Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 27.029
» Latest member: idofunesa
» Forum threads: 11.990
» Forum posts: 224.155

Full Statistics

Online Users
There are currently 106 online users.
» 5 Member(s) | 101 Guest(s)
andy johan, gantex, nampes, setiono, titsjeosile


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
Solfgath VII Malang
Postingan : nampes
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : djoyo
Tips mixing mic "Choir" (...
Postingan : Didietwijaya
Karakter suara seperti ap...
Postingan : bimo_tok
Zobel network
Postingan : bimo_tok
Yang Mumet Mampir...........
Postingan : dodon
system yang sering di gun...
Postingan : inonxapexNSA
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : wanto
Perang Mumet
Postingan : simo
(Free) Skema Subwofeer Wi...
Postingan : simo
apex b600 with balance in...
Postingan : wanto
skema audio distributor b...
Postingan : joseph
LCD TECHNICS
Postingan : sirait
efex gitar korg ax 1500 l...
Postingan : yansen
apex BA 1000
Postingan : kaboel sjk



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
kit Pa OCL high voltase
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.670
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #41
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
iringan pencak silat kayak nya ga begitu butuh bass besar, kalau buat OT apa kuat ya ini load 4 ohm 15600
15-07-2012 01:18 PM
status : "Jooossss Tenaannnn"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
nafiri
Solfers Donatur


Postingan: 3.238
Terdaftar: Jul 2011
jakarta selatan
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #42
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
(15-07-2012 01:18 PM)EdiPurwanto Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
iringan pencak silat kayak nya ga begitu butuh bass besar, kalau buat OT apa kuat ya ini load 4 ohm 15600

Beban 2 ohm kang, paralel 4 biji.


Pastikan PM Inbox nya kosong, jadi pesan bisa dibalas :)
15-07-2012 01:51 PM
status : "enaknya nyimak wae .... hihihi"
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.670
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #43
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
kemarin siang juga ss kampungan punya ku di pake buat acara debus 4 aku cuma pake pa B500 dan blazer 2 x 500 watt ( load 4 ohm 15500 ) 4 kata pemain musik debus ss nya dah bagus .... padahal aku blom merasakan apa-apa .... suara gong sama kendang rampak nya masih kurang puas aku ....

wadauuwwww mantap sekali load 2 ohm .... mackie bisa kalah nih sama rakitan bandung ..... ayo kang amy segera di produksi masal pcb nya biar rekan solfegio bisa merasakan tendangan pa buatan kang amy
15-07-2012 02:56 PM
status : "Jooossss Tenaannnn"
(Postingan ini telah diubah pada : 15-07-2012 03:37 PM oleh EdiPurwanto.)
Quote this message in a reply
mukidit
Solfree


Postingan: 369
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #44
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
aq juga penasaran kang menunggu mode on penampkan power ini cukup jengkolan malaysia ct 47 vac apa tidak keluar jin ya kang..77
15-07-2012 03:26 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.670
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #45
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
nahh itu dia kang mukidit ..... sang pencipta blom mengeluarkan data komponen resmi .... jadi kita ga bisa menduga-duga 4 jangan-jangan tr final di pararel sampe 16 set / kanal 24 suply 32 vac
15-07-2012 03:40 PM
status : "Jooossss Tenaannnn"
Quote this message in a reply
Amy_Nur
Solfree


Postingan: 331
Terdaftar: Jun 2012
Bandung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #46
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
rekan solfer semua dengan ini saya meminta maaf,mungkin apa yang saya ucapkan terlalu mengada-ada dan terkesan mustahil,tapi memang benar adanya,sekali lagi saya minta maaf dan terima kasih atas parsitipasinya .....
15-07-2012 04:37 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.670
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #47
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
tapi saya tetap salut sama kang Amy .... karna kang Amy dah bisa menciptakan kit pa sendiri .... ayo kang Amy segera di upload daftar komponen dan skemanya biar rekan solfers dan MOMOD kita bisa mencicipi pa hasil karya kang Amy
15-07-2012 04:53 PM
status : "Jooossss Tenaannnn"
Quote this message in a reply
nafiri
Solfers Donatur


Postingan: 3.238
Terdaftar: Jul 2011
jakarta selatan
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #48
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
(15-07-2012 04:37 PM)Amy_Nur Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
rekan solfer semua dengan ini saya meminta maaf,mungkin apa yang saya ucapkan terlalu mengada-ada dan terkesan mustahil,tapi memang benar adanya,sekali lagi saya minta maaf dan terima kasih atas parsitipasinya .....
Tidak perlu minta maaf kang Amy, cara paling ampuh utk menghapus kesan mustahil dan mengada-ada adalah dengan data valid dan skema lengkap. Para penemu/pionir dulunya dianggap mustahil dan mengada-ada. Ayo kang maju terus!


Pastikan PM Inbox nya kosong, jadi pesan bisa dibalas :)
15-07-2012 05:14 PM
status : "enaknya nyimak wae .... hihihi"
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.670
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #49
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
tepat sekali kata kang nafiri ..... biarpun hasil blom sempurna alangkah baik nya kalau di upload skema, komponen serta daftar komponen di skema ..... supaya bisa di sempurnakan bersama-sama dengan MOMOD dan solfers yang lain 4
15-07-2012 06:02 PM
status : "Jooossss Tenaannnn"
(Postingan ini telah diubah pada : 15-07-2012 06:03 PM oleh EdiPurwanto.)
Quote this message in a reply
bangrobertthea
Solfree


Postingan: 289
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #50
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
(15-07-2012 06:02 PM)EdiPurwanto Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
tepat sekali kata kang nafiri ..... biarpun hasil blom sempurna alangkah baik nya kalau di upload skema, komponen serta daftar komponen di skema ..... supaya bisa di sempurnakan bersama-sama dengan MOMOD dan solfers yang lain 4

Ikut nunggu penampakan skema..... Mau nyoba juga ah.... 113113
16-07-2012 02:03 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers


Postingan: 3.818
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #51
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
masih nunggu penampakan dari Mas Amy. tapi kira2 hampir sama ga ya dengan skema power ini ?    
18-07-2012 11:09 AM
status : "ra po po ..........."
Quote this message in a reply
Sham
Solfree


Postingan: 148
Terdaftar: Nov 2011
Kupang _NTT
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #52
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
ijin menyimak...... 4
26-07-2012 09:15 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
joex
Solfers


Postingan: 671
Terdaftar: Sep 2011
Bandung
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #53
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
thread yang "lieur" ending.....
ayo mas
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
, sharing skemanya
26-07-2012 09:29 AM
status : "sepi......."
Quote this message in a reply
nafiri
Solfers Donatur


Postingan: 3.238
Terdaftar: Jul 2011
jakarta selatan
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #54
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
saya juga ikut liyer-liyer... 35


Pastikan PM Inbox nya kosong, jadi pesan bisa dibalas :)
26-07-2012 09:45 AM
status : "enaknya nyimak wae .... hihihi"
Quote this message in a reply
agung.dw
Solfree


Postingan: 375
Terdaftar: Jul 2012
Jateng
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #55
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
aku juga ikut ngiler - ngiler.....he...heeee....
26-07-2012 01:22 PM
status : "sluman....slumun...sing penting slamet"
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.670
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #56
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
ngiler mode on 24 kok blom ada penampakan dari kang Amy yaa .... pengen pesen pcb nya nih 69
26-07-2012 09:38 PM
status : "Jooossss Tenaannnn"
Quote this message in a reply
Yassud
Solfers Donatur


Postingan: 1.052
Terdaftar: Aug 2010
Duri-Riau
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #57
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
(15-07-2012 05:14 PM)nafiri Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
..cara paling ampuh utk menghapus kesan mustahil dan mengada-ada adalah dengan data valid dan skema lengkap.
114114 yang namanya penemuan pertama belum bisa ditampilkan...sebab perumusan2 tentu sangat kongkrit...marilah kita bersulang untuk kang ami111111..hidup anak bangsa..111111.
26-07-2012 09:51 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
nafiri
Solfers Donatur


Postingan: 3.238
Terdaftar: Jul 2011
jakarta selatan
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #58
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
(26-07-2012 09:51 PM)Yassud Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
114114 yang namanya penemuan pertama belum bisa ditampilkan...sebab perumusan2 tentu sangat kongkrit...marilah kita bersulang untuk kang ami111111..hidup anak bangsa..111111.
kalau begitu ditampilkan saja konseptual skematik (skema buta tanpa nilai komponennya). 3.
saya bangga jika anak bangsa terutama yg lebih muda bisa lebih hebat dan maju daripada generasi tuanya 113


Pastikan PM Inbox nya kosong, jadi pesan bisa dibalas :)
26-07-2012 10:23 PM
status : "enaknya nyimak wae .... hihihi"
Quote this message in a reply
bangrobertthea
Solfree


Postingan: 289
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #59
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
(26-07-2012 09:38 PM)EdiPurwanto Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
ngiler mode on 24 kok blom ada penampakan dari kang Amy yaa .... pengen pesen pcb nya nih 69

Penampakan belum juga muncul 1717.... Kudu bakar kemenyan sama siapkan kembang se-taman dulu kayaknya.... [-O<[-O<7777
28-07-2012 09:26 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
antodnasib
Solfree


Postingan: 258
Terdaftar: Apr 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #60
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
Munkin Masih puwasa,jadi gak Àϑά penampakan
28-07-2012 09:29 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari