Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Solfegio versi Handphone
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
(14-10-2012 07:18 AM)Savero Menuliskan:  Trik internet gratis kang @roiz

ia kang @savero ;
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-10-2012
Quote this message in a reply
Imhdin
Solfers

Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Hp software symbian memang gratis buat internetan.
Cara seting uc browser gimana kang @ericko
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unlimited

postingan pada: 14-10-2012
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
(14-10-2012 10:00 PM)Imhdin Menuliskan:  Hp software symbian memang gratis buat internetan.
Cara seting uc browser gimana kang @ericko

yang tepat bukan software kang... tapi os symbian.... javapun udah bnyak yang gretongan.... android pun juga begitu,,, awas kena tilang dari pak pak patroler
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-10-2012
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
(14-10-2012 10:09 PM)roiz Menuliskan:  awas kena tilang dari pak pak patroler

menurutku masih pada jalurnya ko kang. 1
sekalian nanya,manakah yg lebih baik di gunakan di hp antara uc browser dgn opera mini?
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-10-2012
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
TERGANTUNG SELERA KANG @FARHAT ;... kalau opmin mungkin bisa di sesuaikan dengan hpnya.. ada yang sis dan ada yang jar... kalau uc adanya jar... n untuk hp jadul seperti nokia 6600 untuk mengangkat aplikasi java berate minta ampun,,, bahkan kadang tidak bisa di bukak,,, jadi bisa menggunakan yang sis agar ringan... tapi keunggulanya uc adalah bisa menjalankan emotion.
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-10-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-10-2012
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
(15-10-2012 07:41 AM)Savero Menuliskan:  ayo kang @roiz share kartu telkomsel yang gratis

wah nanti takut ketilang kang patroli kang @savero ; ........ sebenarnya buanyak kang triknya... tapi itu termasuk peretas
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-10-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
(15-10-2012 08:38 AM)roiz Menuliskan:  wah nanti takut ketilang kang patroli kang @savero ; ........ sebenarnya buanyak kang triknya... tapi itu termasuk peretas
Untuk hp sysbian nokia 6210 c ya gak mungkin di tilang kang kalau pakai nama operator ya pakai kode silang

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-10-2012
Quote this message in a reply
Imhdin
Solfers

Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Awas patroler lewaaat...jedutjedut
Cara seting uc gimana kang @roiz biar tulisan treathnya gak ke bawah, pakai operamini kurang puasss
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unlimited

postingan pada: 15-10-2012
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
untuk uc aku gak mendalami kang..., jadi gak terlalu faham... kulinane opmin kang @imhdin... kang @savero untuk nokia 6120c itu internetu buanter banget low kang... cz udah dukung hsdpa 3.5g.... tapi untuk saat ini telk**sel lemote minta ampun... mending pakek si luna yang pakek paket combo gila... bisa free
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-10-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-10-2012
Quote this message in a reply
Ericko
Solfree

Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2012
(15-10-2012 01:22 PM)Imhdin Menuliskan:  Awas patroler lewaaat...jedutjedut
Cara seting uc gimana kang @roiz biar tulisan treathnya gak ke bawah, pakai operamini kurang puasss

Klu Saya kmarin nyeting nya ya d bgian setting uc,, d stu ad setting tampilan, browser, mode keypard, tema, dll
Premieum exp: 1 Oktober 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-10-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-10-2012
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
(15-10-2012 05:09 PM)Savero Menuliskan:  kang @roiz buka tread baru aja tentang internet gratis

wah dulu udah pernah bikin kog kang @savero ; tapi di blog kang patroler... karena itu metode preaking....
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-10-2012
Quote this message in a reply
afa mode
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Oct 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-10-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-10-2012
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
(15-10-2012 07:26 PM)roiz Menuliskan:  wah dulu udah pernah bikin kog kang @savero ; tapi di blog kang patroler... karena itu metode preaking....

judul treadnya apa kang @roiz ?
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-10-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
UC android jg sdh lama di lounching 113
Segala macam : krek/Hack/apapun namanya , yg bersifat ilegal pasti kena gembok 4
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-10-2012
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-10-2012
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-10-2012
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 99 orang.
» 1 Anggota SF | 98 Tamu
samsi


» Jumlah Anggota: 42.613
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.454
» Anggota Baru: ginukginuk
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Simulasi Amplifier dengan...
Last Post: zainooree
pre out untuk TC
Last Post: Dek Ghofur
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: Dek Ghofur
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
apa resistor metal film j...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae