Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Pilih OS win XP, win7, Linux ato Mac ???
dewadewi
Solfree

Postingan: 136
Terdaftar: Aug 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 22-06-2014
Quote this message in a reply
Sory
Solfree

Postingan: 22
Terdaftar: Sep 2011
kalo inyong XP & 7, kpingin jga yg 8 klo udah tambah 1 unit pc lg, alasannya disamping ngikutin perkmbangan juga masing2 punya kelebihan masing2
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-12-2014
Quote this message in a reply
tukang_soder
Solfree

Postingan: 56
Terdaftar: Nov 2012
Masih setia sama windows 98 32 bit ...walaupun kesulitan driver saat ada hardware baru mmau ditancepin.
Premieum exp: 1 Januari 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-12-2014
Quote this message in a reply
samsi
Solfree

Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp: 1 Agustus 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-12-2014
Quote this message in a reply
bimo_tok
Solfree

Postingan: 922
Terdaftar: Mar 2013
Kalau komputer kuno pakai OS pada jamannya atau pakai Linux.
Semua Windows sudah ngerasain kecuali Windows 8.
Linux pernah ngerasain beberapa distro. Ubuntu udah males sejak diganti Unity.
Mint disarankan bagi yg sudah terbiasa sama Windows.
Untuk komputer kuno pakai yg ringan2 kaya Puppy Linux.
Indonesia juga bikin beberapa distro Linux yg sudah saya coba: BlankOn Sajadah

Mac pernah nyoba tapi ngga pernah install sendiri. Mungkin ada yg pernah pakai Hackintosh? OS Mac di komputer PC (bukan buatan Apple).
HP-UX varian dari Unix bikinan HP pernah nyoba juga.
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-12-2014
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
semua tergantung kebutuhan saja, semua OS bagus, asal sesuai dengan apa yg OS tersebut mampu handle 1
kalo nurutin teknologi tidak akan ada habisnya, kalo untuk gamers sampai sekian tahun, usahakan pake win 7, karena game sekarang untuk win 7, win 8 bagus juga tapi saya rasa ini produk cacatnya microsoft, tapi kalau hanya coba saja tidak masalah, tapi kalo digunakan keseharian dan selamanya saya tidak nyaranin..

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-12-2014
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 94 orang.
» 1 Anggota SF | 93 Tamu
Aundsip


» Jumlah Anggota: 48.804
» Jumlah Topik: 13.542
» Jumlah Postingan: 239.693
» Anggota Baru: LukasEddie
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
tortor embas
Last Post: rezkyunitaa_
Ogung &amp; Elek-elek
Last Post: rezkyunitaa_
YEP style Batak
Last Post: rezkyunitaa_
Solfegio YEP v.1
Last Post: rezkyunitaa_
Software Simulasi Skema (...
Last Post: Marthin
Test ......ketik posting....
Last Post: Marthin
Perkenalan
Last Post: Marthin
OCL 150 TEF
Last Post: Begelz
Salam kenal
Last Post: Begelz
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: keyla
CLASS TD
Last Post: mintu
Tentang steper h900 tef
Last Post: Abraham
Cara Merancang Amplifier
Last Post: Abraham
PERKENALAN
Last Post: Abraham
Sampling SULING / Serulin...
Last Post: rezkyunitaa_
GONDANG BATAK + STRINGS
Last Post: rezkyunitaa_
Belajar Buat Style
Last Post: rezkyunitaa_
Style Goyang Dumang
Last Post: rezkyunitaa_
style patam
Last Post: rezkyunitaa_
Elek-Elek
Last Post: rezkyunitaa_