Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
tertarik sama apex B500
Ericko
Solfree

Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2012
(09-10-2012 11:37 AM)Sham Menuliskan:  Oke mas rave, mas ericko dan mas nafiri..terima kasih atas pencerahannya....setelah sy telusuri kembali ternyata solderan bagian output speaker dan ground itu yg lepas kaki soketnya dari timah, jadinya kaki soketnya goyang2.. setelah disolder kembali beres masalahnya.. 4

maaf mas rave kalo salah kamarnya.... 77 77

Sama2 mas,, semoga PA nya gak rewel lagi..
Premieum exp: 1 Oktober 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-10-2012
Quote this message in a reply
Sham
Solfree

Postingan: 228
Terdaftar: Nov 2011
(12-10-2012 09:21 PM)Ericko Menuliskan:  Sama2 mas,, semoga PA nya gak rewel lagi..

113 113 113 113 thanks bang..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-10-2012
Quote this message in a reply
eruadanya
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Jan 2013
Saya juga dari dulu kepingin sekali kit apex b500, sampai kadang kebawa mimpi 1
tapi kemarin baru bisa pesan sama pak rave.. tinggal nunggu kiriman tiba nih
ga sabar juga kepingin ngerasain b500 seperti teman-teman 113
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 23-01-2013
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
(23-01-2013 08:17 PM)eruadanya Menuliskan:  Saya juga dari dulu kepingin sekali kit apex b500, sampai kadang kebawa mimpi 1
tapi kemarin baru bisa pesan sama pak rave.. tinggal nunggu kiriman tiba nih
ga sabar juga kepingin ngerasain b500 seperti teman-teman 113

semoga paket dari kang rave cepat sampai mas ...... dan selamat menikmati dendangan B500
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-01-2013
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
(23-01-2013 08:17 PM)eruadanya Menuliskan:  Saya juga dari dulu kepingin sekali kit apex b500, sampai kadang kebawa mimpi 1
tapi kemarin baru bisa pesan sama pak rave.. tinggal nunggu kiriman tiba nih
ga sabar juga kepingin ngerasain b500 seperti teman-teman 113
Sudah dikirim hari ini....semoga cepat sampai..
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-01-2013
Quote this message in a reply
jijino
Solfree

Postingan: 178
Terdaftar: Nov 2012
Saya juga kepingin kang @rave, tp masih menunggu kucuran dana segar , mudah2an kalau dah cair nanti sy juga pesan Apex b500 strereo plus psu ke kang rave.... 4 4 4
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 25-01-2013
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
(25-01-2013 04:12 PM)jijino Menuliskan:  Saya juga kepingin kang @rave, tp masih menunggu kucuran dana segar , mudah2an kalau dah cair nanti sy juga pesan Apex b500 strereo plus psu ke kang rave.... 4 4 4
Silakan...113
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-01-2013
Quote this message in a reply
jijino
Solfree

Postingan: 178
Terdaftar: Nov 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 28-01-2013
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
(25-01-2013 04:12 PM)jijino Menuliskan:  Saya juga kepingin kang @rave, tp masih menunggu kucuran dana segar , mudah2an kalau dah cair nanti sy juga pesan Apex b500 strereo plus psu ke kang rave.... 4 4 4

yang TEF sekalian mas biar puas 4
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-01-2013
Quote this message in a reply
jijino
Solfree

Postingan: 178
Terdaftar: Nov 2012
Maunya sih iya kang @EdiPurwanto , tp tu meminang H900 nya aja lg nyangkut nih dananya, apalagi tu H900 TEF.... 4 4 4
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 28-01-2013
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-01-2013
Quote this message in a reply
jijino
Solfree

Postingan: 178
Terdaftar: Nov 2012
oke kang Edi. mudah2an bisa terwujud keinginan tu meminang APEX ....
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-01-2013
Quote this message in a reply
jaloe99
Solfree

Postingan: 239
Terdaftar: Mar 2013
salam kenal buat semua,ikut nimbrung.sy punya era 15a ct 32.bisa apa buat apex b500.mhon pencerahanya trm ksh.
Premieum exp: 15 Mei 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-03-2013
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
kang @jaloe99 anda sudah masuk di thread perkenalan blum kang. . . N f0to avatarnya di upl0ad ya. . . Hehehe
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-03-2013
Quote this message in a reply
syamsu
Solfree

Postingan: 13
Terdaftar: Sep 2012
selamat siang salam kenal semuanya kalau mau pesen sms/pm kemana alhuda kendal jawa tengah
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 28-05-2013
Quote this message in a reply
nafiri
Solfers Donatur

Postingan: 3.038
Terdaftar: Jul 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 28-05-2013
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
(28-05-2013 02:08 PM)syamsu Menuliskan:  selamat siang salam kenal semuanya kalau mau pesen sms/pm kemana alhuda kendal jawa tengah
1. Silakan lebih dulu posting di "PERKENALAN"
2. Gunakan Foto diri sendiri;
3. Kalo mau pesan bisa sms ke sini 0816 164 3774 atau PM aja
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 28-05-2013
Quote this message in a reply
jolodonk07
Solfree

Postingan: 279
Terdaftar: May 2013
(26-06-2012 07:34 AM)EdiPurwanto Menuliskan:  hihihihhiiiiii B500 ku malah blom maksimal ..... karena baru pake trafo 10a dan 45vac ... sementara tak pake buat di home aja 4

kalau di home pakek 10A udah nggeler ya kang...???
saya pakek 15A nanti nya juga 45vac untuk di rumah.
tinggal nunggu B500 pesenan saya.
sementara sekarang mau bikin box untuk subwoofer 15".
dan saya udah beli sub nya.
Premieum exp: 1 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-06-2013
Quote this message in a reply
ekowahyudi
Solfree

Postingan: 16
Terdaftar: Jun 2013
pa,de rave aku mw tanya di apex b500 itu DCV,y 90 0 90 atau 45 0 45 ya...
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 06-07-2013
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-07-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 06-07-2013 07:46 AM oleh EdiPurwanto.)
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 144 orang.
» 0 Anggota SF | 144 Tamu


» Jumlah Anggota: 46.550
» Jumlah Topik: 13.518
» Jumlah Postingan: 239.492
» Anggota Baru: endahmawar
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
salam kenal
Last Post: cenkkocenk
Tolong bantuannya master,...
Last Post: AnjarStyaOne
Salam kenal
Last Post: PanGgiH
PA B500 by Apex (lanjutan...
Last Post: Ihins
layout grounding hilang d...
Last Post: toto_
skema dan layout protecto...
Last Post: toto_
Mixer Behringer
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_
Salam persahabatan
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
Salam manis..
Last Post: toto_
Salam kenal semuanya
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_
Sistem psu amplifer 3 pha...
Last Post: Andycha
Perkenalan
Last Post: Gayon
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: sacaa
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: Anggasurya
Salam kenal
Last Post: bodronoyo
blitarian biar bisa ngump...
Last Post: erudith