.)
LAVINDO
Solfers Donatur


Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #103
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
enak sego lodho...tulungagung kang.....
25-05-2012
02:23 PM
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #104
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
jangan dimalang mbah, nasi lodho atau nasi buranan iku cocok kang, buat acara selanjutnya.


CP : 081555645699
25-05-2012
03:54 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 25-05-2012 05:56 PM oleh anod.)
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #105
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Indonesia plis... 21


25-05-2012
05:14 PM
BETMEN
Solfers


Postingan: 1.134
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #106
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
foto kang simo muantap ..... o1o1o1
25-05-2012
06:14 PM
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #107
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(25-05-2012 01:11 PM)Dokter Punjung Menuliskan:  saya masih kebayang heatsink yang sebesar kursi di rumah kang Lav itu..... 39

HS segede kursi ??? 24 emang HS buat apa tuh pak dokter 24 kursi tribun lagi ya
25-05-2012
06:21 PM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #108
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(25-05-2012 06:21 PM)EdiPurwanto Menuliskan:  HS segede kursi ??? 24 emang HS buat apa tuh pak dokter 24 kursi tribun lagi ya

waaah ini beneran lho...
bentuknya seperti huruf ''H''
bagian yang tengah tebal plat sekitar 12mm 11 :-<

kemarin lupa gak foto close up heatsink itu 2(

heatsink untuk H900TEF 11


25-05-2012
06:30 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 25-05-2012 06:31 PM oleh Dokter_Punjung.)
Dedika
Solfers


Postingan: 203
Terdaftar: Apr 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #109
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Turut nyimak kang,,
untuk solgaft selanjutnya.,

:)
25-05-2012
07:56 PM
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #110
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
kemarin juga liat sih foto nya .... memang tebal banget yg tengah ... tak pikir itu HS buatan sendiri :D
25-05-2012
08:22 PM
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #111
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
tebak tengah buka 12mm kang tapi 2cm yg benar trus kanan kiri untuk kaki pakai yg sirip 0.35m


CP : 081555645699
25-05-2012
09:01 PM
LAVINDO
Solfers Donatur


Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #112
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
kalau di timbang biar berat.....

(25-05-2012 08:22 PM)EdiPurwanto Menuliskan:  kemarin juga liat sih foto nya .... memang tebal banget yg tengah ... tak pikir itu HS buatan sendiri :D

bener kang.... edy....


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

25-05-2012
10:09 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 25-05-2012 10:15 PM oleh LAVINDO.)
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #113
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
itu heatsink apa potongan body shukoi ya?? kok besar dan panjang... 21

aku mau pingsan dulu...

bleg.. klepek klepek....

24


25-05-2012
10:38 PM
ical
Solfers


Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #114
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
1box,2trapo 20a,heatshink tebel n dll.cuman bsa bayangin btpa indahnya kalau angkat box itu sndirian 5
25-05-2012
10:55 PM
Savero
Solfers


Postingan: 3.973
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #115
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(25-05-2012 10:55 PM)ical Menuliskan:  1box,2trapo 20a,heatshink tebel n dll.cuman bsa bayangin btpa indahnya kalau angkat box itu sndirian 5
berat sekali kang


25-05-2012
11:10 PM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #116
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(25-05-2012 10:55 PM)ical Menuliskan:  1box,2trapo 20a,heatshink tebel n dll.cuman bsa bayangin btpa indahnya kalau angkat box itu sndirian 5

lebih berat angkat power daripada angkat dyna 21 111


25-05-2012
11:26 PM
Savero
Solfers


Postingan: 3.973
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #117
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
ayo berankat ngamen


25-05-2012
11:46 PM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #118
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(25-05-2012 11:46 PM)Savero Menuliskan:  ayo berankat ngamen

Ikuuut... 21


26-05-2012
04:59 AM
LAVINDO
Solfers Donatur


Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #119
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
@savero ngamen ......sudah punya topeng kang...
26-05-2012
08:27 AM
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #120
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
kayaknya akangku banyak job iki.....
26-05-2012
12:18 PM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 110 Tamu

INFO


Latest Threads
Merk Sepeda Motor
Postingan : BennyDamanikh
buah apa ya???
Postingan : BennyDamanikh
tebakan hewan
Postingan : BennyDamanikh
Kereta Api
Postingan : BennyDamanikh
Persamaan Kata
Postingan : BennyDamanikh
Request Style Karo Patam2...
Postingan : BennyDamanikh
Style yamaha request
Postingan : BennyDamanikh
Saya Mumet
Postingan : BennyDamanikh
Amplifier Seperti Apa Yan...
Postingan : BennyDamanikh
Lagu Daerah Untuk generas...
Postingan : BennyDamanikh
solfegio sepi
Postingan : BennyDamanikh
HITUNGAN WATT PADA SPEAKE...
Postingan : rieds
Speaker Ac (Audio Control...
Postingan : dimmazwahyu
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Postingan : Ivan_satria
power crest audio rakitan
Postingan : efpeem
Minta saran untuk Open Ba...
Postingan : efpeem
bagusan mana speaker acr ...
Postingan : efpeem
cara seting sub
Postingan : efpeem
Style 16Beat Yang Mantap ...
Postingan : efpeem
Merakit Mixer
Postingan : efpeem

Diskusi Menarik