Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
ACR PREMIER PA 15900 ( bisakah di andalkan dalam sound profesional )
imronhabibi
Solfree

Postingan: 609
Terdaftar: Jan 2012
nunggu review dari kang amy juga.

solfree sekarang gak bisa pm (oot)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-06-2014
Quote this message in a reply
RudiPas
Solfree

Postingan: 595
Terdaftar: May 2013
(17-09-2012 09:19 PM)kloengsoer Menuliskan:  berat juga juga speaker ini angka 850 watt/biji jika main diparalel bikin bulu kuduk merinding ,

PA nya harus gede2 perlu pertimbangan tersendiri,

Paralel 2 dapet 1700w @ 4ohm, PA apa yg pantas disandingkan ya?
Premieum exp: registered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-06-2014
Quote this message in a reply
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 418
Terdaftar: Jun 2012
@RudiPas apex h900 tef series sangat cocok,untuk speker ini saya gunakan sub horn loaded,untuk revew nya saya sudah bikin tread di kamar sebelah,silahkan mampir...

@RudiPas apex h900 tef series sangat cocok,untuk speker ini saya gunakan sub horn loaded,untuk revew nya saya sudah bikin tread di kamar sebelah,silahkan mampir...
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 03-06-2014
(Postingan ini telah diubah pada : 03-06-2014 06:35 PM oleh Amy_Nur.)
Quote this message in a reply
ragilee
Solfree

Postingan: 338
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2014
Quote this message in a reply
Sujito Basir
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Oct 2014
kok ga pake yang A** exelent sksalian mas,,, pengalaman aku pake exelent 4 biji 4 box (1box 1speaker) box made in sendiri model klasic aja ukuran lebar 65cm x tinggi 65cm x panjan ke belakang 75cm bahan tryplek tebal 200ml, tutup ram jadi. Nah karena karakter dari speker A** ini adalah type bertenaga besar untuk menghidupinya, maka tiap 2 speker aku paralel dan hanya aku hidupi dengan power ampli mono saja dengan spec: trafo E*A 30Act45, Elco El*a 69K100V 2pasang, driver mono gross 3 tingkat, TR final SAN*** 8 pasang, entah berapa watt jadinya power amp ini, tidak aku itong, karena yang penting aku solder jadi dan ga ada noic atau dengung, suara JLUENGGGG,,,,,,!!!!! Jadi 4 speker ini aku angkat dengan power amp 2 biji mono, Kenapa power ampli aku buat mono ( 1 box 1 trafo 1 driver), karena ini berdasarkan wangsit dari guru saya pas SMP dulu, ternyata benar aja power ini lebih bertenaga alias tidak kedodoran dalam mendrive speker bertenaga besar. SELAMAT BEREKSPERIMEN,,,,,
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 06-11-2014
Quote this message in a reply
samsi
Solfree

Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
(03-06-2014 06:35 PM)Amy_Nur Menuliskan:  @RudiPas apex h900 tef series sangat cocok,untuk speker ini saya gunakan sub horn loaded,untuk revew nya saya sudah bikin tread di kamar sebelah,silahkan mampir...

@RudiPas apex h900 tef series sangat cocok,untuk speker ini saya gunakan sub horn loaded,untuk revew nya saya sudah bikin tread di kamar sebelah,silahkan mampir...

Kang @Amy_Nur, spekernya bisa diajak ugal-ugalan?... Makasih infonya.
Premieum exp: 1 Agustus 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-11-2014
Quote this message in a reply
andriyanoke
Solfree

Postingan: 160
Terdaftar: Oct 2014
Heee perlu coba di hajar h900tef versi mjl series 5kva dari kang soerdjanto !!!!!!!
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 12-01-2015
Quote this message in a reply
jockigalau
Solfree

Postingan: 51
Terdaftar: Mar 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 03-03-2018
Quote this message in a reply
nurdiwan
Solfree

Postingan: 83
Terdaftar: Jan 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 10-03-2018
Quote this message in a reply
jockigalau
Solfree

Postingan: 51
Terdaftar: Mar 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 06-04-2018
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 85 orang.
» 0 Anggota SF | 85 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.789
» Jumlah Topik: 13.384
» Jumlah Postingan: 238.547
» Anggota Baru: Ekobudianto
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Apakah Ada Amplifier Yg W...
Last Post: imronhabibi
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: Gundull
power crest audio rakitan
Last Post: Andycha
Perkenalan
Last Post: sisno
Low Impedance Power Suppl...
Last Post: Stalke
DIDIK KEMPOT.SET (CAMPURS...
Last Post: yudi_sutisna
sarmila
Last Post: yudi_sutisna
Drum Kit Roland
Last Post: yudi_sutisna
Cara Upgrade Level Member
Last Post: virgoz
Salam perkenalan
Last Post: virgoz
salam kenal semua.
Last Post: virgoz
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: jokobontang
Skema & Layout Pcb Po...
Last Post: jokobontang
1 TRAFO 2 set kit (Blazer...
Last Post: masbramajalah
TONE KONTROL MENDENGUNG
Last Post: masbramajalah
tone control
Last Post: masbramajalah
Symasym V5 Amplifier
Last Post: masbramajalah
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Last Post: masbramajalah
PA BU chinaan yg tangguh
Last Post: masbramajalah
Power Ampli Yang Direkome...
Last Post: masbramajalah