Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Pilih OS win XP, win7, Linux ato Mac ???
dewadewi
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Aug 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 22-06-2014
Quote this message in a reply
Sory
Solfree

Postingan: 22
Terdaftar: Sep 2011
kalo inyong XP & 7, kpingin jga yg 8 klo udah tambah 1 unit pc lg, alasannya disamping ngikutin perkmbangan juga masing2 punya kelebihan masing2
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-12-2014
Quote this message in a reply
tukang_soder
Solfree

Postingan: 56
Terdaftar: Nov 2012
Masih setia sama windows 98 32 bit ...walaupun kesulitan driver saat ada hardware baru mmau ditancepin.
Premieum exp: 1 Januari 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-12-2014
Quote this message in a reply
samsi
Solfree

Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp: 1 Agustus 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-12-2014
Quote this message in a reply
bimo_tok
Solfree

Postingan: 922
Terdaftar: Mar 2013
Kalau komputer kuno pakai OS pada jamannya atau pakai Linux.
Semua Windows sudah ngerasain kecuali Windows 8.
Linux pernah ngerasain beberapa distro. Ubuntu udah males sejak diganti Unity.
Mint disarankan bagi yg sudah terbiasa sama Windows.
Untuk komputer kuno pakai yg ringan2 kaya Puppy Linux.
Indonesia juga bikin beberapa distro Linux yg sudah saya coba: BlankOn Sajadah

Mac pernah nyoba tapi ngga pernah install sendiri. Mungkin ada yg pernah pakai Hackintosh? OS Mac di komputer PC (bukan buatan Apple).
HP-UX varian dari Unix bikinan HP pernah nyoba juga.
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-12-2014
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
semua tergantung kebutuhan saja, semua OS bagus, asal sesuai dengan apa yg OS tersebut mampu handle 1
kalo nurutin teknologi tidak akan ada habisnya, kalo untuk gamers sampai sekian tahun, usahakan pake win 7, karena game sekarang untuk win 7, win 8 bagus juga tapi saya rasa ini produk cacatnya microsoft, tapi kalau hanya coba saja tidak masalah, tapi kalo digunakan keseharian dan selamanya saya tidak nyaranin..

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-12-2014
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 169 orang.
» 0 Anggota SF | 169 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.344
» Jumlah Topik: 13.490
» Jumlah Postingan: 239.303
» Anggota Baru: MikaylaTru
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Symasym V5 Amplifier
Last Post: ipo3nk
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: ardipurnomo
salam kenal
Last Post: ardipurnomo
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: logawamania
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P
POP INDONESIA Korg PA for...
Last Post: Viewghe
Dangdut Casio Rasa Gendan...
Last Post: Viewghe
pop casio
Last Post: Viewghe
Samsung MX j630
Last Post: hadisatria
Style casio Buatan
Last Post: Ivanind
Style Baru Ctk 5K 6K 7K
Last Post: Ivanind
NEW 2 STYTLE ORIENTAL + C...
Last Post: Ivanind
Piano ballad revisi
Last Post: Ivanind
STYLE KARO CTK-6000 RASA ...
Last Post: Ivanind
[ NEW CTK SEIRES] POP JAD...
Last Post: Ivanind
BALLAD 2012 CTK-6000
Last Post: Ivanind
Dangdut Qasidah Casio Edi...
Last Post: Ivanind
hehe
Last Post: Ivanind