Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Balance input for power amp
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
    silahkan ini sdh beredar beberapa waktu lalu PCBnya yg dicetak mas Sur . silahkan siapa tau minat sy hanya harapkan untuk tdk dikomersilkan kecuali lewat Solfegio Forum
"semua C yg berniali 100 PF diganti dengan 20 PF"


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
power crest audio rakitan
Power china soundstandard CA18 / 20 vs apex H900 std / TEF
Lay out PCB power low rakitan jiplakan built up
power untuk corong masjid
Power Ampli TOA rakitan
Short Circuit Protection / pengaman output Power koslet / kabelnya koslet
Menaikkan Gain Input Power Blazer
XPA 1000 POWER AMPLIFIER CHINESE ( YIROSHI )
Power Ampli Yang Direkomendasikan Untuk Speaker Pa
power namec (new american)

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 07-06-2012 07:07 PM oleh gwendy.)
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
He...he..oh ini toh skemanya..aku sudah nempil pcb kang Soerj...cuma belum sempet nyoldernya...
Thanks kang..3
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-06-2012
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
ya banyak yg minta ke saya jadi sy pikir lebih adil klu sekalian masuk ke Forum
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-06-2012
Quote this message in a reply
damanhuri
Solfers

Postingan: 275
Terdaftar: Sep 2010
ijin download ya mas mas Gwendy, kalo bau buat option Bridge Gimana mas?
Salam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2012
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
silahkan dikembangkan untuk bridge kan salah satu input power dibalik. berarti titik B channel L digabung dengan Titik A channel R dan volume yg berfungsi hanya volume L saja
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-06-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2012
Quote this message in a reply
jnr
Solfers

Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
(07-06-2012 03:09 PM)gwendy Menuliskan:  silahkan ini sdh beredar beberapa waktu lalu PCBnya yg dicetak mas Sur . silahkan siapa tau minat sy hanya harapkan untuk tdk dikomersilkan kecuali lewat Solfegio Forum
"semua C yg berniali 100 PF diganti dengan 20 PF"

pemakaian capasitor 20 pf apa tidak mempengaruhi fase dan latensi, mas ?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2012
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
itu untuk meredam RF saja bukan untuk audio bung jelas ada fasa tergeser tapi diatas 20KHz apa anda masih bisa mendengarnya ? dan latency ?? latencu atau delay digitalisasi hanya dikenal di sound card atau transfer data digital , lha ini audio analog kok pake latency segala ??
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 08-06-2012 09:53 AM oleh gwendy.)
Quote this message in a reply
Dedika
Solfers

Postingan: 203
Terdaftar: Apr 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-06-2012
Quote this message in a reply
Riswanto
Solfree

Postingan: 113
Terdaftar: Mar 2012
Maaf buat momod mau nanya, apakah input balance tersebut cocok digunakan untuk semua jenis power termasuk Blazer ? terima kasih mohon pencerahanya.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-06-2012
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-06-2012
Quote this message in a reply
talijagat
Solfree

Postingan: 83
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: 10 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-06-2012
Quote this message in a reply
jnr
Solfers

Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
maaf kang @gwendy , yg ku maksud delay........ salah istilah kalo gitu he..he... 4

ada kemungkinan output seperti out A ato out B , nggak kang gwendy ?
[Gambar: tes1.jpg]

kalo ada akan jadi masalah bila tidak semua power memakai rangkaian ini, kalo terjadi gangguan RF misalnya pada pada saluran hot dan cold akan sepolaritas dan sefasa, sehingga akan terjadi saling menghilangkan ketika keduanya masuk opamp ?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-06-2012
Quote this message in a reply
tajinder
Solfree

Postingan: 46
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-06-2012
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
@ JNR klu ada nanti semua input balance hasilnya demikian , delay hanya ada klu menggunakan filter yg banyak sebaiknya dicoba krena ini sdh lama diproduksi dan sdh banyak yg pakai tanpa kendala , tapi tdk dipakasa untuk digunakan hehe kan banyak juga produksi lain termasuk TFX LKX43 yg sdh sy post juga ke forum .
input balance sdh dijabarkan beberapa waktu lalu apa kegunaannya .
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-06-2012
Quote this message in a reply
jnr
Solfers

Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-06-2012
Quote this message in a reply
rendra bothok
Solfree

Postingan: 84
Terdaftar: Jun 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2012
Quote this message in a reply
mukidit
Solfers

Postingan: 365
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-06-2012
Quote this message in a reply
ical
Solfers

Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-06-2012
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
(09-06-2012 04:26 PM)gwendy Menuliskan:  @ JNR klu ada nanti semua input balance hasilnya demikian , delay hanya ada klu menggunakan filter yg banyak sebaiknya dicoba krena ini sdh lama diproduksi dan sdh banyak yg pakai tanpa kendala , tapi tdk dipakasa untuk digunakan hehe kan banyak juga produksi lain termasuk TFX LKX43 yg sdh sy post juga ke forum .
input balance sdh dijabarkan beberapa waktu lalu apa kegunaannya .

Begini saja, bikin kitnya+psu nanti saya ukurkan si surabaya besok. Permintaan dari 100pF ke 20pF memang saya yg kasih masukan. Setelah diukur nanti hasilnya gimana kita lihat.... 4
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-06-2012
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 97 orang.
» 1 Anggota SF | 96 Tamu
masbramajalah


» Jumlah Anggota: 43.295
» Jumlah Topik: 13.412
» Jumlah Postingan: 238.762
» Anggota Baru: budieputra
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Tulungagung
Last Post: Cakhood
skema dan layout protecto...
Last Post: toto_
Salam kenal
Last Post: Ghaizan
YEP style Batak
Last Post: Hanseh
Solfegio YEP v.1
Last Post: Hanseh
Perkenalkan
Last Post: ZhullFachry
Membuat Mixer Digital ++
Last Post: jackariadi
power crest audio rakitan
Last Post: Moh_Nur_Syafii
Salam Kenal
Last Post: psmulyono
Power china soundstandard...
Last Post: Darmanto
Dlms ashley dsp 4.8
Last Post: Farkhannr
Hi Solfers
Last Post: Geblegs
Salam Kenal dan salam jum...
Last Post: Ipanaipan
600 watt FOR TDA7294 PCB ...
Last Post: Ipanaipan
testing testing
Last Post: Ipanaipan
cara setting loudspeaker ...
Last Post: ONALGGG
Salam perkenalan
Last Post: ONALGGG
Bagaimana Cara menentukan...
Last Post: Ferifendy
Skema & Layout PCB Po...
Last Post: Ferifendy
bikin PCB sendiri.. (tuto...
Last Post: toto_