Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 2 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Balance input for power amp
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 07-06-2012 07:07 PM oleh gwendy.)
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
He...he..oh ini toh skemanya..aku sudah nempil pcb kang Soerj...cuma belum sempet nyoldernya...
Thanks kang..3
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-06-2012
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
ya banyak yg minta ke saya jadi sy pikir lebih adil klu sekalian masuk ke Forum
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-06-2012
Quote this message in a reply
damanhuri
Solfers

Postingan: 275
Terdaftar: Sep 2010
ijin download ya mas mas Gwendy, kalo bau buat option Bridge Gimana mas?
Salam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2012
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
silahkan dikembangkan untuk bridge kan salah satu input power dibalik. berarti titik B channel L digabung dengan Titik A channel R dan volume yg berfungsi hanya volume L saja
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-06-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2012
Quote this message in a reply
jnr
Solfers

Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
(07-06-2012 03:09 PM)gwendy Menuliskan:  silahkan ini sdh beredar beberapa waktu lalu PCBnya yg dicetak mas Sur . silahkan siapa tau minat sy hanya harapkan untuk tdk dikomersilkan kecuali lewat Solfegio Forum
"semua C yg berniali 100 PF diganti dengan 20 PF"

pemakaian capasitor 20 pf apa tidak mempengaruhi fase dan latensi, mas ?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2012
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
itu untuk meredam RF saja bukan untuk audio bung jelas ada fasa tergeser tapi diatas 20KHz apa anda masih bisa mendengarnya ? dan latency ?? latencu atau delay digitalisasi hanya dikenal di sound card atau transfer data digital , lha ini audio analog kok pake latency segala ??
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 08-06-2012 09:53 AM oleh gwendy.)
Quote this message in a reply
Dedika
Solfers

Postingan: 203
Terdaftar: Apr 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-06-2012
Quote this message in a reply
Riswanto
Solfree

Postingan: 113
Terdaftar: Mar 2012
Maaf buat momod mau nanya, apakah input balance tersebut cocok digunakan untuk semua jenis power termasuk Blazer ? terima kasih mohon pencerahanya.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-06-2012
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-06-2012
Quote this message in a reply
talijagat
Solfree

Postingan: 83
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: 10 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-06-2012
Quote this message in a reply
jnr
Solfers

Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
maaf kang @gwendy , yg ku maksud delay........ salah istilah kalo gitu he..he... 4

ada kemungkinan output seperti out A ato out B , nggak kang gwendy ?
[Gambar: tes1.jpg]

kalo ada akan jadi masalah bila tidak semua power memakai rangkaian ini, kalo terjadi gangguan RF misalnya pada pada saluran hot dan cold akan sepolaritas dan sefasa, sehingga akan terjadi saling menghilangkan ketika keduanya masuk opamp ?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-06-2012
Quote this message in a reply
tajinder
Solfree

Postingan: 46
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-06-2012
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
@ JNR klu ada nanti semua input balance hasilnya demikian , delay hanya ada klu menggunakan filter yg banyak sebaiknya dicoba krena ini sdh lama diproduksi dan sdh banyak yg pakai tanpa kendala , tapi tdk dipakasa untuk digunakan hehe kan banyak juga produksi lain termasuk TFX LKX43 yg sdh sy post juga ke forum .
input balance sdh dijabarkan beberapa waktu lalu apa kegunaannya .
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-06-2012
Quote this message in a reply
jnr
Solfers

Postingan: 422
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-06-2012
Quote this message in a reply
rendra bothok
Solfree

Postingan: 84
Terdaftar: Jun 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2012
Quote this message in a reply
mukidit
Solfers

Postingan: 365
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-06-2012
Quote this message in a reply
ical
Solfers

Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-06-2012
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
(09-06-2012 04:26 PM)gwendy Menuliskan:  @ JNR klu ada nanti semua input balance hasilnya demikian , delay hanya ada klu menggunakan filter yg banyak sebaiknya dicoba krena ini sdh lama diproduksi dan sdh banyak yg pakai tanpa kendala , tapi tdk dipakasa untuk digunakan hehe kan banyak juga produksi lain termasuk TFX LKX43 yg sdh sy post juga ke forum .
input balance sdh dijabarkan beberapa waktu lalu apa kegunaannya .

Begini saja, bikin kitnya+psu nanti saya ukurkan si surabaya besok. Permintaan dari 100pF ke 20pF memang saya yg kasih masukan. Setelah diukur nanti hasilnya gimana kita lihat.... 4
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-06-2012
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 73 orang.
» 0 Anggota SF | 73 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.776
» Jumlah Topik: 13.384
» Jumlah Postingan: 238.546
» Anggota Baru: JudyWoodd
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: Gundull
power crest audio rakitan
Last Post: Andycha
Perkenalan
Last Post: sisno
Low Impedance Power Suppl...
Last Post: Stalke
DIDIK KEMPOT.SET (CAMPURS...
Last Post: yudi_sutisna
sarmila
Last Post: yudi_sutisna
Drum Kit Roland
Last Post: yudi_sutisna
Cara Upgrade Level Member
Last Post: virgoz
Salam perkenalan
Last Post: virgoz
salam kenal semua.
Last Post: virgoz
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: jokobontang
Skema & Layout Pcb Po...
Last Post: jokobontang
1 TRAFO 2 set kit (Blazer...
Last Post: masbramajalah
TONE KONTROL MENDENGUNG
Last Post: masbramajalah
tone control
Last Post: masbramajalah
Apakah Ada Amplifier Yg W...
Last Post: masbramajalah
Symasym V5 Amplifier
Last Post: masbramajalah
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Last Post: masbramajalah
PA BU chinaan yg tangguh
Last Post: masbramajalah
Power Ampli Yang Direkome...
Last Post: masbramajalah