Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Style casio Buatan
RICHI1987
Solfree

Postingan: 5
Terdaftar: May 2012


File Lampiran
.ac7  CINTA_HAMPA.AC7 (Ukuran: 2,56 KB / Di Download: 10)
.ac7  DUT_DANG.AC7 (Ukuran: 2,36 KB / Di Download: 11)
.ac7  GUBUK_BAMBU.AC7 (Ukuran: 3,11 KB / Di Download: 9)
.ac7  HOUSE_MIX.AC7 (Ukuran: 2,83 KB / Di Download: 8)
.ac7  SELINGKUH.AC7 (Ukuran: 3,13 KB / Di Download: 6)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 07-06-2012 03:31 PM oleh RICHI1987.)
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
makasih..... tapi sayang cuma 1 kali download per hari... wkwkwkwk
4 4

kalo bisa pake .zip aja masukin tuh stylenya ke sana
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 10-06-2012 01:41 PM oleh habib.)
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
tanggapan : untuk style nya masih banyak yg belum ballance terutama volume yg masih ada yg kebesaran,memang menentukan ballance sangat sulit dlm membuat pattern sequencer,suara chord variation di redam sedikit dan pemilihan tone2 yg "bulat" ngak yg "kering" ditambah track strings serta merubah tone bass,menurut saya suaranya sudah enak dan bisa menggelegar kalau kita masuk output sound....
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-06-2012
Quote this message in a reply
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
(10-06-2012 01:40 PM)habib Menuliskan:  makasih..... tapi sayang cuma 1 kali download per hari... wkwkwkwk
4 4

kalo bisa pake .zip aja masukin tuh stylenya ke sana

kalo dijadikan zip bisa borong dong 24

Maaf lama gak aktif
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-06-2012
Quote this message in a reply
angelica libra octavianty
Solfree

Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2012
Quote this message in a reply
herucahyono83
Solfree

Postingan: 44
Terdaftar: May 2011
biarpun sehari cuma 1 pun, kl gagal dah itung 1, tadi download kok 0KB.... :sedih...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2012
Quote this message in a reply
RICHI1987
Solfree

Postingan: 5
Terdaftar: May 2012
Mas Habib : makasih Masukan nya. benar bgt tuh kalau dimasukin zip bsa lbh byk didownload.
Mas Bimo : makasih masukan nya mas, benar bangat yg mas bilang, soal nya saya baru belajar buat style mas, moga nanti diperhalus lagi bunyi nya.

angel : silah kan monggo bak....
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2012
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
wkwkwkwkwk... tuh lagu yang saya upload silahkan didownload
4

ngitung harinya nih.. gimana ya ?
kok sudah sehari masih belum boleh didownload
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 12-06-2012 02:50 PM oleh habib.)
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
(11-06-2012 11:48 AM)herucahyono83 Menuliskan:  biarpun sehari cuma 1 pun, kl gagal dah itung 1, tadi download kok 0KB.... :sedih...
kenapa gak upgrade aja ya??113113
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-06-2012
Quote this message in a reply
Ivanind
Solfree

Postingan: 51
Terdaftar: Jul 2019
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 05-07-2019
Quote this message in a reply
dadangadi
Solfree

Postingan: 55
Terdaftar: Dec 2019
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-12-2019
Quote this message in a reply
moreshare
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Dec 2019
baru gabung mau belajar main style, tapi disuruh posting dulu baru bisa download, sekalian ninggalin jejak jejak dulu ya disini, nanti mampir lagi... moga aja bisa download n terimakasih udah mau saling berbagi style 77
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-12-2019
Quote this message in a reply
organica
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Dec 2019
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 28-12-2019
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 76 orang.
» 0 Anggota SF | 76 Tamu


» Jumlah Anggota: 49.180
» Jumlah Topik: 13.559
» Jumlah Postingan: 239.744
» Anggota Baru: MellissaTh
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Salam kenal
Last Post: Ipenk_gosonk
Elco psu ampli AB cepat p...
Last Post: Exelonz
Salam kenal
Last Post: Adi_srg
MODIF DRIVER SANKEN 400 W...
Last Post: Bektisatria
Belajar Rakit Amplifier C...
Last Post: yon_gading
Hotline Obat Penggugur Ka...
Last Post: fastcall
Mengoptimalkan Power Out ...
Last Post: yon_gading
Jual Obat Aborsi Ungaran ...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Lampung ...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Di Jakar...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Di Manad...
Last Post: kristina
jual Obat Aborsi Di Papua...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Di Banja...
Last Post: kristina
jual Obat Aborsi Di Jogja...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi Di Bali ...
Last Post: kristina
Jual Obat Aborsi COD Depo...
Last Post: kristina
Skema Eq Behringer Geq310...
Last Post: Jacky_lemon
jual Obat Aborsi Di Medan...
Last Post: kristina
Obat Aborsi Jogja 0813902...
Last Post: kristina
YEP style Batak
Last Post: Josua_parhusip