Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 64 Tamu
abroriarnas, andriyanoke

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : farhancellular
LM1875 Project
Postingan : Ayah'e Radit
Proline T3600
Postingan : Abel jasum
Karakter Box Mini Scop, B...
Postingan : Ayah'e Radit
Bahasan Kit OCL 140
Postingan : yeyeh
Paralel ocl 150 watt
Postingan : Si Alan
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : garindo
YIROHA [Yiroshi Class H]
Postingan : gantex
Setting VR bias
Postingan : bimo_tok
Masalah hfe pada transist...
Postingan : bimo_tok
Salam Kenal
Postingan : Syamsul Rizal
ayo marapat....
Postingan : Sham
Speaker Merk AC 18" vs AC...
Postingan : garindo
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : Alfakir
perkenalan
Postingan : masrury



Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
lidaudio
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
Para suhu2 audio tolong dong minta ukuran box speaker 2x12 fullrange buat lapangan...
26-07-2012
04:43 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.561
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
silahkan ganti avatar dengan foto anda 21


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
26-07-2012
05:32 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.191
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #3
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
(26-07-2012 04:43 AM)lidaudio Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Para suhu2 audio tolong dong minta ukuran box speaker 2x12 fullrange buat lapangan...

speakernya apa dan ditemani dengan komponen speaker apa lagi ?, 3
26-07-2012
09:05 AM
kutip |
the-vhis
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
(26-07-2012 09:05 AM)icm Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
speakernya apa dan ditemani dengan komponen speaker apa lagi ?, 3

Ia betul.....biar tidak bingung. Sebaiknya yang lengkap, spekernya merk apa? PAnya yang kayak gimana, apa pake hardware pendukung yang lain gitu. biar mudah diterawang 4
26-07-2012
09:47 AM
kutip |
lidaudio
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
(26-07-2012 09:47 AM)the-vhis Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Ia betul.....biar tidak bingung. Sebaiknya yang lengkap, spekernya merk apa? PAnya yang kayak gimana, apa pake hardware pendukung yang lain gitu. biar mudah diterawang 4

Speaker nya pake acr bro, untuk menghasilkan suara mid high pake box yang model gimana, minta pencerahannya bro...
28-07-2012
02:50 AM
kutip |
chotot
Solfree


Postingan: 59
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
24 nyimak.... pasang mata pasang teling 3 biar tambah pengetahuan 113
11-08-2012
11:03 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 3.882
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
speaker nya AC* type berapa .?? ada akte kelahirannya apa ga ?? ...muter2 forum aja ntar juga ketemu....4...kalo ga ketemu ya mummet dulu...21..
18-09-2012
10:44 AM
kutip |
suharyo
Solfree


Postingan: 73
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
aq jg ikut tanya kpd rekan sekalian,klo box 2x12 in acr 1230b dan single acr 15500platinum,itu ukrn PxLxT,yg pas banget,brp yah,tolong dibantu ya.
24-09-2012
11:10 AM
kutip |
abikayla
Solfree


Postingan: 207
Terdaftar: Apr 2012
Tegal Bahari
Solfers: 12 Oktober 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
pada kemana neh para mastah...?
24-09-2012
09:09 PM
kutip |
pribumi
Solfree


Postingan: 27
Terdaftar: Sep 2012
Surabaya
Solfers:
Donatur:

Postingan: #10
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
ikutan nunggu jawaban,,, saya juga punya speaker 1230, ma 15500 lom ada baju-nya...

jadi pengen bikinin baju tapi kok saya tunggu2 lom ada yang ngejawab ya para mastah-nya...

ayo donk para rekan solfers kasih info untuk kita2 yang masih awam ini..
28-10-2012
02:09 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.561
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #11
RE: Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
coba jalan-jalan di judul ini, mungkin ketemu yang dibutuhkan...
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
28-10-2012
06:19 AM
kutip |