Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Style casio Buatan
RICHI1987
Solfree

Postingan: 5
Terdaftar: May 2012
Style ini di buat dengan CPA9 dan IDES4 kemudian diedit di Rhytim editor casio. Monggo di coba.., jgn lupa kasih komentarnya utk perbaikan.


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Dangdut Koplo ala sera Casio AC7 (CTK 4K 5K 6K 7K,WK 5K 6K 7K)
POP INDONESIA Korg PA for Casio Seires
Dangdut Casio Rasa Gendang BK-5
pop casio
Style Baru Ctk 5K 6K 7K
STYLE KARO CTK-6000 RASA KN2600
Dangdut Qasidah Casio Editan Style Korg
Style Casio Ctk 731
style koplo
save dari user rytme casio ke sd card

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran
.ac7  CINTA_HAMPA.AC7 (Ukuran: 2,56 KB / Di Download: 10)
.ac7  DUT_DANG.AC7 (Ukuran: 2,36 KB / Di Download: 11)
.ac7  GUBUK_BAMBU.AC7 (Ukuran: 3,11 KB / Di Download: 9)
.ac7  HOUSE_MIX.AC7 (Ukuran: 2,83 KB / Di Download: 8)
.ac7  SELINGKUH.AC7 (Ukuran: 3,13 KB / Di Download: 6)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 07-06-2012 03:31 PM oleh RICHI1987.)
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
makasih..... tapi sayang cuma 1 kali download per hari... wkwkwkwk
4 4

kalo bisa pake .zip aja masukin tuh stylenya ke sana
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 10-06-2012 01:41 PM oleh habib.)
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
tanggapan : untuk style nya masih banyak yg belum ballance terutama volume yg masih ada yg kebesaran,memang menentukan ballance sangat sulit dlm membuat pattern sequencer,suara chord variation di redam sedikit dan pemilihan tone2 yg "bulat" ngak yg "kering" ditambah track strings serta merubah tone bass,menurut saya suaranya sudah enak dan bisa menggelegar kalau kita masuk output sound....
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-06-2012
Quote this message in a reply
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
(10-06-2012 01:40 PM)habib Menuliskan:  makasih..... tapi sayang cuma 1 kali download per hari... wkwkwkwk
4 4

kalo bisa pake .zip aja masukin tuh stylenya ke sana

kalo dijadikan zip bisa borong dong 24

HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-06-2012
Quote this message in a reply
angelica libra octavianty
Solfree

Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2012
Quote this message in a reply
herucahyono83
Solfree

Postingan: 44
Terdaftar: May 2011
biarpun sehari cuma 1 pun, kl gagal dah itung 1, tadi download kok 0KB.... :sedih...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2012
Quote this message in a reply
RICHI1987
Solfree

Postingan: 5
Terdaftar: May 2012
Mas Habib : makasih Masukan nya. benar bgt tuh kalau dimasukin zip bsa lbh byk didownload.
Mas Bimo : makasih masukan nya mas, benar bangat yg mas bilang, soal nya saya baru belajar buat style mas, moga nanti diperhalus lagi bunyi nya.

angel : silah kan monggo bak....
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2012
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
wkwkwkwkwk... tuh lagu yang saya upload silahkan didownload
4

ngitung harinya nih.. gimana ya ?
kok sudah sehari masih belum boleh didownload
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 12-06-2012 02:50 PM oleh habib.)
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
(11-06-2012 11:48 AM)herucahyono83 Menuliskan:  biarpun sehari cuma 1 pun, kl gagal dah itung 1, tadi download kok 0KB.... :sedih...
kenapa gak upgrade aja ya??113113
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-06-2012
Quote this message in a reply
Ivanind
Solfree

Postingan: 52
Terdaftar: Jul 2019
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 05-07-2019
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 139 orang.
» 0 Anggota SF | 139 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.325
» Jumlah Topik: 13.490
» Jumlah Postingan: 239.301
» Anggota Baru: SherriMccr
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
salam kenal
Last Post: ardipurnomo
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: logawamania
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P
POP INDONESIA Korg PA for...
Last Post: Viewghe
Dangdut Casio Rasa Gendan...
Last Post: Viewghe
pop casio
Last Post: Viewghe
Samsung MX j630
Last Post: hadisatria
Style casio Buatan
Last Post: Ivanind
Style Baru Ctk 5K 6K 7K
Last Post: Ivanind
NEW 2 STYTLE ORIENTAL + C...
Last Post: Ivanind
Piano ballad revisi
Last Post: Ivanind
STYLE KARO CTK-6000 RASA ...
Last Post: Ivanind
[ NEW CTK SEIRES] POP JAD...
Last Post: Ivanind
BALLAD 2012 CTK-6000
Last Post: Ivanind
Dangdut Qasidah Casio Edi...
Last Post: Ivanind
hehe
Last Post: Ivanind
wk 500 bisa baca ckf apa ...
Last Post: Ivanind
Style Casio Ctk 731
Last Post: Ivanind