Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Cek style bagian 2...
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
@Antoni "Kalo yang ini Bang gimana...??? ini masih tahap ngetes aja lho masih belum sempurna maenx...hihihihiii....107107107
.mp3  cek style bag-2.mp3 (Ukuran: 4,84 MB / Di Download: 107)




DOWNLOAD STYLENYA DI : http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=10716


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Cek style...

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 27-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 03-08-2012 06:11 PM oleh Antoni Pasaribu.)
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-06-2012
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 27-06-2012
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-06-2012
Quote this message in a reply
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.039
Terdaftar: Aug 2010
comfirm, bang.
tempo penyanyi dan musik koq ky terseret-seret yah? 39

anyway, mantap dah "bukan tak mampu". :D
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 28-06-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Ngikut download ah... siapa tau bisa jd Tukangkeyboard. 4

Udah berhasil download & play repead 5x , Mantab mas style-nya
(aku bkn keyboarding lho, hnya coment sbgai penonton di dpn panggung) 4

Trim's Mas.... bisa untuk chek sound pas ngamen 113
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 28-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 28-06-2012 02:36 AM oleh tukangpatri.)
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
awalnya memang pegang sound mas, lama2 jadi player/ keyboardist 113 1
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-06-2012
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Bang @Antoni iya bang soalx ngetesx dadakan bgt,mana lagunya juga baru aku dengerin dari Hp singers saya bang...jadi Blepotan nih recordedx,,,tapi tdk masalah kok namanya juga usaha...yg penting stylex dapat 5 Jempol pren...!!!"MANTAP....!!!=D>=D>=D>113113113
For teman2 yg laen...salam Metal...hahahahaaa dangdutan kok salam metal...jedutjedutjedut
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 28-06-2012
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
itu langsung di record dari keyboarnya yang bang EDDY, pake keyboard apa, ada tambahan SS lain gak,ato asli dari keyboard aja @Eddypratama007
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-06-2012
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 28-06-2012
Quote this message in a reply
l_ravale
Solfers

Postingan: 312
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-07-2012
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
ikut download juga ahhh mau tak puter di keyboard ku merk techno 24 kang eddy ijin sedot
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-07-2012
Quote this message in a reply
firdaus
Solfree

Postingan: 44
Terdaftar: Dec 2010
(27-06-2012 07:48 PM)Eddypratama007 Menuliskan:  @Antoni "Kalo yang ini Bang gimana...??? ini masih tahap ngetes aja lho masih belum sempurna maenx...hihihihiii....107107107




DOWNLOAD STYLENYA DI : http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=10716

mantap 113
Premieum exp: 20 AGUSTUS 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-09-2012
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 27-09-2012
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.136
Terdaftar: Aug 2012
(28-06-2012 06:14 PM)Eddypratama007 Menuliskan:  @setiono Recx Langsung dari Keyboard bang aku pake Yamaha s-910...

Izin DL ya mas Eddy, keyboard kita sama kok 113
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-06-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.136
Terdaftar: Aug 2012
(28-06-2012 01:59 AM)tukangpatri Menuliskan:  Ngikut download ah... siapa tau bisa jd Tukangkeyboard. 4

Udah berhasil download & play repead 5x , Mantab mas style-nya
(aku bkn keyboarding lho, hnya coment sbgai penonton di dpn panggung) 4

Trim's Mas.... bisa untuk chek sound pas ngamen 113

Kang @tukangpatri bisa main alat musik apa aja??
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-06-2013
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Alat music yg aku kuasai banyak mas 111
Diantaranya : Kentongan, Gong, Simbal & Icik-icik 21
Asal pukul aja penting bunyi. Ancurrrrrrr..... 24 24
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 27-06-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.136
Terdaftar: Aug 2012
(27-06-2013 11:35 AM)tukangpatri Menuliskan:  Alat music yg aku kuasai banyak mas 111
Diantaranya : Kentongan, Gong, Simbal & Icik-icik 21
Asal pukul aja penting bunyi. Ancurrrrrrr..... 24 24

Kalau itu sih semua orang juga bisa 4

Gitar bisa nggak? biasanya cowok kebanyakan bisa gitar
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-06-2013
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
paling mentok pukul beduk pas takbiran,
buat mas Herjati, skali2 main keyboard di video, trus masukkan you tube, gimana.......... 113
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-06-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.136
Terdaftar: Aug 2012
(27-06-2013 02:42 PM)setiono Menuliskan:  buat mas Herjati, skali2 main keyboard di video, trus masukkan you tube, gimana.......... 113

Sip kang masih dipertimbangkan dulu, ntar kalau mau style-style nya kesini aja: http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=11740

Karena style saya gak bakal ada orang lain yang punya 4 Semuanya unik tapi bagus bagus hanya tipe S910 keatas (di S710 dan A2000 gak bisa).

Style2 tsb bukan buatan saya tapi di convert dari: Tyros2, Tyros3, PSR-S950, Clavinova

Silahkan download semuanya dijamin mas tidak kecewa113

Selamat menikmati style library unik ala Herdjati 113 ada 500 lebih stylenya
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-06-2013
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 130 orang.
» 0 Anggota SF | 130 Tamu


» Jumlah Anggota: 46.557
» Jumlah Topik: 13.518
» Jumlah Postingan: 239.492
» Anggota Baru: EdmundoCam
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
salam kenal
Last Post: cenkkocenk
Tolong bantuannya master,...
Last Post: AnjarStyaOne
Salam kenal
Last Post: PanGgiH
PA B500 by Apex (lanjutan...
Last Post: Ihins
layout grounding hilang d...
Last Post: toto_
skema dan layout protecto...
Last Post: toto_
Mixer Behringer
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_
Salam persahabatan
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
Salam manis..
Last Post: toto_
Salam kenal semuanya
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_
Sistem psu amplifer 3 pha...
Last Post: Andycha
Perkenalan
Last Post: Gayon
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: sacaa
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: Anggasurya
Salam kenal
Last Post: bodronoyo
blitarian biar bisa ngump...
Last Post: erudith