orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Solfegio versi Handphone
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #21
RE: Solfegio versi Handphone
(14-10-2012 07:18 AM)Savero Menuliskan:  Trik internet gratis kang @roiz

ia kang @savero ;
14-10-2012
12:08 PM
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #22
RE: Solfegio versi Handphone
Hp software symbian memang gratis buat internetan.
Cara seting uc browser gimana kang @ericko
14-10-2012
10:00 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #23
RE: Solfegio versi Handphone
(14-10-2012 10:00 PM)Imhdin Menuliskan:  Hp software symbian memang gratis buat internetan.
Cara seting uc browser gimana kang @ericko

yang tepat bukan software kang... tapi os symbian.... javapun udah bnyak yang gretongan.... android pun juga begitu,,, awas kena tilang dari pak pak patroler
14-10-2012
10:09 PM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #24
RE: Solfegio versi Handphone
(14-10-2012 10:09 PM)roiz Menuliskan:  awas kena tilang dari pak pak patroler

menurutku masih pada jalurnya ko kang. 1
sekalian nanya,manakah yg lebih baik di gunakan di hp antara uc browser dgn opera mini?
15-10-2012
01:02 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #25
RE: Solfegio versi Handphone
TERGANTUNG SELERA KANG @FARHAT ;... kalau opmin mungkin bisa di sesuaikan dengan hpnya.. ada yang sis dan ada yang jar... kalau uc adanya jar... n untuk hp jadul seperti nokia 6600 untuk mengangkat aplikasi java berate minta ampun,,, bahkan kadang tidak bisa di bukak,,, jadi bisa menggunakan yang sis agar ringan... tapi keunggulanya uc adalah bisa menjalankan emotion.
15-10-2012
06:10 AM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.973
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #26
RE: Solfegio versi Handphone
ayo kang @roiz share kartu telkomsel yang gratis


15-10-2012
07:41 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #27
RE: Solfegio versi Handphone
(15-10-2012 07:41 AM)Savero Menuliskan:  ayo kang @roiz share kartu telkomsel yang gratis

wah nanti takut ketilang kang patroli kang @savero ; ........ sebenarnya buanyak kang triknya... tapi itu termasuk peretas
15-10-2012
08:38 AM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.973
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #28
RE: Solfegio versi Handphone
(15-10-2012 08:38 AM)roiz Menuliskan:  wah nanti takut ketilang kang patroli kang @savero ; ........ sebenarnya buanyak kang triknya... tapi itu termasuk peretas
Untuk hp sysbian nokia 6210 c ya gak mungkin di tilang kang kalau pakai nama operator ya pakai kode silang


15-10-2012
12:47 PM
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.784
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #29
RE: Solfegio versi Handphone
Awas patroler lewaaat...jedutjedut
Cara seting uc gimana kang @roiz biar tulisan treathnya gak ke bawah, pakai operamini kurang puasss
15-10-2012
01:22 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #30
RE: Solfegio versi Handphone
untuk uc aku gak mendalami kang..., jadi gak terlalu faham... kulinane opmin kang @imhdin... kang @savero untuk nokia 6120c itu internetu buanter banget low kang... cz udah dukung hsdpa 3.5g.... tapi untuk saat ini telk**sel lemote minta ampun... mending pakek si luna yang pakek paket combo gila... bisa free
15-10-2012
05:01 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.973
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #31
RE: Solfegio versi Handphone
bener kang lemotnya minta ampun


15-10-2012
05:04 PM
kutip |
Ericko
Solfree


Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2012
Magetan, jawa timur
Solfers: 1 Oktober 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #32
RE: Solfegio versi Handphone
(15-10-2012 01:22 PM)Imhdin Menuliskan:  Awas patroler lewaaat...jedutjedut
Cara seting uc gimana kang @roiz biar tulisan treathnya gak ke bawah, pakai operamini kurang puasss

Klu Saya kmarin nyeting nya ya d bgian setting uc,, d stu ad setting tampilan, browser, mode keypard, tema, dll
15-10-2012
05:06 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.973
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #33
RE: Solfegio versi Handphone
kang @roiz buka tread baru aja tentang internet gratis


15-10-2012
05:09 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #34
RE: Solfegio versi Handphone
(15-10-2012 05:09 PM)Savero Menuliskan:  kang @roiz buka tread baru aja tentang internet gratis

wah dulu udah pernah bikin kog kang @savero ; tapi di blog kang patroler... karena itu metode preaking....
15-10-2012
07:26 PM
kutip |
afa mode
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Oct 2012
magetan
Solfers:
Donatur:

Postingan: #35
RE: Solfegio versi Handphone
absen via opmin 4.2 hp se k700 jadul normal lancar.
15-10-2012
09:09 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.973
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #36
RE: Solfegio versi Handphone


15-10-2012
09:24 PM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #37
RE: Solfegio versi Handphone
(15-10-2012 07:26 PM)roiz Menuliskan:  wah dulu udah pernah bikin kog kang @savero ; tapi di blog kang patroler... karena itu metode preaking....

judul treadnya apa kang @roiz ?
15-10-2012
10:19 PM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #38
RE: Solfegio versi Handphone
UC android jg sdh lama di lounching 113
Segala macam : krek/Hack/apapun namanya , yg bersifat ilegal pasti kena gembok 4
16-10-2012
12:49 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #39
RE: Solfegio versi Handphone
internet gratisan kang @farhat
16-10-2012
03:18 AM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #40
RE: Solfegio versi Handphone
Keburu di tutup yg kang @roiz ,belum ada penjelasan apa2.. jedut
16-10-2012
01:20 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 120 Tamu

INFO


Latest Threads
Perkenalan
Postingan : jaka_toley
skema crossover aktif ran...
Postingan : megaa
SMPS dengan IR2153
Postingan : sindop
Macam-Macam Skema PSU Pow...
Postingan : sindop
Perkenalkan
Postingan : sindop
18" Horn Loaded Enclosure...
Postingan : sindop
Gangguan suara Equalizer ...
Postingan : gwendy
Bahasan Kit OCL 140
Postingan : gwendy
cara seting sub
Postingan : ghozy
salam kenal semua
Postingan : masbongoh
Cah Nggalek
Postingan : masbongoh
Software Simulasi Skema (...
Postingan : sindop
skema rankaian power peav...
Postingan : sindop
KUMPULAN PCB LED DISPLAY ...
Postingan : sindop
link untuk skema QSC powe...
Postingan : sindop
salam kenal kembali...
Postingan : sindop
cara merakit amplifier
Postingan : sindop
Salam kenal Dr jatim pono...
Postingan : sindop
Salam kenal
Postingan : sindop
assalamu alaikum semuanya...
Postingan : sindop

Diskusi Menarik