Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Kit Apex Asep Darmadi
lexzyz
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Dec 2011
Mohon maaf pak moderator,thread ini saya buat sebagai wadah untuk para korban kang Asep Darmadi,agar semua rekan-rekan solfers yang menjadi korban kasus ini berkumpul di sini,bahkan bila mungkin diadakan gathering ataupun langkah-langkah lain yang perlu agar masalah ini terselesaikan,secara hukum atau jalan lainnya.Mohon yang berurusan dengan Asep Darmadi dan belum terselesaikan untuk absen di sini...

Nama : Siswadi
Alamat : Kalibening Rt27 Rw 10,Kroyo Karangmalang Sragen 57221.
No Hp : 08112632594.
Pemesanan : 2 kit apex h900 tanpa tr final
Kondisi : Ditelepon tdk diangkat di sms tidak dibalas,sudah kira2 1 bulan.


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
Terkini Info Kit Apex By Raveizal Update 3 April
HARGA KIT APEX MULAI TANGGAL 25 ARIL 2014
Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
Pemesanan Kit Apex H900
APEX H900 dengan PCB fiber dan silver plate
tertarik sama apex B500
KIT APEX B500 versi 5 pasang TR final
Siapa yang jual part Apex h900 ?
Klarifikasi Dari Asep Darmadi A.k.a Achenk

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-06-2012
Quote this message in a reply
danzrose
Solfers

Postingan: 2.530
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-06-2012
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Wahhh..wahh..Kang LEXZYZ kapan transaksi dengan Asep Darmadi???
Asep Darmadi sudah mengundurkan diri menjadi sponsor Apex Solfegio sekitar April 2012 dan masih banyak pesanan yang belum diselesaikan. Kog MASIH MAU TERIMA ORDER LAGI ya?? SAYA BETUL-BETUL HERAN...102
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-06-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Agar korban tidak berjatuhan lg, mungkin lebih baik Postingan / Thred dr Achenk yg ada di sini : http://solfegio.com/forum/forumdisplay.php?fid=149

Di DELETE aja, agar tidak menyesatkan. Kasihan rekan Solfers yg tidak tau kl Achenk / Asep Darmadi itu bermasalah.

Untuk Apex biar di Handle pak Rave saja (krn sebagai Sponsor tunggal Apex)
Thred buatan Achenk HAPUS wae...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 20-06-2012 12:17 PM oleh tukangpatri.)
Quote this message in a reply
nafiri
Solfers Donatur

Postingan: 3.038
Terdaftar: Jul 2011
di Gembok saja, supaya tidak kehilangan history-nya.
dan link dirujuk ke Sponsor resmi APEX SF kang Rave.

Pastikan PM Inbox nya kosong, jadi pesan bisa dibalas :)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 20-06-2012 01:58 PM oleh nafiri.)
Quote this message in a reply
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
Sebenarnya patroler dikasih juga kunci pagarnya, cumak untuk urusan ini bukan kapasitas kami,,, ini sepenuhnya kapasitas ADMIN... kita tunggu saja tindakan dari ADMIN.

HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-06-2012
Quote this message in a reply
danzrose
Solfers

Postingan: 2.530
Terdaftar: Sep 2010
(20-06-2012 02:53 PM)Ant On Baruna Menuliskan:  Sebenarnya patroler dikasih juga kunci pagarnya, cumak untuk urusan ini bukan kapasitas kami,,, ini sepenuhnya kapasitas ADMIN... kita tunggu saja tindakan dari ADMIN.
mungkin ga usah dihapus, tapi tulisan diedit, miasal dikasih garis. dan no tlpn dihiden...
(nambah kerjaan admin sama patroler n momod)...hehehehe
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-06-2012
Quote this message in a reply
frast1
Solfers Donatur

Postingan: 87
Terdaftar: Dec 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-06-2012
Quote this message in a reply
ceking
Solfree

Postingan: 27
Terdaftar: Sep 2010
waduh mau ikut pesan malah kejadiannya kayak gini malah nggak semangat aku.takut belanja online jadinya....
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-06-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
(20-06-2012 09:33 PM)ceking Menuliskan:  waduh mau ikut pesan malah kejadiannya kayak gini malah nggak semangat aku.takut belanja online jadinya....

TIDAK semua begitu mas... tengok saja track record pak Rave.... semua transaksi lancar.
Recomend dah..... 113
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-06-2012
Quote this message in a reply
desman
Solfree

Postingan: 77
Terdaftar: Dec 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-06-2012
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-06-2012
Quote this message in a reply
fania_group
Solfers

Postingan: 710
Terdaftar: Apr 2011
Beberapa minggu yg lalu pernah telpon saya dia. katanya posisi pas mampir di jogja. cuman saya lupa tanggal pastinya. Karena pas dia telpon, saya pas sibuk banget. Gak sempat ketemuan
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-06-2012
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
(21-06-2012 08:33 AM)fania_group Menuliskan:  Beberapa minggu yg lalu pernah telpon saya dia. katanya posisi pas mampir di jogja. cuman saya lupa tanggal pastinya. Karena pas dia telpon, saya pas sibuk banget. Gak sempat ketemuan

Hmmmm.... 39
Gimana kabar mas achenk, kang Har ?
Titip salam buat teman forum gak ? 21

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-06-2012
Quote this message in a reply
haryanto
Solfree

Postingan: 327
Terdaftar: Mar 2011
(20-06-2012 06:28 PM)frast1 Menuliskan:  wah kebangetan tu Asep,, segera di santet aj tu orang.

Wah jangan santet-santetan...lah. Setuju diGembok saja dulu biar historynya kebaca.
Premieum exp: 20 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-06-2012
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Sebagian judul postingan dalam SPONSOR APEX SOLFEGIO sudah digembok..77
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-06-2012
Quote this message in a reply
danzrose
Solfers

Postingan: 2.530
Terdaftar: Sep 2010
(21-06-2012 10:04 AM)raveizal Menuliskan:  Sebagian judul postingan dalam SPONSOR APEX SOLFEGIO sudah digembok..77
mungkikin diawal dan akhir trit dikasih warning kang, biar solfer lebih waspada
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-06-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
SIP usul kang @danzrose . Kasih tulisan "WARNING" kalau perlu diberi warna yang mencolok, biar mudah dibaca rekan Solfers yang belum tau dgn gono - gini ini.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-06-2012
Quote this message in a reply
mas joe
Solfers Donatur

Postingan: 889
Terdaftar: Sep 2010
apa perlu saya datangi rumahnya kang nanti klo saya mudik solo?kasian rekan forum yang kna getahnya.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-06-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-06-2012
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 117 orang.
» 1 Anggota SF | 116 Tamu
Agus_energie


» Jumlah Anggota: 47.422
» Jumlah Topik: 13.528
» Jumlah Postingan: 239.612
» Anggota Baru: LillieReic
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
salam kenal master
Last Post: Lukyzky
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: Ovanopan
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: ibnuwahyudi
Skema & Layout PCB Po...
Last Post: delray
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: ibanzwira
Tentang steper h900 tef
Last Post: Budiyanto
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Last Post: Budiyanto
ampli mobil
Last Post: ibanzwira
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: ibanzwira
Power fp14000
Last Post: ibanzwira
eksperimen service box sp...
Last Post: ibanzwira
Kesalahan konyol berekspe...
Last Post: ibanzwira
bikin PCB sendiri.. (tuto...
Last Post: ibanzwira
Salam Kenal Master
Last Post: ibanzwira
arti kode yang bertuliasa...
Last Post: Abuhamid
testing testing
Last Post: rayumi
Membuat Power Amplifier d...
Last Post: Andycha
Hitung daya (watt)Power A...
Last Post: Andycha
Rakitan Eq 24 Ch
Last Post: Duwi agust
Ar3ma
Last Post: Hmpmalang