Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 26.982
» Latest member: mahezza
» Forum threads: 11.986
» Forum posts: 224.052

Full Statistics

Online Users
There are currently 132 online users.
» 11 Member(s) | 121 Guest(s)
adedani, ali_artd, Aryasena, Badang, bicas binger, Budiyanto, inonxapexNSA, nducunk, ulla_abdee, wawannwt


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
DAFTAR HADIR SOLFGATH VII...
Postingan : Savero
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : anod
Kenapa ya kalo saya buka ...
Postingan : imronhabibi
apex b600 with balance in...
Postingan : wien
servis dan reparasi gitar...
Postingan : yansen
[Jasa] Konsultasi Akustik
Postingan : yphs_mst
cara menyimpan style di b...
Postingan : diokk
RE: 18+.... dibawah umur ...
Postingan : kaboel sjk
Cah.! KEDIRI
Postingan : kaboel sjk
Filter subwoofer + power ...
Postingan : imronhabibi
tentang power amplifier
Postingan : adedani
Karakter suara seperti ap...
Postingan : bimo_tok
pemabuk yang bertengkar
Postingan : Lazuardi
Solfgath VII Malang
Postingan : anod
skema audio distributor b...
Postingan : mas joe



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.122
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #41
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
kalo dipotong 3cm yaa...ilang bagian input-stepper...


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
04-07-2012 03:44 PM
status : "Mungkin bisa dibantu dengan sms ke 08161643774"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.932
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #42
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
(04-07-2012 02:47 PM)kloengsoer Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
b500 tef masuk dengan aman, h900 tef jika digergaji 3 cm ada yang kepotong tidak jalurnya ?

disini untuk sirip pendingin tebal yg umum dijual ukuran 15, 20, 30 cm

pake hs 15 da 20 d jejer pakde
27-07-2012 12:38 AM
status : "q gak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya, begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik"
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.670
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #43
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
nah sudah ada solusi dari kang soer tuh pak kloengsoer

di tempat ku yg ukuran 5 x 12 x 35 cm kena 95k 2
27-07-2012 06:29 AM
status : "Jooossss Tenaannnn"
(Postingan ini telah diubah pada : 27-07-2012 06:47 AM oleh EdiPurwanto.)
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.122
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #44
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
di kolong meja masih ada HS sirip 6cm x 13cm x 90cm 4
27-07-2012 08:26 AM
status : "Mungkin bisa dibantu dengan sms ke 08161643774"
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.670
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #45
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
waduh 90 cm ..... panjang amat kang rave .... 24 kayak es balok aja ya
27-07-2012 09:12 AM
status : "Jooossss Tenaannnn"
Quote this message in a reply
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 921
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #46
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
kira2 box yg cukup untuk B500 TEF pcbnya kang soerjanto merek apa yah?elco siemens pak rave,travo toroid,pendinginnya yg ada dimana yah?harganya brapa kira2,help me kang soer n pak rave,suwun
27-07-2012 10:46 PM
status : "BA100ku sudah berdendang"
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.122
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #47
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
Pake thunder 5000 atau 5500 bisa, yg gede thunder 7000. Heatsink..harus ke glodok...apa di depok gak ada?


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
29-07-2012 12:14 AM
status : "Mungkin bisa dibantu dengan sms ke 08161643774"
Quote this message in a reply
mahe_wisnu
Solfree


Postingan: 3
Terdaftar: Jul 2012
klaten
Solfers:
Donatur:

Postingan: #48
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
kalau PCB h900 tef harga nya berapa??
pak raveizal
29-07-2012 03:42 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 921
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #49
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
heatshink di depok kecil2 pakdhe,blum nemu yg gede,maklum pinggiran.thks infonya pakdhe,kapan2 meluncur ke glodok aja
29-07-2012 09:36 PM
status : "BA100ku sudah berdendang"
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.122
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #50
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
(29-07-2012 09:36 PM)mas joe Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
heatshink di depok kecil2 pakdhe,blum nemu yg gede,maklum pinggiran.thks infonya pakdhe,kapan2 meluncur ke glodok aja

Saya sebetulnya amsih ada...tapi berat...apa mau ambil ke bekasi...4
30-07-2012 09:05 AM
status : "Mungkin bisa dibantu dengan sms ke 08161643774"
Quote this message in a reply
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 921
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #51
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
(30-07-2012 09:05 AM)raveizal Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Saya sebetulnya amsih ada...tapi berat...apa mau ambil ke bekasi...4

brapaan pakdhe? tau gitu dulu skalian ambil PA nya dan skalian test ditempat pak, saya pertimbangkan pakde, HS nya yg model gimana yah? ini buat TEF yg kemarin pak.
30-07-2012 09:46 AM
status : "BA100ku sudah berdendang"
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.122
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #52
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
Utk HS lebih tebal, gede lebih bagus...yang aku punya HS eks panel listrik ukuran 6x13x90cm...utk B500TEF harus dipotong dulu...
30-07-2012 01:51 PM
status : "Mungkin bisa dibantu dengan sms ke 08161643774"
Quote this message in a reply
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 921
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #53
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
ada pepotoane pak HS nya? biar tambah penasaran
30-07-2012 03:48 PM
status : "BA100ku sudah berdendang"
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.122
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #54
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
nanti malam tak potone..
30-07-2012 04:34 PM
status : "Mungkin bisa dibantu dengan sms ke 08161643774"
Quote this message in a reply
mahe_wisnu
Solfree


Postingan: 3
Terdaftar: Jul 2012
klaten
Solfers:
Donatur:

Postingan: #55
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
Kalau ada lagi pak PCB nya kabar2 pak Rav..
Oya apakah untuk PSU H900 Sudah pernah di bahas Pak Rav..
01-08-2012 07:11 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.670
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #56
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
(01-08-2012 07:11 PM)mahe_wisnu Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Kalau ada lagi pak PCB nya kabar2 pak Rav..
Oya apakah untuk PSU H900 Sudah pernah di bahas Pak Rav..

sudah di bahas sampe tuntas mas 4
01-08-2012 07:12 PM
status : "Jooossss Tenaannnn"
Quote this message in a reply
chotot
Solfree


Postingan: 59
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #57
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
1 nabung sik
27-08-2012 11:38 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
andhyk_hw
Solfree


Postingan: 16
Terdaftar: Aug 2012
malang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #58
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
nyidam APEX B500102
27-08-2012 03:17 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
BAMBANG MIHARSA
Solfree


Postingan: 223
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #59
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
mimpi yang belum terbeli sementara puas puasin pakai blazer 500w dulu hehehehe
27-08-2012 03:42 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
chotot
Solfree


Postingan: 59
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #60
RE: PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
77 fokus nabung ajah
27-08-2012 04:34 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari