Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Pilih OS win XP, win7, Linux ato Mac ???
dewadewi
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Aug 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 22-06-2014
Quote this message in a reply
Sory
Solfree

Postingan: 22
Terdaftar: Sep 2011
kalo inyong XP & 7, kpingin jga yg 8 klo udah tambah 1 unit pc lg, alasannya disamping ngikutin perkmbangan juga masing2 punya kelebihan masing2
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-12-2014
Quote this message in a reply
tukang_soder
Solfree

Postingan: 56
Terdaftar: Nov 2012
Masih setia sama windows 98 32 bit ...walaupun kesulitan driver saat ada hardware baru mmau ditancepin.
Premieum exp: 1 Januari 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-12-2014
Quote this message in a reply
samsi
Solfree

Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp: 1 Agustus 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-12-2014
Quote this message in a reply
bimo_tok
Solfree

Postingan: 922
Terdaftar: Mar 2013
Kalau komputer kuno pakai OS pada jamannya atau pakai Linux.
Semua Windows sudah ngerasain kecuali Windows 8.
Linux pernah ngerasain beberapa distro. Ubuntu udah males sejak diganti Unity.
Mint disarankan bagi yg sudah terbiasa sama Windows.
Untuk komputer kuno pakai yg ringan2 kaya Puppy Linux.
Indonesia juga bikin beberapa distro Linux yg sudah saya coba: BlankOn Sajadah

Mac pernah nyoba tapi ngga pernah install sendiri. Mungkin ada yg pernah pakai Hackintosh? OS Mac di komputer PC (bukan buatan Apple).
HP-UX varian dari Unix bikinan HP pernah nyoba juga.
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-12-2014
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
semua tergantung kebutuhan saja, semua OS bagus, asal sesuai dengan apa yg OS tersebut mampu handle 1
kalo nurutin teknologi tidak akan ada habisnya, kalo untuk gamers sampai sekian tahun, usahakan pake win 7, karena game sekarang untuk win 7, win 8 bagus juga tapi saya rasa ini produk cacatnya microsoft, tapi kalau hanya coba saja tidak masalah, tapi kalo digunakan keseharian dan selamanya saya tidak nyaranin..

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-12-2014
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 146 orang.
» 0 Anggota SF | 146 Tamu


» Jumlah Anggota: 46.435
» Jumlah Topik: 13.516
» Jumlah Postingan: 239.477
» Anggota Baru: GlindaHalf
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Sistem psu amplifer 3 pha...
Last Post: Andycha
Perkenalan
Last Post: Gayon
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: sacaa
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: Anggasurya
Salam kenal
Last Post: bodronoyo
blitarian biar bisa ngump...
Last Post: erudith
Menggabung 2 Crossover ak...
Last Post: powerapex
pemasangan spoel speaker
Last Post: AnjarStyaOne
Gendang Dangdut Sampling ...
Last Post: Nananglibra
Cara mengatasi Induktor C...
Last Post: AnjarStyaOne
Setting Effect Boss GT-6
Last Post: Yana_Noble
PERKENALAN
Last Post: Yana_Noble
Sampling Drumkit HOUSE Te...
Last Post: Endotiama
buat power
Last Post: vaneza
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: gpromedia
KUMPULAN STYLE CASIO CTK ...
Last Post: kemrock
ada yang punya sekema pow...
Last Post: gentong
KUMPULAN PCB LED DISPLAY ...
Last Post: IndraPratama
skema effect reverb
Last Post: Achmadsoni
tutorial membuat mixer
Last Post: Achmadsoni