Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Laporan Solfgath Jawa Timur
jnr
Solfers


Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
Waru-SDA
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #126
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
(28-05-2012 10:58 AM)BETMEN Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
iya kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
tapi aku lirik dalemnya gak sama seperti punya kang punjung.
low midnya ada juga cuman 2 driver dalam 1/box

menurut telinga sampean gimana suaranya .....

Operator pelit bass kayaknya...he..he...
28-05-2012
10:05 PM
ical
Solfers


Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #127
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
mungkin takut jebrak jebruk kang kalau bass dgenjot 5
28-05-2012
10:10 PM
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #128
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Pelit bass..?? lain kali hajar aja kang, kasih job acara "Band Underground"
biar lepas tuh daun + magnetnya dari rangka driver. 21
28-05-2012
11:02 PM
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #129
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
santai ae kang tri

santai ae kang tri


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
28-05-2012
11:10 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 28-05-2012 11:10 PM oleh Savero.)
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #130
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: Punyae pean tho kang? :)>-
29-05-2012
12:47 AM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #131
RE: Laporan Solfgath Jawa Timur
Berhubung sudah banyak yg OOT (out of topik) tentang Laporan Solfgathnya.
TOPIK INI DITUTUP

Silahkan lanjutkan obrolan dan diskusi di thread baru dan sub forum yg tepat.

Salam
29-05-2012
02:13 AM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 4 Anggota SF | 149 Tamu
Arjun_IBR, bintar, Habshabs, nananto78

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
perkenalan
Postingan : barokah
Finishing "Duratex&q...
Postingan : javapro
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa
Salam Kenal
Postingan : ermenosa
Kata org Blazer St pro 10...
Postingan : Osemen
onde mande....
Postingan : Burhafrizal
salam kenal
Postingan : EdiPurwanto