Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Tanya ukuran box speaker 2x12 Fullrange
lidaudio
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Jan 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-07-2012
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-07-2012
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
(26-07-2012 04:43 AM)lidaudio Menuliskan:  Para suhu2 audio tolong dong minta ukuran box speaker 2x12 fullrange buat lapangan...

speakernya apa dan ditemani dengan komponen speaker apa lagi ?, 3
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-07-2012
Quote this message in a reply
the-vhis
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Apr 2011
(26-07-2012 09:05 AM)icm Menuliskan:  speakernya apa dan ditemani dengan komponen speaker apa lagi ?, 3

Ia betul.....biar tidak bingung. Sebaiknya yang lengkap, spekernya merk apa? PAnya yang kayak gimana, apa pake hardware pendukung yang lain gitu. biar mudah diterawang 4
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-07-2012
Quote this message in a reply
lidaudio
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Jan 2012
(26-07-2012 09:47 AM)the-vhis Menuliskan:  Ia betul.....biar tidak bingung. Sebaiknya yang lengkap, spekernya merk apa? PAnya yang kayak gimana, apa pake hardware pendukung yang lain gitu. biar mudah diterawang 4

Speaker nya pake acr bro, untuk menghasilkan suara mid high pake box yang model gimana, minta pencerahannya bro...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-07-2012
Quote this message in a reply
chotot
Solfree

Postingan: 59
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-08-2012
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
speaker nya AC* type berapa .?? ada akte kelahirannya apa ga ?? ...muter2 forum aja ntar juga ketemu....4...kalo ga ketemu ya mummet dulu...21..
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-09-2012
Quote this message in a reply
suharyo
Solfree

Postingan: 73
Terdaftar: Mar 2012
aq jg ikut tanya kpd rekan sekalian,klo box 2x12 in acr 1230b dan single acr 15500platinum,itu ukrn PxLxT,yg pas banget,brp yah,tolong dibantu ya.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-09-2012
Quote this message in a reply
abikayla
Solfree

Postingan: 207
Terdaftar: Apr 2012
Premieum exp: 12 Oktober 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-09-2012
Quote this message in a reply
pribumi
Solfree

Postingan: 27
Terdaftar: Sep 2012
ikutan nunggu jawaban,,, saya juga punya speaker 1230, ma 15500 lom ada baju-nya...

jadi pengen bikinin baju tapi kok saya tunggu2 lom ada yang ngejawab ya para mastah-nya...

ayo donk para rekan solfers kasih info untuk kita2 yang masih awam ini..
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 28-10-2012
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 28-10-2012
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 93 orang.
» 0 Anggota SF | 93 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.649
» Jumlah Topik: 13.380
» Jumlah Postingan: 238.507
» Anggota Baru: prasetyowilys
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: Rahardian
ask clip indicator
Last Post: Dek Ghofur
power peavey
Last Post: masbramajalah
panduan modif OCL 150w, m...
Last Post: masbramajalah
skema instalasi grounding...
Last Post: masbramajalah
Gabungan speaker 12" dan ...
Last Post: denissandi
box speaker 18 fabulus
Last Post: Irvanda
salam kenal
Last Post: Irvanda
cara Seting driverack DBX...
Last Post: Irvanda
Layout apex h1200
Last Post: Anasairwd
APEX H1200 TEF
Last Post: Anasairwd
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: mintu
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: mastyoko
Bagaimana Caranya
Last Post: butars
Tanya : Ciri ciri Transis...
Last Post: butars
Suara Hewan Untuk Jaga Ke...
Last Post: butars
Musik Gereja
Last Post: butars
PILIH MANA PUNYA UANG BUA...
Last Post: butars
Amplifier Seperti Apa Yan...
Last Post: butars