Solfegio versi Handphone
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #1
Solfegio versi Handphone

Sekarang Solfegio Forum sudah bisa di akses dalam versi irit di handphone.


Akses ga perlu dengan alamat khusus, tapi saat di akses via handphone, sistem akan otomatis mengarahkan ke halaman versi handphone.


contoh tampilannya seperti ini :



[Gambar: m_sf.jpg]



Ini masih versi trial, mungkin akan banyak ditemukan kekurangan.
nanti laporin disini aja ya.





Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
SOLFEGIO ITU APA, Ton ?
Sticker Solfegio (free)
Solfegio Social Media
Hari Pertama Solfegio di Amerika
SOLFEGIO Server ?
Iklan Di Solfegio
SOLFEGIO FORUM frozen
HARI BESAR SOLFEGIO FORUM
Hosting Solfegio Forum
SOLFEGIO...ULANG BULAN DI RUMAH BARU

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
17-06-2012
07:29 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 17-06-2012 07:31 PM oleh Antoni Pasaribu.)
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
RE: Solfegio versi Handphone
test.
Ini koment dari Opera Mini 6.5.
view 1kolom.
Akses lancar.

test dari UCbrowser 8.4 tidak berhasil koment. Setiap abis nulis koment trus di klik ''komentari'' langsung posisi logout.
Ketika login, eror 404, not found.
111

test.
Ini koment dari Nokia browser.
View 1kolom.
Akses lancar, sedikit lebih lambat dari opera mini, tapi popup tampil on, tulisan jalan bisa terlihat jalan.
Laporan selesai.
111


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
17-06-2012
07:51 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 17-06-2012 08:01 PM oleh Dokter_Punjung.)
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #3
RE: Solfegio versi Handphone
oh iya, UCbrowser belum saya index 5
17-06-2012
08:02 PM
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #4
RE: Solfegio versi Handphone
coba hapus cookie ucbrowsernya, mas.
test lagi
17-06-2012
08:05 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
RE: Solfegio versi Handphone
Test mringis... :D
koment ari UC browser.
Lancar.
21

Waaaah pake UC emotnya bisa gerak-gerak...
Edyyaaaan.... 111 111

Test UCbrowser autoreload 30detik.
Lancar.
View tulisan jalan tertampil berhenti graakk, tapi emot ini 21 bisa tertampil ketawa gerak-gerak.

Siiip. pake UC browser serasa pake PC.... 111 111


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
17-06-2012
08:10 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 17-06-2012 08:17 PM oleh Dokter_Punjung.)
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Solfegio versi Handphone
Sip bang antoni


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
17-06-2012
08:32 PM
kutip |
bun78
Solfree


Postingan: 174
Terdaftar: May 2012
panjalu,ciamis jawabarat
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Solfegio versi Handphone
aku pake opera mini bawaan hp smartfren xstream evdo lebih ringan mantab
17-06-2012
09:22 PM
kutip |
Eddypratama007
Solfers


Postingan: 295
Terdaftar: Aug 2011
kendari
Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #8
RE: Solfegio versi Handphone
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
pasaribu Opera Mini Lancar bang....
17-06-2012
09:30 PM
kutip |
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: Solfegio versi Handphone
opera mini 6.5 hp soner w660i lancar tp memang agak melebar tampilan, sip


CP : 081555645699
18-06-2012
06:36 AM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #10
RE: Solfegio versi Handphone
Pakai Sony Cedar >> tampilan sama persis PC 113
Pakai Mito (Dedy Corbuzer) >> Tapilan putih polos + Tulisan doank (tnp Background).
18-06-2012
07:00 AM
kutip |
angelica libra octavianty
Solfree


Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
RE: Solfegio versi Handphone
oo..udah bisa diakses lewat hp lagi ya, ya nanti saya coba.
18-06-2012
08:39 AM
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.783
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #12
RE: Solfegio versi Handphone
Hp nokia C2-03
> pakai operamini 7.0 lancar tapi smyle tidak gerak-gerak
> pakai uc brouser 8.0/cloud lancar, smyle gerak-gerak tapi tulisan topik/tread kebawah nggak kesamping jd sulit baca
13-10-2012
05:23 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #13
RE: Solfegio versi Handphone
pakek opmin trus di buat tampilan full site oke kok.... padhal cuma hp jadul nokia 6600 tapi bisa juga untuk menuntut ilmu di internet
13-10-2012
05:51 AM
kutip |
Ericko
Solfree


Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2012
Magetan, jawa timur
Solfers: 1 Oktober 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #14
RE: Solfegio versi Handphone
Posting via UCbrowser,
.lancar + emo bsa gerak ky pke PC,
13-10-2012
10:23 AM
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.783
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #15
RE: Solfegio versi Handphone
Benar kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
, tapi tulisan treat nya kebawah gak ke samping, sulit bacanya
14-10-2012
12:49 AM
kutip |
Ericko
Solfree


Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2012
Magetan, jawa timur
Solfers: 1 Oktober 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: Solfegio versi Handphone
(14-10-2012 12:49 AM)Imhdin Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Benar kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
, tapi tulisan treat nya kebawah gak ke samping, sulit bacanya

Bsa di set kang,, mau ke samping bisa, tampilan d buat sama persis ky d PC jg bsa, tp membingungkn karna lebar gk pas seukuran layar, harus geser ke samping juga
14-10-2012
06:20 AM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
RE: Solfegio versi Handphone
(13-10-2012 05:51 AM)roiz Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
pakek opmin trus di buat tampilan full site oke kok.... padhal cuma hp jadul nokia 6600 tapi bisa juga untuk menuntut ilmu di internet
Trik internet gratis kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
14-10-2012
07:18 AM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: Solfegio versi Handphone
Makin mantap aja sf, bisa di akses di mana saja.. 113
14-10-2012
11:20 AM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #19
RE: Solfegio versi Handphone
SE K850i : op mini 7.0 pake tampilan full version mesti geser2 juga karena menyesuaikan resolusi layar HP
HTC WF (os robot ijo 2.2) : opera mobile = sama persis seperti via PC ..113
14-10-2012
11:25 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 14-10-2012 11:27 AM oleh jackariadi.)
kutip |
Ericko
Solfree


Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2012
Magetan, jawa timur
Solfers: 1 Oktober 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #20
RE: Solfegio versi Handphone
(14-10-2012 11:25 AM)jackariadi Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
SE K850i : op mini 7.0 pake tampilan full version mesti geser2 juga karena menyesuaikan resolusi layar HP
HTC WF (os robot ijo 2.2) : opera mobile = sama persis seperti via PC ..113

Hp nya sama kang jack
14-10-2012
11:53 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #21
RE: Solfegio versi Handphone
(14-10-2012 07:18 AM)Savero Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Trik internet gratis kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

ia kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
;
14-10-2012
12:08 PM
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.783
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #22
RE: Solfegio versi Handphone
Hp software symbian memang gratis buat internetan.
Cara seting uc browser gimana kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
14-10-2012
10:00 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #23
RE: Solfegio versi Handphone
(14-10-2012 10:00 PM)Imhdin Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Hp software symbian memang gratis buat internetan.
Cara seting uc browser gimana kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

yang tepat bukan software kang... tapi os symbian.... javapun udah bnyak yang gretongan.... android pun juga begitu,,, awas kena tilang dari pak pak patroler
14-10-2012
10:09 PM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #24
RE: Solfegio versi Handphone
(14-10-2012 10:09 PM)roiz Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
awas kena tilang dari pak pak patroler

menurutku masih pada jalurnya ko kang. 1
sekalian nanya,manakah yg lebih baik di gunakan di hp antara uc browser dgn opera mini?
15-10-2012
01:02 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #25
RE: Solfegio versi Handphone
TERGANTUNG SELERA KANG
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
;... kalau opmin mungkin bisa di sesuaikan dengan hpnya.. ada yang sis dan ada yang jar... kalau uc adanya jar... n untuk hp jadul seperti nokia 6600 untuk mengangkat aplikasi java berate minta ampun,,, bahkan kadang tidak bisa di bukak,,, jadi bisa menggunakan yang sis agar ringan... tapi keunggulanya uc adalah bisa menjalankan emotion.
15-10-2012
06:10 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 123 Tamu
badak, sutarcrew

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa
Salam Kenal
Postingan : ermenosa
Kata org Blazer St pro 10...
Postingan : Osemen
onde mande....
Postingan : Burhafrizal
salam kenal
Postingan : EdiPurwanto
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : andyservo
Salam kenal
Postingan : andyservo