orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
lidaudio
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
26-07-2012
04:43 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
silahkan ganti avatar dengan foto anda 21


26-07-2012
05:32 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #3
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
(26-07-2012 04:43 AM)lidaudio Menuliskan:  Para suhu2 audio tolong dong minta ukuran box speaker 2x12 fullrange buat lapangan...

speakernya apa dan ditemani dengan komponen speaker apa lagi ?, 3
26-07-2012
09:05 AM
kutip |
the-vhis
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Apr 2011
Tomohon
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
(26-07-2012 09:05 AM)icm Menuliskan:  speakernya apa dan ditemani dengan komponen speaker apa lagi ?, 3

Ia betul.....biar tidak bingung. Sebaiknya yang lengkap, spekernya merk apa? PAnya yang kayak gimana, apa pake hardware pendukung yang lain gitu. biar mudah diterawang 4
26-07-2012
09:47 AM
kutip |
lidaudio
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
(26-07-2012 09:47 AM)the-vhis Menuliskan:  Ia betul.....biar tidak bingung. Sebaiknya yang lengkap, spekernya merk apa? PAnya yang kayak gimana, apa pake hardware pendukung yang lain gitu. biar mudah diterawang 4

Speaker nya pake acr bro, untuk menghasilkan suara mid high pake box yang model gimana, minta pencerahannya bro...
28-07-2012
02:50 AM
kutip |
chotot
Solfree


Postingan: 59
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
24 nyimak.... pasang mata pasang teling 3 biar tambah pengetahuan 113
11-08-2012
11:03 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.031
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
speaker nya AC* type berapa .?? ada akte kelahirannya apa ga ?? ...muter2 forum aja ntar juga ketemu....4...kalo ga ketemu ya mummet dulu...21..
18-09-2012
10:44 AM
kutip |
suharyo
Solfree


Postingan: 73
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
aq jg ikut tanya kpd rekan sekalian,klo box 2x12 in acr 1230b dan single acr 15500platinum,itu ukrn PxLxT,yg pas banget,brp yah,tolong dibantu ya.
24-09-2012
11:10 AM
kutip |
abikayla
Solfree


Postingan: 207
Terdaftar: Apr 2012
Tegal Bahari
Solfers: 12 Oktober 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
pada kemana neh para mastah...?
24-09-2012
09:09 PM
kutip |
pribumi
Solfree


Postingan: 27
Terdaftar: Sep 2012
Surabaya
Solfers:
Donatur:

Postingan: #10
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
ikutan nunggu jawaban,,, saya juga punya speaker 1230, ma 15500 lom ada baju-nya...

jadi pengen bikinin baju tapi kok saya tunggu2 lom ada yang ngejawab ya para mastah-nya...

ayo donk para rekan solfers kasih info untuk kita2 yang masih awam ini..
28-10-2012
02:09 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #11
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
coba jalan-jalan di judul ini, mungkin ketemu yang dibutuhkan... http://www.solfegio.com/forum/showthread.php?tid=11165


28-10-2012
06:19 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 175 Tamu
adityaka

INFO


Latest Threads
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : newbiforever
[help] OCL 400 watt
Postingan : newbiforever
Tipe dan ukuran Box Low M...
Postingan : azaly008
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : saxty
salam kenal
Postingan : ipcsound
PA mosfet 400W
Postingan : triagung
review power class d vs a...
Postingan : RAJA_NADA
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : RAJA_NADA
Bgmana cara setting 2 mix...
Postingan : RAJA_NADA
psu switching 48v 10a
Postingan : saxty
Kit KN.YEP
Postingan : ngutampro
YEP style Batak
Postingan : ngutampro
SOLFEGIO Dangdut YEP
Postingan : ngutampro
Setiono_s950.YEP
Postingan : ngutampro
Solfegio YEP v.1
Postingan : ngutampro
DJ Pack 2 (100 samples)
Postingan : ngutampro
Sampling Drumkit HOUSE Te...
Postingan : ngutampro
Audio Multitrack Untuk Be...
Postingan : ngutampro
Sampling SULING / Serulin...
Postingan : ngutampro
Drumkit Roland XP-50 XP-8...
Postingan : ngutampro

Diskusi Menarik