Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Efek vokal zoom Rfx2200
Gustin
Solfree

Postingan: 276
Terdaftar: Nov 2010
Mohon kepada anggota solfers smua, Bgm cara nyetting efek vokal Zoom Rfx2200? Saya blm ngerti nyettingnya krna gak ada buku manualnya, efek yg mana yg dipilih dan angka digitalnya diangka brp? Makasih


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
REVERB VOKAL
Setting Effek vokal yang pas buat MC
Bagaimana setting Alesis MicroVerb 4 agar menhasilkan Vokal yang bagus
echo/efek amplifier Toa
Setting efek Internal Pada Mixer Yamaha
efek mixer internal
Re: Zoom RFX-1000
setting rfx zoom 2200
Vokal Ngedrop Saat Instrumen Music On
ZOOM RFX-2000 (Effects vocal)

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-08-2012
Quote this message in a reply
Gustin
Solfree

Postingan: 276
Terdaftar: Nov 2010
Pada kemana ini para anggota forum ini koq blm ada yg memberikan komentar?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-08-2012
Quote this message in a reply
Gustin
Solfree

Postingan: 276
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-09-2012
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers

Postingan: 296
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 03-09-2012
Quote this message in a reply
Dedika
Solfers

Postingan: 203
Terdaftar: Apr 2012
Ikut nyimak aja kang,soalnya
saya cuma pake RV3 buat vokal.Ehhhehehhe
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-09-2012
Quote this message in a reply
Gustin
Solfree

Postingan: 276
Terdaftar: Nov 2010
Memang susah punya barang dengan merek yg tidak terkenal,walaupun begitu tetap sabar menanti jawaban cara nyetting reverb vokal zoom rfx2200
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-10-2012
Quote this message in a reply
Iwan lemu
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Oct 2012
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 08-10-2012
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
haiah . . temenku banyak yang pakai zoom.. vocalnya ganas2 . . . punyaku yang mlempem kang,,, lebih ga terkenal lagi . . pakai lexicon MX200 . . .hwadech . . .
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 10-10-2012
Quote this message in a reply
Gustin
Solfree

Postingan: 276
Terdaftar: Nov 2010
Mas fajar, tlg ditanyain temannya itu pakai type efect apa (hall,room,plate,ambiance atau yg mana)? Dan nomor brpa dibuat dilayarnya?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-10-2012
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
(10-10-2012 10:29 PM)Gustin Menuliskan:  Mas fajar, tlg ditanyain temannya itu pakai type efect apa (hall,room,plate,ambiance atau yg mana)? Dan nomor brpa dibuat dilayarnya?

tar kapan2 tak potonya kang . . sekarang lagi pada kosong job kayaknya . . .44
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 11-10-2012
Quote this message in a reply
Gustin
Solfree

Postingan: 276
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-10-2012
Quote this message in a reply
Gustin
Solfree

Postingan: 276
Terdaftar: Nov 2010
Mana ini mas fajarnya! Dah berbulan2 ditunggu tp blm nongol jg.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-05-2013
Quote this message in a reply
budyawan
Solfree

Postingan: 42
Terdaftar: Sep 2012
coba pake hall atau room kmudian setting yang sesuai dg selera kuping bang,,..... zoom itu merk bagus loh.heheheheh...
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 07-05-2013
Quote this message in a reply
Ramli
Solfree

Postingan: 188
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-05-2013
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
kalau menurut saya sih di coba saja semua sampai ketemu setingan yang pas .... waktu aku pertama pakai alesis microverb 4 juga bingung mau dapat vocal yang bagus .... akhir nya semua program tak coba 1/1 .... akhir nya dapet effect yang di inginkan oleh si pemakai mic 4
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-05-2013
Quote this message in a reply
mat
Solfers

Postingan: 661
Terdaftar: Jan 2011
(07-05-2013 10:10 PM)EdiPurwanto Menuliskan:  kalau menurut saya sih di coba saja semua sampai ketemu setingan yang pas .... waktu aku pertama pakai alesis microverb 4 juga bingung mau dapat vocal yang bagus .... akhir nya semua program tak coba 1/1 .... akhir nya dapet effect yang di inginkan oleh si pemakai mic 4
Sya cuma biasa pake ambience(5), caracter no 8, mix jam 11, time jam 11, input jam 12, output jam 2, low off , high jam 11. Selamat mencoba...
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-05-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 08-05-2013 06:23 PM oleh mat.)
Quote this message in a reply
Gustin
Solfree

Postingan: 276
Terdaftar: Nov 2010
Mas Mat: itu angka digitalnya no berapa? Karena pilihannya mulai 00-99.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-05-2013
Quote this message in a reply
samsi
Solfree

Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp: 1 Agustus 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-01-2014
Quote this message in a reply
nurdiwan
Solfree

Postingan: 83
Terdaftar: Jan 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 18-02-2018
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 79 orang.
» 0 Anggota SF | 79 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.790
» Jumlah Topik: 13.384
» Jumlah Postingan: 238.547
» Anggota Baru: Z_reck
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Apakah Ada Amplifier Yg W...
Last Post: imronhabibi
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: Gundull
power crest audio rakitan
Last Post: Andycha
Perkenalan
Last Post: sisno
Low Impedance Power Suppl...
Last Post: Stalke
DIDIK KEMPOT.SET (CAMPURS...
Last Post: yudi_sutisna
sarmila
Last Post: yudi_sutisna
Drum Kit Roland
Last Post: yudi_sutisna
Cara Upgrade Level Member
Last Post: virgoz
Salam perkenalan
Last Post: virgoz
salam kenal semua.
Last Post: virgoz
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: jokobontang
Skema & Layout Pcb Po...
Last Post: jokobontang
1 TRAFO 2 set kit (Blazer...
Last Post: masbramajalah
TONE KONTROL MENDENGUNG
Last Post: masbramajalah
tone control
Last Post: masbramajalah
Symasym V5 Amplifier
Last Post: masbramajalah
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Last Post: masbramajalah
PA BU chinaan yg tangguh
Last Post: masbramajalah
Power Ampli Yang Direkome...
Last Post: masbramajalah