Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Solfegio versi Handphone
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010

Sekarang Solfegio Forum sudah bisa di akses dalam versi irit di handphone.


Akses ga perlu dengan alamat khusus, tapi saat di akses via handphone, sistem akan otomatis mengarahkan ke halaman versi handphone.


contoh tampilannya seperti ini :



[Gambar: m_sf.jpg]



Ini masih versi trial, mungkin akan banyak ditemukan kekurangan.
nanti laporin disini aja ya.





Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
SOLFEGIO ITU APA, Ton ?
Sticker Solfegio (free)
Solfegio Social Media
Hari Pertama Solfegio di Amerika
SOLFEGIO Server ?
Iklan Di Solfegio
SOLFEGIO FORUM frozen
HARI BESAR SOLFEGIO FORUM
Hosting Solfegio Forum
SOLFEGIO...ULANG BULAN DI RUMAH BARU

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 17-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 17-06-2012 07:31 PM oleh Antoni Pasaribu.)
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
test.
Ini koment dari Opera Mini 6.5.
view 1kolom.
Akses lancar.

test dari UCbrowser 8.4 tidak berhasil koment. Setiap abis nulis koment trus di klik ''komentari'' langsung posisi logout.
Ketika login, eror 404, not found.
111

test.
Ini koment dari Nokia browser.
View 1kolom.
Akses lancar, sedikit lebih lambat dari opera mini, tapi popup tampil on, tulisan jalan bisa terlihat jalan.
Laporan selesai.
111

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 17-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 17-06-2012 08:01 PM oleh Dokter_Punjung.)
Quote this message in a reply
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 17-06-2012
Quote this message in a reply
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 17-06-2012
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Test mringis... :D
koment ari UC browser.
Lancar.
21

Waaaah pake UC emotnya bisa gerak-gerak...
Edyyaaaan.... 111 111

Test UCbrowser autoreload 30detik.
Lancar.
View tulisan jalan tertampil berhenti graakk, tapi emot ini 21 bisa tertampil ketawa gerak-gerak.

Siiip. pake UC browser serasa pake PC.... 111 111

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 17-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 17-06-2012 08:17 PM oleh Dokter_Punjung.)
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-06-2012
Quote this message in a reply
bun78
Solfree

Postingan: 174
Terdaftar: May 2012
aku pake opera mini bawaan hp smartfren xstream evdo lebih ringan mantab
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-06-2012
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 17-06-2012
Quote this message in a reply
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
opera mini 6.5 hp soner w660i lancar tp memang agak melebar tampilan, sip

CP : 081555645699
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-06-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Pakai Sony Cedar >> tampilan sama persis PC 113
Pakai Mito (Dedy Corbuzer) >> Tapilan putih polos + Tulisan doank (tnp Background).
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-06-2012
Quote this message in a reply
angelica libra octavianty
Solfree

Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-06-2012
Quote this message in a reply
Imhdin
Solfers

Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Hp nokia C2-03
> pakai operamini 7.0 lancar tapi smyle tidak gerak-gerak
> pakai uc brouser 8.0/cloud lancar, smyle gerak-gerak tapi tulisan topik/tread kebawah nggak kesamping jd sulit baca
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unlimited

postingan pada: 13-10-2012
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
pakek opmin trus di buat tampilan full site oke kok.... padhal cuma hp jadul nokia 6600 tapi bisa juga untuk menuntut ilmu di internet
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-10-2012
Quote this message in a reply
Ericko
Solfree

Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2012
Premieum exp: 1 Oktober 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-10-2012
Quote this message in a reply
Imhdin
Solfers

Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Benar kang @ericko , tapi tulisan treat nya kebawah gak ke samping, sulit bacanya
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unlimited

postingan pada: 14-10-2012
Quote this message in a reply
Ericko
Solfree

Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2012
(14-10-2012 12:49 AM)Imhdin Menuliskan:  Benar kang @ericko , tapi tulisan treat nya kebawah gak ke samping, sulit bacanya

Bsa di set kang,, mau ke samping bisa, tampilan d buat sama persis ky d PC jg bsa, tp membingungkn karna lebar gk pas seukuran layar, harus geser ke samping juga
Premieum exp: 1 Oktober 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-10-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
(13-10-2012 05:51 AM)roiz Menuliskan:  pakek opmin trus di buat tampilan full site oke kok.... padhal cuma hp jadul nokia 6600 tapi bisa juga untuk menuntut ilmu di internet
Trik internet gratis kang @roiz

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-10-2012
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-10-2012
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
SE K850i : op mini 7.0 pake tampilan full version mesti geser2 juga karena menyesuaikan resolusi layar HP
HTC WF (os robot ijo 2.2) : opera mobile = sama persis seperti via PC ..113
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-10-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 14-10-2012 11:27 AM oleh jackariadi.)
Quote this message in a reply
Ericko
Solfree

Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2012
(14-10-2012 11:25 AM)jackariadi Menuliskan:  SE K850i : op mini 7.0 pake tampilan full version mesti geser2 juga karena menyesuaikan resolusi layar HP
HTC WF (os robot ijo 2.2) : opera mobile = sama persis seperti via PC ..113

Hp nya sama kang jack
Premieum exp: 1 Oktober 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-10-2012
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 89 orang.
» 0 Anggota SF | 89 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.615
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.455
» Anggota Baru: Manahem
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
apa resistor metal film j...
Last Post: masbramajalah
Simulasi Amplifier dengan...
Last Post: zainooree
pre out untuk TC
Last Post: Dek Ghofur
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: Dek Ghofur
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae