Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
tertarik sama apex B500
ekatama
Solfree

Postingan: 222
Terdaftar: Mar 2011
Setelah membaca thread mengenai apex B500 saya jadi kepingin memakai kit tsb tapi Travo saya cuma 20A 45VAC apa bisa maksimal ga yah, kalau bisa bagaimana cara saya bisa mendapatkan kit tsb???? tolong dibantu para solfer.


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
Terkini Info Kit Apex By Raveizal Update 3 April
HARGA KIT APEX MULAI TANGGAL 25 ARIL 2014
Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
Pemesanan Kit Apex H900
APEX H900 dengan PCB fiber dan silver plate
KIT APEX B500 versi 5 pasang TR final
Siapa yang jual part Apex h900 ?
Masukan Atas Sponsor Apex
Apex H900

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: 10 September 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-06-2012
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Kang Ekatama...silakan sms ke saya 08161643774..mau pesan kit yang mana dan berapa buah?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-06-2012
Quote this message in a reply
kastono
Solfree

Postingan: 23
Terdaftar: Dec 2011
kang eka..butuh 55vac kalau mau mantap...saya juga belom pesan terkendala travo untuk psu
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-06-2012
Quote this message in a reply
RIIELL
Solfree

Postingan: 10
Terdaftar: Apr 2012
Kang ekatama.........sama saya juga kpingin kit itu...tpi apa bleh buat....ngga' pnya uang.....kalaupun punya uang dan beli kit itu bisa" aq ngga' bisa brangkt sekolah gra" uang bensin aq pakai buat bli kit itu.......jedut jedut jedut
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-06-2012
Quote this message in a reply
ekatama
Solfree

Postingan: 222
Terdaftar: Mar 2011
(22-06-2012 04:35 PM)kastono Menuliskan:  kang eka..butuh 55vac kalau mau mantap...saya juga belom pesan terkendala travo untuk psu

wah percuma dong kalau 45VAC yah pakai Apx ????102
Premieum exp: 10 September 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-06-2012
Quote this message in a reply
Taufik Edi
Solfree

Postingan: 167
Terdaftar: Jun 2011
kang eka...manteb kang aq udh boyong b500 standart stereo...sip pokoke?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-06-2012
Quote this message in a reply
Aryasena
Solfree

Postingan: 82
Terdaftar: Oct 2010
(24-06-2012 06:56 PM)ekatama Menuliskan:  wah percuma dong kalau 45VAC yah pakai Apx ????102

g percuma kang disupplay 32 vac jg msh mantab..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-06-2012
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
hihihihhiiiiii B500 ku malah blom maksimal ..... karena baru pake trafo 10a dan 45vac ... sementara tak pake buat di home aja 4
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-06-2012
Quote this message in a reply
mas.darno
Solfree

Postingan: 35
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: 25 Agustus 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-06-2012
Quote this message in a reply
ekatama
Solfree

Postingan: 222
Terdaftar: Mar 2011
dah dapat b500 dari kang rave di supply 20A45VAC dah lumayan dibanding yang saya pake seblumnya (volume di maksimalkan ga pecah) makasih kang rave semoga kedepan bisa memiliki travo nya yang pas hingga bisa lebih mantap.
Premieum exp: 10 September 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-07-2012
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-07-2012
Quote this message in a reply
Lorenso
Solfree

Postingan: 56
Terdaftar: Aug 2012
mas saya juga mau apex 500 nya tp msh bingung gmn caranya

saya juga mau apex 500 gimana cara pemesannaya .ravezal domisilinya dimana

saya juga mau apex 500 gimana cara pemesannaya .ravezal domisilinya dimana
Premieum exp: 24 September 2013
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 05-09-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 05-09-2012 11:36 PM oleh Lorenso.)
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-09-2012
Quote this message in a reply
mustofa
Solfree

Postingan: 1.048
Terdaftar: Aug 2012
Sms pesanan
Transfer biaya
Tunggu d'teras rumah
...Pasti Apex diantar...
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-09-2012
Quote this message in a reply
achmad
Solfree

Postingan: 168
Terdaftar: Apr 2012
masih nunggu kucuran dana.. Pesen buat mono dulu boleh apa tidak pak Rave ??
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-09-2012
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
silakan..mau pesan apa saja..gak ada batasan atau minimal. ongkos ditanggung pembeli

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-09-2012
Quote this message in a reply
budyawan
Solfree

Postingan: 42
Terdaftar: Sep 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 11-09-2012
Quote this message in a reply
achmad
Solfree

Postingan: 168
Terdaftar: Apr 2012
(11-09-2012 08:06 PM)raveizal Menuliskan:  silakan..mau pesan apa saja..gak ada batasan atau minimal. ongkos ditanggung pembeli

Wah, pak rave rupanya baik hati ya ????
=D>
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-09-2012
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
@Met kenal juga Kang Budyawan...silakan upload avatar/foto pribadi dulu...
@Kang Achmad....di forum ini kita saling belajar dan berbagi...bagi saya pribadi saling kepercayaan dalam transaksi online SANGAT DIJUNJUNG TINGGI...3
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 12-09-2012
Quote this message in a reply
Dayat
Solfree

Postingan: 78
Terdaftar: Mar 2011
Pakde, tolong pm/sms b500 standart untuk stereo beserta psu semoga sekarang sdh ada stok elkonya, buat ngisi kegiatan cuti awal bulan depan
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-09-2012
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 122 orang.
» 1 Anggota SF | 121 Tamu
Tikamtuo


» Jumlah Anggota: 45.997
» Jumlah Topik: 13.495
» Jumlah Postingan: 239.355
» Anggota Baru: Tikamtuo
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Salam kenal member baru p...
Last Post: yudhis
output equalizer balance
Last Post: Hermanae
Crossover Aktif Rakitan
Last Post: Hermanae
Suara keyboard memanjang ...
Last Post: saviraamanda
SOFT STAR FOR POWER AMP
Last Post: Hermanae
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: Hermanae
Modifikasi parametric mac...
Last Post: Hermanae
Effect murah tapi bagus
Last Post: Hermanae
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Last Post: Hermanae
Membuat Mixer Digital ++
Last Post: Hermanae
masalah dengan mixer soun...
Last Post: Hermanae
Cari skema crossover with...
Last Post: Hermanae
SUB reflek biasa yg suara...
Last Post: millofoxe
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: millofoxe
power namec (new american...
Last Post: millofoxe
Karakter suara seperti ap...
Last Post: millofoxe
dangdut biasa KN2600
Last Post: cahyonur
siantar man
Last Post: aldhie_maulana
Karo Biasa ( KN 2600 & KN...
Last Post: aldhie_maulana
Mp3 Minus One
Last Post: ghielhanx