Online
Yang Sedang Online
» 7 Anggota SF | 94 Tamu
AhmadLantip, ariumbara, bimo_tok, Kang phins, masmon, sunintro, yansfau

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
CLASS H SERI H900 BY APEX...
Postingan : bimo_tok
BTL \ kelas H
Postingan : Kang phins
Mano wong palembang
Postingan : ariumbara
salam kenal
Postingan : ariumbara
salam kenal
Postingan : ariumbara
SOLFGATH NGUNUT 2013 -
Postingan : Dokter_Punjung
Laporan thread user berma...
Postingan : Dokter_Punjung
Share nomer HP dsn yuk? B...
Postingan : Dokter_Punjung
dangdut + jaipong
Postingan : harri
190 LYRICS LAGU RHOMA IRA...
Postingan : MasMoed
POWER AMP APEX TEF
Postingan : Rizqi
Salam Kenal
Postingan : mahanata_sound
apex sr200
Postingan : Nathanael
Parametrik Tone Control G...
Postingan : muktibontang
CASIO Rhytim Converter
Postingan : firdaus



Kit Apex Asep Darmadi
arifbudiyanto
Solfers Donatur


Postingan: 851
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #26
RE: Kit Apex Asep Darmadi
Wah kasihan juga ya korbannya?...dimana letak persisnya mas Asep sekarang...
29-06-2012
09:52 AM
kutip |
kloengsoer
Solfers


Postingan: 1.330
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #27
RE: Kit Apex Asep Darmadi
sebenarya rekan2 di jawa tengah berusaha untuk cekal (cegah dan tangkal ) agar tidak menyebar minimal rekan berikut ini sudah tau tabiat nya :

Punjung Dwi Atmojo
RT02, RW06, Balekambang,
Desa Balesono,
Kecamatan Ngunut
Tulungagung
Jawa Timur
66292

Arif Budiyanto
Perum Tiara Ardi, Blok E-4, Jl. Kenikir 1
Gejigan, Gagak Sipat, Boyolali

Sutrisno Somokaton
rt02/rw15 sitimulyo piyungan
bantul yogyakarta 55792

Hari Susanto
Gedongan Baru II No.14 RT.07 Pelemwulung Banguntapan Bantul

Surono
Gendingan NG II/313,rt 15 rw 03,
kel.Notoprajan,kec.Ngampilan,
Yogyakarta 55262

Ardyan Bimo Saputro : Ngunengan-selopuro-pitu-Ngawi

Dewananta
alamat rumah:
Jl. Purbaya Raya no 19 PERUMDA Karang Alit, Salatiga

Rohmad fauzi :)
colo donotirto kretek bantul newyorkkarto hadiningrat.

Wi Yadi
Jl.Candi Sewu
Rt.19 Rw.06 Karang Putih Tlogo Kidul Prambanan Klaten
Jawa Tengah 57454

Danang Setianto
alamat : Wirobrajan WB II /RT 13, RW 03/no: 298
Yogyakarta 55252

adi subroto
alamat : prambe RT 1 / RW 03 ,baleharjo ,eromoko ,wonogiri .
kode pos : 57663


puji
kliwonan 03/07 jeron nogosari boyolali jawatengah

WATONMUNI
sanggung
gatak
sukoharjo
Jawa Tenga

agung purwoko, SKep
Jl. Yudistiro VII/06 wonokarto wonogiri,

nicoyes
Kayen, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta

adhy
RT02/16 purwodadi, tepus, gunungkidul, yogyakarta

Anita Yuniarti Nurjannah
Tirtosari , RT 04 , RW 06 , No 15 , Gumulan , Klaten Tengah , Klaten

dalam usaha sound system adalah bisnis kepercayaan bila lingkungan yang melingkupinya telah menolak maka tidak dapat bertahan,

pingin juga diadakan kopdar (temu darat) untuk wilayah jogja dan solo raya dan kemudaian silaturahmi kepada keluarga kang asep mungkin ada titik temu,


kurang dan lebih mohon maklum adanya
29-06-2012
11:45 AM
kutip |
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 932
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #28
RE: Kit Apex Asep Darmadi
lebih baik begitu kang, nanti alamatnya saya kasih tau, semoga saya juga bisa menyempatkan diri menjenguk asep, semoga masih di rumah.
29-06-2012
05:20 PM
kutip |
Yassud
Solfers Donatur


Postingan: 1.052
Terdaftar: Aug 2010
Duri-Riau
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #29
RE: Kit Apex Asep Darmadi
H
(20-06-2012 02:53 PM)Ant On Baruna Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Sebenarnya patroler dikasih juga kunci pagarnya, cumak untuk urusan ini bukan kapasitas kami,,, ini sepenuhnya kapasitas ADMIN... kita tunggu saja tindakan dari ADMIN.
..barangkali nanti aja ditutup selagi belum ada komplain..
07-07-2012
08:28 PM
kutip |
danzrose
Solfers


Postingan: 2.564
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #30
RE: Kit Apex Asep Darmadi
kemarin ada liat di toko pesenan yg mau dikirim ke kang achenk... hehehehe
09-07-2012
10:45 PM
kutip |
arifbudiyanto
Solfers Donatur


Postingan: 851
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #31
RE: Kit Apex Asep Darmadi
(09-07-2012 10:45 PM)danzrose Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
kemarin ada liat di toko pesenan yg mau dikirim ke kang achenk... hehehehe

Semoga menjadi awal dari upaya penyelesaian terbaik untuk semua sahabat SF ya Mas Dan...
10-07-2012
08:29 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 10-07-2012 08:29 AM oleh arifbudiyanto.)
kutip |
dimas alput
Solfree


Postingan: 6
Terdaftar: Jun 2012
Aceh
Solfers:
Donatur:

Postingan: #32
RE: Kit Apex Asep Darmadi
Hanya satu>>jujur adalah modal tuk selamat di dunia dan akhirat...lebih saket di tipu dari pada ti potong tangan..org jahil ga kan selamat....moga kedepan nya ga ada lagi yg kex gtu..beri lah cont0h yg baik tuk anak2 indonesia biar negri kita slli makmur tampa ada penipuan !
10-07-2012
10:24 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.939
Terdaftar: Jun 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #33
RE: Kit Apex Asep Darmadi
waduh kok tambah banyak yang kena tipu


Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
10-07-2012
11:08 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.932
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #34
RE: Kit Apex Asep Darmadi
saya beberapa kali mergokin di salah satu toko langganan saya di glodok, bahwa d situ ada belanjaan spareart ntuk perlengkapan apex atas nama asep darmadi.
yg jd pertanyaan saya, beliau ini belanja untuk nutupin pesenan yang terbengkalai, atau untuk d jual lagi. saya kurang tau. buat temen2 yang sudah dapet kiriman pesanan dr asep darmadi mohon untuk confirmasi di sini supaya ad sedikit kejelasan
salam
10-07-2012
11:40 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.939
Terdaftar: Jun 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #35
RE: Kit Apex Asep Darmadi
trima kasih infonya kang soer


Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
10-07-2012
11:44 PM
kutip |
nafiri
Solfers Donatur


Postingan: 3.244
Terdaftar: Jul 2011
jakarta selatan
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #36
RE: Kit Apex Asep Darmadi
(10-07-2012 11:40 PM)soerdjanto Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
saya beberapa kali mergokin di salah satu toko langganan saya di glodok, bahwa d situ ada belanjaan spareart ntuk perlengkapan apex atas nama asep darmadi.
yg jd pertanyaan saya, beliau ini belanja untuk nutupin pesenan yang terbengkalai, atau untuk d jual lagi. saya kurang tau. buat temen2 yang sudah dapet kiriman pesanan dr asep darmadi mohon untuk confirmasi di sini supaya ad sedikit kejelasan
salam
Semoga utk membayar hutangnya yg terbengkalai kang


Pastikan PM Inbox nya kosong, jadi pesan bisa dibalas :)
11-07-2012
12:28 AM
kutip |
agunsa
Solfers Donatur


Postingan: 80
Terdaftar: Jul 2011
ciamis - pangandaran
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #37
RE: Kit Apex Asep Darmadi
walaupun sedikit ya tetep utang.200ribu buat saya uang cukup besar.tadinya sisa 400ribu saya sisihkan 200ribu untuk donasi SF,sisanya jadi 200ribu tapi sampe sekarang blm ada jawaban yg pasti.susah sekali dihubungi..
11-07-2012
12:54 AM
kutip |
arifbudiyanto
Solfers Donatur


Postingan: 851
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #38
RE: Kit Apex Asep Darmadi
(10-07-2012 11:40 PM)soerdjanto Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
saya beberapa kali mergokin di salah satu toko langganan saya di glodok, bahwa d situ ada belanjaan spareart ntuk perlengkapan apex atas nama asep darmadi.
yg jd pertanyaan saya, beliau ini belanja untuk nutupin pesenan yang terbengkalai, atau untuk d jual lagi. saya kurang tau. buat temen2 yang sudah dapet kiriman pesanan dr asep darmadi mohon untuk confirmasi di sini supaya ad sedikit kejelasan
salam


Semoga semua saudara SF yang masih ada sangkutan di mas Asep segera mendapat solusi terbaik...Di SF kita semua kan menjalin silaturahmi, mencari saudara...kok malah terjadi hal2 yang seperti ini ya...
sangat disayangkan...semoga ke depannya menjadi lebih baik
Saya mau bantu karena mungkin secara geografis agak dekat (Bandara Adisumarmo, Boyolali)...tapi gak tahu bagaimana caranya...
Salam
11-07-2012
08:31 AM
kutip |
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.151
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #39
RE: Kit Apex Asep Darmadi
Wahha....Kang Soer....nggak ketemu orangnya???
12-07-2012
09:48 AM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.672
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #40
RE: Kit Apex Asep Darmadi
loh kok masih ada korban lagi .... jangan-jangan saat ini masih ada korban baru lagi yg blom sempat nulis di forum
12-07-2012
10:02 AM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.932
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #41
RE: Kit Apex Asep Darmadi
(12-07-2012 09:48 AM)raveizal Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Wahha....Kang Soer....nggak ketemu orangnya???

heheheeeee..........
itu cuma paket aja. gak ad orangnya.
13-07-2012
12:43 PM
kutip |
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 932
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #42
RE: Kit Apex Asep Darmadi
(13-07-2012 12:43 PM)soerdjanto Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
heheheeeee..........
itu cuma paket aja. gak ad orangnya.

jangan2 "PROYEK" juga dikampung, belum sempet menengok papandununge,
13-07-2012
01:28 PM
kutip |
junior
Solfree


Postingan: 156
Terdaftar: Oct 2011
Situbondo
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #43
RE: Kit Apex Asep Darmadi
Bwt tmen2 SF..klo q pribadi lbh baek bli pwr jadi aja yg jelaz lbh mantab dan bertenaga di bndingkan dgn rakitan sndri, emang sih dr segi hrg sdkit lbh mhl tp dr segi lain kita akan lbh puas dan tk ragu lagi kwalitasx.
sampai saat ini q pake pwr EXTRIME 9001, EXTRIME 1800
13-07-2012
06:19 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.672
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #44
RE: Kit Apex Asep Darmadi
kalau aku pribadi sih lebih memilih pa rakitan sendiri .... kan sambil belajar, trus kalau ada kerusakan kita juga lebih mudah memperbaikinya 4

tapi ga usah khawatir .... apex masih ada kok yang memproduksi dan dapat di percaya .... 4 sambil nunjuk kang rave sama kang soer
15-07-2012
03:05 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 15-07-2012 03:06 PM oleh EdiPurwanto.)
kutip |
junior
Solfree


Postingan: 156
Terdaftar: Oct 2011
Situbondo
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #45
RE: Kit Apex Asep Darmadi
mantap bwt mas edipurwanto.....tp ada kalax qt belajar lbh maju,belajar mengoprasikan/memperbaiki/mencoba PA PABRIKAN yg sdh lbh canggih di banding dgn PA RAKITAN HOME INDUSTRI (made in pandai besi) hehehehe sorry canda.....
kata pepatah TUNTUTLAH ILMU WALAU KE NEGERI CINA artinya qt jg harus belajar dgn kmajuan negri org jngn cm belajar d kmpung sndri hehhehe....maaju trus mas edi jd rekan SF yg lain.
16-07-2012
08:54 AM
kutip |
Yassud
Solfers Donatur


Postingan: 1.052
Terdaftar: Aug 2010
Duri-Riau
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #46
RE: Kit Apex Asep Darmadi
.. 3 postingan terakhir diatas ceritanya mulai nggak menyangkut.106
18-07-2012
10:47 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.561
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #47
RE: Kit Apex Asep Darmadi
(18-07-2012 10:47 PM)Yassud Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
.. 3 postingan terakhir diatas ceritanya mulai nggak menyangkut.106

Sudah saya lirik mas... 21 hehehehe


Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
19-07-2012
07:01 AM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.672
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #48
RE: Kit Apex Asep Darmadi
pak patroler jangan suka ngintip nanti bisulan matanya 24
19-07-2012
07:04 AM
kutip |
panjianto
Solfree


Postingan: 45
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #49
RE: Kit Apex Asep Darmadi
(29-06-2012 11:45 AM)kloengsoer Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
sebenarya rekan2 di jawa tengah berusaha untuk cekal (cegah dan tangkal ) agar tidak menyebar minimal rekan berikut ini sudah tau tabiat nya :

Punjung Dwi Atmojo
RT02, RW06, Balekambang,
Desa Balesono,
Kecamatan Ngunut
Tulungagung
Jawa Timur
66292

Arif Budiyanto
Perum Tiara Ardi, Blok E-4, Jl. Kenikir 1
Gejigan, Gagak Sipat, Boyolali

Sutrisno Somokaton
rt02/rw15 sitimulyo piyungan
bantul yogyakarta 55792

Hari Susanto
Gedongan Baru II No.14 RT.07 Pelemwulung Banguntapan Bantul

Surono
Gendingan NG II/313,rt 15 rw 03,
kel.Notoprajan,kec.Ngampilan,
Yogyakarta 55262

Ardyan Bimo Saputro : Ngunengan-selopuro-pitu-Ngawi

Dewananta
alamat rumah:
Jl. Purbaya Raya no 19 PERUMDA Karang Alit, Salatiga

Rohmad fauzi :)
colo donotirto kretek bantul newyorkkarto hadiningrat.

Wi Yadi
Jl.Candi Sewu
Rt.19 Rw.06 Karang Putih Tlogo Kidul Prambanan Klaten
Jawa Tengah 57454

Danang Setianto
alamat : Wirobrajan WB II /RT 13, RW 03/no: 298
Yogyakarta 55252

adi subroto
alamat : prambe RT 1 / RW 03 ,baleharjo ,eromoko ,wonogiri .
kode pos : 57663


puji
kliwonan 03/07 jeron nogosari boyolali jawatengah

WATONMUNI
sanggung
gatak
sukoharjo
Jawa Tenga

agung purwoko, SKep
Jl. Yudistiro VII/06 wonokarto wonogiri,

nicoyes
Kayen, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta

adhy
RT02/16 purwodadi, tepus, gunungkidul, yogyakarta

Anita Yuniarti Nurjannah
Tirtosari , RT 04 , RW 06 , No 15 , Gumulan , Klaten Tengah , Klaten

dalam usaha sound system adalah bisnis kepercayaan bila lingkungan yang melingkupinya telah menolak maka tidak dapat bertahan,

pingin juga diadakan kopdar (temu darat) untuk wilayah jogja dan solo raya dan kemudaian silaturahmi kepada keluarga kang asep mungkin ada titik temu,

siipp
19-07-2012
08:09 AM
kutip |
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 932
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #50
RE: Kit Apex Asep Darmadi
postingane diluruskan pak dokter,biar tdk melenceng,ayo baris yg rapi poro sedulur
19-07-2012
04:52 PM
kutip |