Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Kit Apex Asep Darmadi
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
(12-07-2012 09:48 AM)raveizal Menuliskan:  Wahha....Kang Soer....nggak ketemu orangnya???

heheheeeee..........
itu cuma paket aja. gak ad orangnya.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 13-07-2012
Quote this message in a reply
mas joe
Solfers Donatur

Postingan: 889
Terdaftar: Sep 2010
(13-07-2012 12:43 PM)soerdjanto Menuliskan:  heheheeeee..........
itu cuma paket aja. gak ad orangnya.

jangan2 "PROYEK" juga dikampung, belum sempet menengok papandununge,
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 13-07-2012
Quote this message in a reply
junior
Solfree

Postingan: 156
Terdaftar: Oct 2011
Bwt tmen2 SF..klo q pribadi lbh baek bli pwr jadi aja yg jelaz lbh mantab dan bertenaga di bndingkan dgn rakitan sndri, emang sih dr segi hrg sdkit lbh mhl tp dr segi lain kita akan lbh puas dan tk ragu lagi kwalitasx.
sampai saat ini q pake pwr EXTRIME 9001, EXTRIME 1800
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-07-2012
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
kalau aku pribadi sih lebih memilih pa rakitan sendiri .... kan sambil belajar, trus kalau ada kerusakan kita juga lebih mudah memperbaikinya 4

tapi ga usah khawatir .... apex masih ada kok yang memproduksi dan dapat di percaya .... 4 sambil nunjuk kang rave sama kang soer
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-07-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 15-07-2012 03:06 PM oleh EdiPurwanto.)
Quote this message in a reply
junior
Solfree

Postingan: 156
Terdaftar: Oct 2011
mantap bwt mas edipurwanto.....tp ada kalax qt belajar lbh maju,belajar mengoprasikan/memperbaiki/mencoba PA PABRIKAN yg sdh lbh canggih di banding dgn PA RAKITAN HOME INDUSTRI (made in pandai besi) hehehehe sorry canda.....
kata pepatah TUNTUTLAH ILMU WALAU KE NEGERI CINA artinya qt jg harus belajar dgn kmajuan negri org jngn cm belajar d kmpung sndri hehhehe....maaju trus mas edi jd rekan SF yg lain.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-07-2012
Quote this message in a reply
Yassud
Solfers Donatur

Postingan: 1.003
Terdaftar: Aug 2010
.. 3 postingan terakhir diatas ceritanya mulai nggak menyangkut.106
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-07-2012
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
(18-07-2012 10:47 PM)Yassud Menuliskan:  .. 3 postingan terakhir diatas ceritanya mulai nggak menyangkut.106

Sudah saya lirik mas... 21 hehehehe

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 19-07-2012
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-07-2012
Quote this message in a reply
panjianto
Solfree

Postingan: 43
Terdaftar: Aug 2011
(29-06-2012 11:45 AM)kloengsoer Menuliskan:  sebenarya rekan2 di jawa tengah berusaha untuk cekal (cegah dan tangkal ) agar tidak menyebar minimal rekan berikut ini sudah tau tabiat nya :

Punjung Dwi Atmojo
RT02, RW06, Balekambang,
Desa Balesono,
Kecamatan Ngunut
Tulungagung
Jawa Timur
66292

Arif Budiyanto
Perum Tiara Ardi, Blok E-4, Jl. Kenikir 1
Gejigan, Gagak Sipat, Boyolali

Sutrisno Somokaton
rt02/rw15 sitimulyo piyungan
bantul yogyakarta 55792

Hari Susanto
Gedongan Baru II No.14 RT.07 Pelemwulung Banguntapan Bantul

Surono
Gendingan NG II/313,rt 15 rw 03,
kel.Notoprajan,kec.Ngampilan,
Yogyakarta 55262

Ardyan Bimo Saputro : Ngunengan-selopuro-pitu-Ngawi

Dewananta
alamat rumah:
Jl. Purbaya Raya no 19 PERUMDA Karang Alit, Salatiga

Rohmad fauzi :)
colo donotirto kretek bantul newyorkkarto hadiningrat.

Wi Yadi
Jl.Candi Sewu
Rt.19 Rw.06 Karang Putih Tlogo Kidul Prambanan Klaten
Jawa Tengah 57454

Danang Setianto
alamat : Wirobrajan WB II /RT 13, RW 03/no: 298
Yogyakarta 55252

adi subroto
alamat : prambe RT 1 / RW 03 ,baleharjo ,eromoko ,wonogiri .
kode pos : 57663


puji
kliwonan 03/07 jeron nogosari boyolali jawatengah

WATONMUNI
sanggung
gatak
sukoharjo
Jawa Tenga

agung purwoko, SKep
Jl. Yudistiro VII/06 wonokarto wonogiri,

nicoyes
Kayen, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta

adhy
RT02/16 purwodadi, tepus, gunungkidul, yogyakarta

Anita Yuniarti Nurjannah
Tirtosari , RT 04 , RW 06 , No 15 , Gumulan , Klaten Tengah , Klaten

dalam usaha sound system adalah bisnis kepercayaan bila lingkungan yang melingkupinya telah menolak maka tidak dapat bertahan,

pingin juga diadakan kopdar (temu darat) untuk wilayah jogja dan solo raya dan kemudaian silaturahmi kepada keluarga kang asep mungkin ada titik temu,

siipp
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-07-2012
Quote this message in a reply
mas joe
Solfers Donatur

Postingan: 889
Terdaftar: Sep 2010
postingane diluruskan pak dokter,biar tdk melenceng,ayo baris yg rapi poro sedulur
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 19-07-2012
Quote this message in a reply
desman
Solfree

Postingan: 77
Terdaftar: Dec 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-07-2012
Quote this message in a reply
Amir
Solfree

Postingan: 95
Terdaftar: Mar 2011
masalahnya belum kelar kok masih terima order lagi buktinya 1 bulan lalu masih ada yang oder kayaknya memang ada niat gak bener dari mas asep , mohon admin segera menindak tegas, dengan mendelet threadnya masa asep agar paa solfer tetap terjaga buat apa menjaga satu orang kalau merugikan orang banyak..

saya kira toleransi buat masa sep sudah habis dan siap dengan tindakan tegas negara kita negara hukum kalau perlu bisa diangkat ke meja hijau say kira bukti buktinya sudah cukup.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-09-2012
Quote this message in a reply
kloengsoer
Solfers

Postingan: 1.384
Terdaftar: Aug 2010
nampak nya kang @bimosaputro pernah bertemu kang asep beberapa waktu yang lalu mungkin mungkin bisa dishare hasilnya disini.....
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-09-2012
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-09-2012
Quote this message in a reply
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
(29-06-2012 11:45 AM)kloengsoer Menuliskan:  sebenarya rekan2 di jawa tengah berusaha untuk cekal (cegah dan tangkal ) agar tidak menyebar minimal rekan berikut ini sudah tau tabiat nya :

Punjung Dwi Atmojo
RT02, RW06, Balekambang,
Desa Balesono,
Kecamatan Ngunut
Tulungagung
Jawa Timur
66292

Arif Budiyanto
Perum Tiara Ardi, Blok E-4, Jl. Kenikir 1
Gejigan, Gagak Sipat, Boyolali

Sutrisno Somokaton
rt02/rw15 sitimulyo piyungan
bantul yogyakarta 55792

Hari Susanto
Gedongan Baru II No.14 RT.07 Pelemwulung Banguntapan Bantul

Surono
Gendingan NG II/313,rt 15 rw 03,
kel.Notoprajan,kec.Ngampilan,
Yogyakarta 55262

Ardyan Bimo Saputro : Ngunengan-selopuro-pitu-Ngawi

Dewananta
alamat rumah:
Jl. Purbaya Raya no 19 PERUMDA Karang Alit, Salatiga

Rohmad fauzi :)
colo donotirto kretek bantul newyorkkarto hadiningrat.

Wi Yadi
Jl.Candi Sewu
Rt.19 Rw.06 Karang Putih Tlogo Kidul Prambanan Klaten
Jawa Tengah 57454

Danang Setianto
alamat : Wirobrajan WB II /RT 13, RW 03/no: 298
Yogyakarta 55252

adi subroto
alamat : prambe RT 1 / RW 03 ,baleharjo ,eromoko ,wonogiri .
kode pos : 57663


puji
kliwonan 03/07 jeron nogosari boyolali jawatengah

WATONMUNI
sanggung
gatak
sukoharjo
Jawa Tenga

agung purwoko, SKep
Jl. Yudistiro VII/06 wonokarto wonogiri,

nicoyes
Kayen, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta

adhy
RT02/16 purwodadi, tepus, gunungkidul, yogyakarta

Anita Yuniarti Nurjannah
Tirtosari , RT 04 , RW 06 , No 15 , Gumulan , Klaten Tengah , Klaten

dalam usaha sound system adalah bisnis kepercayaan bila lingkungan yang melingkupinya telah menolak maka tidak dapat bertahan,

pingin juga diadakan kopdar (temu darat) untuk wilayah jogja dan solo raya dan kemudaian silaturahmi kepada keluarga kang asep mungkin ada titik temu,

Sip kang,biar tidak ada berjatuhan korban lagi.

Tapi meskipun berlarut2 fikiran kita harus te2p adem teman2.... pilih & sharing secara matang2 biar tidak jadi korban selanjutnya.
bagaimana pun juga kang acenhk dulu juga penghuni SF juga,jadi segala masalah selesaikan dengan baik2 juga.
negara kita negara hukum,.....
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-09-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 15-09-2012 02:04 PM oleh KDTS.)
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
Berhubung negara kita adalah negara hukum,jd layakkah masalah ini di proses secara hukum?
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-09-2012
Quote this message in a reply
desman
Solfree

Postingan: 77
Terdaftar: Dec 2011
(15-09-2012 02:29 PM)Farhat Menuliskan:  Berhubung negara kita adalah negara hukum,jd layakkah masalah ini di proses secara hukum?

Suetujuuuuu......
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-10-2012
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 03-10-2012
Quote this message in a reply
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
(03-10-2012 09:28 AM)raveizal Menuliskan:  sudah selesaikah???

kayaknya belum pak...102
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-10-2012
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-10-2012
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 123 orang.
» 0 Anggota SF | 123 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.996
» Jumlah Topik: 13.495
» Jumlah Postingan: 239.355
» Anggota Baru: KelvinRust
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Salam kenal member baru p...
Last Post: yudhis
output equalizer balance
Last Post: Hermanae
Crossover Aktif Rakitan
Last Post: Hermanae
Suara keyboard memanjang ...
Last Post: saviraamanda
SOFT STAR FOR POWER AMP
Last Post: Hermanae
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: Hermanae
Modifikasi parametric mac...
Last Post: Hermanae
Effect murah tapi bagus
Last Post: Hermanae
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Last Post: Hermanae
Membuat Mixer Digital ++
Last Post: Hermanae
masalah dengan mixer soun...
Last Post: Hermanae
Cari skema crossover with...
Last Post: Hermanae
SUB reflek biasa yg suara...
Last Post: millofoxe
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: millofoxe
power namec (new american...
Last Post: millofoxe
Karakter suara seperti ap...
Last Post: millofoxe
dangdut biasa KN2600
Last Post: cahyonur
siantar man
Last Post: aldhie_maulana
Karo Biasa ( KN 2600 & KN...
Last Post: aldhie_maulana
Mp3 Minus One
Last Post: ghielhanx