Solfegio versi Handphone
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #26
RE: Solfegio versi Handphone
ayo kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
share kartu telkomsel yang gratis


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
15-10-2012
07:41 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #27
RE: Solfegio versi Handphone
(15-10-2012 07:41 AM)Savero Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
ayo kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
share kartu telkomsel yang gratis

wah nanti takut ketilang kang patroli kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
; ........ sebenarnya buanyak kang triknya... tapi itu termasuk peretas
15-10-2012
08:38 AM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #28
RE: Solfegio versi Handphone
(15-10-2012 08:38 AM)roiz Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
wah nanti takut ketilang kang patroli kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
; ........ sebenarnya buanyak kang triknya... tapi itu termasuk peretas
Untuk hp sysbian nokia 6210 c ya gak mungkin di tilang kang kalau pakai nama operator ya pakai kode silang


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
15-10-2012
12:47 PM
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.783
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #29
RE: Solfegio versi Handphone
Awas patroler lewaaat...jedutjedut
Cara seting uc gimana kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
biar tulisan treathnya gak ke bawah, pakai operamini kurang puasss
15-10-2012
01:22 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #30
RE: Solfegio versi Handphone
untuk uc aku gak mendalami kang..., jadi gak terlalu faham... kulinane opmin kang @imhdin... kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
untuk nokia 6120c itu internetu buanter banget low kang... cz udah dukung hsdpa 3.5g.... tapi untuk saat ini telk**sel lemote minta ampun... mending pakek si luna yang pakek paket combo gila... bisa free
15-10-2012
05:01 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #31
RE: Solfegio versi Handphone
bener kang lemotnya minta ampun


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
15-10-2012
05:04 PM
kutip |
Ericko
Solfree


Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2012
Magetan, jawa timur
Solfers: 1 Oktober 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #32
RE: Solfegio versi Handphone
(15-10-2012 01:22 PM)Imhdin Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Awas patroler lewaaat...jedutjedut
Cara seting uc gimana kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
biar tulisan treathnya gak ke bawah, pakai operamini kurang puasss

Klu Saya kmarin nyeting nya ya d bgian setting uc,, d stu ad setting tampilan, browser, mode keypard, tema, dll
15-10-2012
05:06 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #33
RE: Solfegio versi Handphone
kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
buka tread baru aja tentang internet gratis


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
15-10-2012
05:09 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #34
RE: Solfegio versi Handphone
(15-10-2012 05:09 PM)Savero Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
buka tread baru aja tentang internet gratis

wah dulu udah pernah bikin kog kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
; tapi di blog kang patroler... karena itu metode preaking....
15-10-2012
07:26 PM
kutip |
afa mode
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Oct 2012
magetan
Solfers:
Donatur:

Postingan: #35
RE: Solfegio versi Handphone
absen via opmin 4.2 hp se k700 jadul normal lancar.
15-10-2012
09:09 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #36
RE: Solfegio versi Handphone
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
15-10-2012
09:24 PM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #37
RE: Solfegio versi Handphone
(15-10-2012 07:26 PM)roiz Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
wah dulu udah pernah bikin kog kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
; tapi di blog kang patroler... karena itu metode preaking....

judul treadnya apa kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
?
15-10-2012
10:19 PM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #38
RE: Solfegio versi Handphone
UC android jg sdh lama di lounching 113
Segala macam : krek/Hack/apapun namanya , yg bersifat ilegal pasti kena gembok 4
16-10-2012
12:49 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #39
RE: Solfegio versi Handphone
internet gratisan kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
16-10-2012
03:18 AM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #40
RE: Solfegio versi Handphone
Keburu di tutup yg kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
,belum ada penjelasan apa2.. jedut
16-10-2012
01:20 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #41
RE: Solfegio versi Handphone
ya tidak apa apa kang.... kan itu melanggar aturan kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
16-10-2012
01:27 PM
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.783
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #42
RE: Solfegio versi Handphone
Terus yang di ubah pengaturan tampilan yg mana kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
?
16-10-2012
01:36 PM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #43
RE: Solfegio versi Handphone
(16-10-2012 01:27 PM)roiz Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
ya tidak apa apa kang.... kan itu melanggar aturan kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

oke kang,lanjut.. 113
16-10-2012
01:45 PM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #44
RE: Solfegio versi Handphone
HP Sony Ericsson J20i Hazel keluaran 2010, dengan koneksi Wi-Fi.
Solfegio Mobile lancar, smilies normal, posting tidak ngelag, upload cepat, login lancar.
Lancar jaya 113


Kelemahannya: saat mengakses link "Postingan Terbaru", tidak semua topik terbaru ditampilkan, mungkin hanya 30 persennya aja.
Update status agak lemot.


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
16-04-2013
04:42 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 16-04-2013 04:45 PM oleh Herdjati P.)
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #45
RE: Solfegio versi Handphone
Lapor lagi 4

HP Nokia Asha 311 dengan Wi-Fi. Koneksi lumayan, posting lancar, upload lancar.

Kelemahan: Smilies/emoticons tidak bergerak , Update status ngelag, Shoutbox lamban responnya


DEMIKIAN LAPORAN SAYA DARI TE KA PE
44:D


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
19-04-2013
08:14 AM
kutip |
kaboel sjk
Solfree


Postingan: 876
Terdaftar: Jul 2012
malang
Solfers: unlimited
Donatur:

Postingan: #46
RE: Solfegio versi Handphone
Pakai bb lumayan,koneksi cepat.......hehehehehehe
19-04-2013
10:28 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #47
RE: Solfegio versi Handphone
Absen SF mobile. . . . . .


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
27-04-2013
07:54 AM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #48
RE: Solfegio versi Handphone
pakek nokia jadul lancar jaya
27-04-2013
07:56 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #49
RE: Solfegio versi Handphone
absen perkembangan terbaru,

Saya pake nokia E63 jadul, Symbian S.60 v3
Kartu Indosat
opera mini 7.1.32444
Tampilan full version.
emoticon gak gerak, tulisan berjalan gak jalan.
Akses lancar dan cepat, manajemen forum mudah, satu klik satu loading.


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
14-05-2013
06:18 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.113
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #50
RE: Solfegio versi Handphone
(14-05-2013 06:18 AM)Dokter_Punjung Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
absen perkembangan terbaru,

Saya pake nokia E63 jadul, Symbian S.60 v3
Kartu Indosat
opera mini 7.1.32444
Tampilan full version.
emoticon gak gerak, tulisan berjalan gak jalan.
Akses lancar dan cepat, manajemen forum mudah, satu klik satu loading.

Kalau Solfegio versi mobile tampilannya diganti bisa gak kang?


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
14-05-2013
07:26 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 124 Tamu
badak, sutarcrew

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa
Salam Kenal
Postingan : ermenosa
Kata org Blazer St pro 10...
Postingan : Osemen
onde mande....
Postingan : Burhafrizal
salam kenal
Postingan : EdiPurwanto
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : andyservo
Salam kenal
Postingan : andyservo