Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Dangdut 2012
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.039
Terdaftar: Aug 2010
Style ini tadinya saya bikin khusus untuk kompetisi style di Yamaha.
tapi hasil stylenya jelek jedut
silahkan di download, test, dan komentari.

contoh mp3nya ada di http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=10547

sekalian saya upload contoh song midi untuk cara memainkan stylenya.

Berhubung style ini menggunakan beberapa megavoice, jadi hanya berjalan baik di s910.

dua style yg saya ikutkan :
http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=10717
http://solfegio.com/forum/showthread.php?tid=10718


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Syle Pop dangdut
Style Dangdut Yang Nduuuut :)
Style Dangdut Yang Nduuuut :)
Style Dangdut YAMAHA rasa KORG(mungkin)
[s550] Dangdut
Tortor 2012
[s950] Style Dangdut s950
[s710, s910] Dangdut Lengkap
[s550]Drum Dangdut
Gondang 2012

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran
.sty  ~DANGDUT solfegio.STY (Ukuran: 34,17 KB / Di Download: 62)
.mid  DANGDUT song.MID (Ukuran: 46,47 KB / Di Download: 42)
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 03-08-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 03-08-2012 06:33 PM oleh Antoni Pasaribu.)
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 03-08-2012
Quote this message in a reply
bun78
Solfree

Postingan: 174
Terdaftar: May 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-08-2012
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 03-08-2012
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-08-2012
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
DL midi nya aja ya bang @anton, 1 111

suara sulingnya mainkannya macam di tiup, itu pasti karena kelentikan jari bang @antoni pasaribu, ndutnya juga mantab, 113 , ajarin dong bang.

sekali lagi 113 buat bang @antoni...
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-08-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 05-08-2012 08:40 AM oleh setiono.)
Quote this message in a reply
agoess azza86
Solfree

Postingan: 15
Terdaftar: Aug 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 06-08-2012
Quote this message in a reply
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.039
Terdaftar: Aug 2010
@Eddypratama007 & @agoess_azza86 :
komengnya donk 21

@bun 78 :
1


@Setiono :
kalo midinya bisa dimainkan dengan baik di A2000, harusnya stylenya juga bisa, mas.
coba dulu aja :)
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 10-08-2012
Quote this message in a reply
bun78
Solfree

Postingan: 174
Terdaftar: May 2012
(05-08-2012 08:18 AM)setiono Menuliskan:  DL midi nya aja ya bang @anton, 1 111

suara sulingnya mainkannya macam di tiup, itu pasti karena kelentikan jari bang @antoni pasaribu, ndutnya juga mantab, 113 , ajarin dong bang.

sekali lagi 113 buat bang @antoni...

setino@ betul sekali mas,, aku lihat video nya di youtube wah permainannya mantab,,, apalagi itu udah mainin suling dan acapela, untung aku ga bisa main keyboard,, kalo aku bisa keyboard pasti kelabakan pengen bisa kaya gitu,,

pak antoni@ upload dangdut yng full satu lagu penuh pak,, aku tunggu di youtube,, mau aku donlot bwt cekson,,, [-O< [-O< 113 113 113
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-08-2012
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
kang @bun78 : kalau aku dah babat habis semua video2 bang @antoni pasaribu di youtube kang, yang paling suka " Mario Bross DANGDUTAN " 113, yang dangdut full version kan dah ada kang, nunggu video berikutnya juga.
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-08-2012
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 10-08-2012
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
Terima kasih buat bang @antoni pasaribu yang sudah bersusah payah untuk membuat style nya.style nya dah saya DL bang, dan berjalan baik di A2000 saya. Variasi Bass di Main D saya suka...itu pake pitch band ya bang.113
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-08-2012
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 11-08-2012
Quote this message in a reply
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.039
Terdaftar: Aug 2010
@bun78 :
lagi ga ada yamaha, pak 21

@Setiono :
nah, kl style itu bisa berjalan baik di A2000, kayaknya mas ga perlu tukar ke s910 kayaknya.
krn style dangdut saya yg ini, beberapa soundnya pake megavoice.
mau tau detilnya, bongkar aja style saya itu di style editornya, mas 21
pasti kaget, kl bassnya malah ga pake sound bass 24
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 11-08-2012
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 11-08-2012
Quote this message in a reply
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.039
Terdaftar: Aug 2010
halahhhhh
sampling lagi
sampling lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 11-08-2012
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 11-08-2012
Quote this message in a reply
bun78
Solfree

Postingan: 174
Terdaftar: May 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-08-2012
Quote this message in a reply
setiono
Solfers

Postingan: 1.306
Terdaftar: Mar 2012
@antoni pasaribu : maaf ya bang, style nya kemaren dah tang bongkar, dan voice2 nya tak tiru buat belajar,
kalau gak salah sound bass nya pake "solidguitar2 (mega voice ) ya bang.
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-08-2012
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 16-08-2012
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 153 orang.
» 0 Anggota SF | 153 Tamu


» Jumlah Anggota: 46.602
» Jumlah Topik: 13.519
» Jumlah Postingan: 239.500
» Anggota Baru: Arveya
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
ada yang punya sekema pow...
Last Post: ZAFaudio
Syle Pop dangdut
Last Post: masprazt
Skema &amp; Layout PCB Po...
Last Post: montirbox
DBX 231
Last Post: ZAFaudio
BBE Sonic Maximizer
Last Post: ZAFaudio
Behringer Dcx2496
Last Post: ZAFaudio
Menggulung Ulang Trafo To...
Last Post: ZAFaudio
salam kenal
Last Post: cenkkocenk
Tolong bantuannya master,...
Last Post: AnjarStyaOne
Salam kenal
Last Post: PanGgiH
PA B500 by Apex (lanjutan...
Last Post: Ihins
layout grounding hilang d...
Last Post: toto_
skema dan layout protecto...
Last Post: toto_
Mixer Behringer
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_
Salam persahabatan
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
Salam manis..
Last Post: toto_
Salam kenal semuanya
Last Post: toto_