kit Pa OCL high voltase
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.010
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #51
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
masih nunggu penampakan dari Mas Amy. tapi kira2 hampir sama ga ya dengan skema power ini ?    
18-07-2012
11:09 AM
kutip |
Sham
Solfree


Postingan: 223
Terdaftar: Nov 2011
Kupang _NTT
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #52
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
ijin menyimak...... 4
26-07-2012
09:15 AM
kutip |
joex
Solfree


Postingan: 619
Terdaftar: Sep 2011
Bandung
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #53
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
thread yang "lieur" ending.....
ayo mas
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
, sharing skemanya
26-07-2012
09:29 AM
kutip |
nafiri
Solfers Donatur


Postingan: 3.038
Terdaftar: Jul 2011
jakarta selatan
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #54
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
saya juga ikut liyer-liyer... 35


Pastikan PM Inbox nya kosong, jadi pesan bisa dibalas :)
26-07-2012
09:45 AM
kutip |
agung.dw
Solfree


Postingan: 384
Terdaftar: Jul 2012
Jateng
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #55
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
aku juga ikut ngiler - ngiler.....he...heeee....
26-07-2012
01:22 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.659
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #56
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
ngiler mode on 24 kok blom ada penampakan dari kang Amy yaa .... pengen pesen pcb nya nih 69
26-07-2012
09:38 PM
kutip |
Yassud
Solfers Donatur


Postingan: 1.003
Terdaftar: Aug 2010
Duri-Riau
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #57
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
(15-07-2012 05:14 PM)nafiri Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
..cara paling ampuh utk menghapus kesan mustahil dan mengada-ada adalah dengan data valid dan skema lengkap.
114114 yang namanya penemuan pertama belum bisa ditampilkan...sebab perumusan2 tentu sangat kongkrit...marilah kita bersulang untuk kang ami111111..hidup anak bangsa..111111.
26-07-2012
09:51 PM
kutip |
nafiri
Solfers Donatur


Postingan: 3.038
Terdaftar: Jul 2011
jakarta selatan
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #58
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
(26-07-2012 09:51 PM)Yassud Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
114114 yang namanya penemuan pertama belum bisa ditampilkan...sebab perumusan2 tentu sangat kongkrit...marilah kita bersulang untuk kang ami111111..hidup anak bangsa..111111.
kalau begitu ditampilkan saja konseptual skematik (skema buta tanpa nilai komponennya). 3.
saya bangga jika anak bangsa terutama yg lebih muda bisa lebih hebat dan maju daripada generasi tuanya 113


Pastikan PM Inbox nya kosong, jadi pesan bisa dibalas :)
26-07-2012
10:23 PM
kutip |
bangrobertthea
Solfree


Postingan: 287
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #59
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
(26-07-2012 09:38 PM)EdiPurwanto Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
ngiler mode on 24 kok blom ada penampakan dari kang Amy yaa .... pengen pesen pcb nya nih 69

Penampakan belum juga muncul 1717.... Kudu bakar kemenyan sama siapkan kembang se-taman dulu kayaknya.... [-O<[-O<7777
28-07-2012
09:26 PM
kutip |
antodnasib
Solfers


Postingan: 272
Terdaftar: Apr 2012

Solfers: 15 Juni 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #60
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
Munkin Masih puwasa,jadi gak Àϑά penampakan
28-07-2012
09:29 PM
kutip |
Amy_Nur
Solfree


Postingan: 413
Terdaftar: Jun 2012
Bandung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #61
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
kepada rekan solfer semua di mohon sabar untuk penampakanya,karena skrg ini masih tahap penyempurnaan dan tentunya stelah lulus tes uji
30-07-2012
07:56 PM
kutip |
Yassud
Solfers Donatur


Postingan: 1.003
Terdaftar: Aug 2010
Duri-Riau
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #62
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
(30-07-2012 07:56 PM)Amy_Nur Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
kepada rekan solfer semua di mohon sabar untuk penampakanya,karena skrg ini masih tahap penyempurnaan dan tentunya stelah lulus tes uji
44
...benarkan power ini bukan penemuan sembarangan...
...selain tes uji lab...juga di bawa latihan pencak silat segala..lihat posting sebelumnya.
...kita harapkan kang amy sehat-sehat aja...mewujudkan proyek PA ini.
30-07-2012
11:27 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 30-07-2012 11:51 PM oleh Yassud.)
kutip |
bangrobertthea
Solfree


Postingan: 287
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #63
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
(30-07-2012 07:56 PM)Amy_Nur Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
kepada rekan solfer semua di mohon sabar untuk penampakanya,karena skrg ini masih tahap penyempurnaan dan tentunya stelah lulus tes uji

Ditunggu mateng-nya Kang Amy Nur.... Mudah2an bisa di-shared buat rekan2 di forum ini... syukur2 skema lengkap berikut BOM-nya....
31-07-2012
02:49 AM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 3.909
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #64
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
makin lama di SF harusnya rekan semua sdh bisa membaca skema atau kulitas amplifier dari skema saja, klu gak berarti lama di SF hanya nonton aja tanpa menyimak . Gunakan akal sehat untuk belajar amplifier , setiap manusia diberkahi dengan kuping untuk menilai kualitas suara dari 1 system audio . sebailnya gunakan dengan baik mumpung Sang Pencipta masih memberi kesempatan untuk mendengar dengan sempurna.
31-07-2012
05:36 AM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #65
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
Mantab mod...... 113
Mata + Telinga + Feeling harus peka untuk mengingat & menimbang & Membandingkan.
31-07-2012
05:59 AM
kutip |
joex
Solfree


Postingan: 619
Terdaftar: Sep 2011
Bandung
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #66
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
skema buta dulu aja.... minimal ada gambaran model arsitekturnya 39
31-07-2012
08:38 AM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #67
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
Monggo dilanjut aja......
31-07-2012
12:41 PM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #68
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
Sdh 2 minggu lebih dari komen kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
,tp belum jua muncul yg di tunggu2 2
18-08-2012
02:33 AM
kutip |
bangrobertthea
Solfree


Postingan: 287
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #69
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
nunggu juga.... hm,,,hmmmm
21-08-2012
01:21 AM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.965
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #70
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
kalau sudah jadi nanti di jual di pasar solfegio


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
21-08-2012
05:51 AM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.010
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #71
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
masih ikut menunggu ,.......17
21-08-2012
09:28 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 21-08-2012 09:31 AM oleh jackariadi.)
kutip |
edirasyid
Solfree


Postingan: 47
Terdaftar: Mar 2011
Barru, Sul-Sel
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #72
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
msh ikut menunggu
21-08-2012
01:33 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.217
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #73
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
Kelamaan ntar basi .........................242424
21-08-2012
11:11 PM
kutip |
bangrobertthea
Solfree


Postingan: 287
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #74
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
(21-08-2012 11:11 PM)simo Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Kelamaan ntar basi .........................242424

TS mungkin lagi mudik lebaran... Macetttt...
22-08-2012
10:19 AM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #75
RE: hasil dan kreatifitas selama bergabung dengan SOLFEGIO forum
(18-08-2012 02:33 AM)Farhat Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Sdh 2 minggu lebih dari komen kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
,tp belum jua muncul yg di tunggu2 2

mukin lagi lebaran kang....
23-08-2012
08:56 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 38 Tamu
gondespratama

Info

Latest Threads
GTX HIPO 2000W
Postingan : gantex
D1k5 Vs Class Ab (Basic C...
Postingan : zia
Yang Mumet Mampir...........
Postingan : kloengsoer
4x 12"acr 1230
Postingan : nptok
review power class d vs a...
Postingan : kloengsoer
TUTORIAL SAMPLING PC DI C...
Postingan : omrudy
Bedah AVR (Automatic Volt...
Postingan : sadut
Cara Cepat Memotong File ...
Postingan : Antoni Pasaribu
Salam kenal solfer semuan...
Postingan : gantex
Salam kenal para senior.....
Postingan : mbah_petruk
Mars MTQ (Minus One/musik...
Postingan : gantex
Salam kenal
Postingan : gantex
Salam kenal
Postingan : gantex
TC Parametrik macintos
Postingan : gantex
servis dan reparasi gitar...
Postingan : Daarisulqodri