Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
ACR PREMIER PA 15900 ( bisakah di andalkan dalam sound profesional )
imronhabibi
Solfree

Postingan: 612
Terdaftar: Jan 2012
nunggu review dari kang amy juga.

solfree sekarang gak bisa pm (oot)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-06-2014
Quote this message in a reply
RudiPas
Solfree

Postingan: 609
Terdaftar: May 2013
(17-09-2012 09:19 PM)kloengsoer Menuliskan:  berat juga juga speaker ini angka 850 watt/biji jika main diparalel bikin bulu kuduk merinding ,

PA nya harus gede2 perlu pertimbangan tersendiri,

Paralel 2 dapet 1700w @ 4ohm, PA apa yg pantas disandingkan ya?
Premieum exp: registered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-06-2014
Quote this message in a reply
Amy_Nur
Solfree

Postingan: 420
Terdaftar: Jun 2012
@RudiPas apex h900 tef series sangat cocok,untuk speker ini saya gunakan sub horn loaded,untuk revew nya saya sudah bikin tread di kamar sebelah,silahkan mampir...

@RudiPas apex h900 tef series sangat cocok,untuk speker ini saya gunakan sub horn loaded,untuk revew nya saya sudah bikin tread di kamar sebelah,silahkan mampir...
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 03-06-2014
(Postingan ini telah diubah pada : 03-06-2014 06:35 PM oleh Amy_Nur.)
Quote this message in a reply
ragilee
Solfree

Postingan: 338
Terdaftar: Mar 2012
nyimak ahhh
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2014
Quote this message in a reply
Sujito Basir
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Oct 2014
kok ga pake yang A** exelent sksalian mas,,, pengalaman aku pake exelent 4 biji 4 box (1box 1speaker) box made in sendiri model klasic aja ukuran lebar 65cm x tinggi 65cm x panjan ke belakang 75cm bahan tryplek tebal 200ml, tutup ram jadi. Nah karena karakter dari speker A** ini adalah type bertenaga besar untuk menghidupinya, maka tiap 2 speker aku paralel dan hanya aku hidupi dengan power ampli mono saja dengan spec: trafo E*A 30Act45, Elco El*a 69K100V 2pasang, driver mono gross 3 tingkat, TR final SAN*** 8 pasang, entah berapa watt jadinya power amp ini, tidak aku itong, karena yang penting aku solder jadi dan ga ada noic atau dengung, suara JLUENGGGG,,,,,,!!!!! Jadi 4 speker ini aku angkat dengan power amp 2 biji mono, Kenapa power ampli aku buat mono ( 1 box 1 trafo 1 driver), karena ini berdasarkan wangsit dari guru saya pas SMP dulu, ternyata benar aja power ini lebih bertenaga alias tidak kedodoran dalam mendrive speker bertenaga besar. SELAMAT BEREKSPERIMEN,,,,,
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 06-11-2014
Quote this message in a reply
samsi
Solfree

Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
(03-06-2014 06:35 PM)Amy_Nur Menuliskan:  @RudiPas apex h900 tef series sangat cocok,untuk speker ini saya gunakan sub horn loaded,untuk revew nya saya sudah bikin tread di kamar sebelah,silahkan mampir...

@RudiPas apex h900 tef series sangat cocok,untuk speker ini saya gunakan sub horn loaded,untuk revew nya saya sudah bikin tread di kamar sebelah,silahkan mampir...

Kang @Amy_Nur, spekernya bisa diajak ugal-ugalan?... Makasih infonya.
Premieum exp: 1 Agustus 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-11-2014
Quote this message in a reply
andriyanoke
Solfree

Postingan: 160
Terdaftar: Oct 2014
Heee perlu coba di hajar h900tef versi mjl series 5kva dari kang soerdjanto !!!!!!!
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 12-01-2015
Quote this message in a reply
jockigalau
Solfree

Postingan: 52
Terdaftar: Mar 2018
nyimak dulu....
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 03-03-2018
Quote this message in a reply
nurdiwan
Solfree

Postingan: 83
Terdaftar: Jan 2018
ikut nyimak kang
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 10-03-2018
Quote this message in a reply
jockigalau
Solfree

Postingan: 52
Terdaftar: Mar 2018
Ijin nyimak dan belajar
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 06-04-2018
Quote this message in a reply
dadangadi
Solfree

Postingan: 55
Terdaftar: Dec 2019
nyimak dulu aja
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-12-2019
Quote this message in a reply
ari.s
Solfree

Postingan: 26
Terdaftar: Jan 2013
Daya max 850 watt 8ohm 95 db 45z
Diruangan/ dalam gedung oke.. Dilapangan bisa ngilang itu.. Hihihi di high malah gak jelas, mending prodigy atau black widow
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 25-12-2021
Quote this message in a reply
Komentari 






Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 133 orang.
» 0 Anggota SF | 133 Tamu


» Jumlah Anggota: 84.244
» Jumlah Topik: 13.603
» Jumlah Postingan: 240.100
» Anggota Baru: GiaJaeger
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Schematic Equalizer Alto ...
Last Post: abyankomara
Skema Parametric Equalize...
Last Post: abyankomara
Salam Kenal
Last Post: bhardiw
Dangdut Remix
Last Post: gajeboy
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: gajeboy
Kekurangan Ctk 6000 Dari ...
Last Post: Herdjati P
Salam kenal
Last Post: aans_unixs
Salam kenal
Last Post: aans_unixs
Salam Kenal
Last Post: aans_unixs
Kesamaan Sound Engine di ...
Last Post: Herdjati P
salam kenal
Last Post: narto_gunkid
Salam kenal
Last Post: narto_gunkid
Salam kenal dari purworej...
Last Post: narto_gunkid
Perkenalan dari Kota Purw...
Last Post: narto_gunkid
SALAM KENAL
Last Post: narto_gunkid
memperkenalkan diri, seba...
Last Post: narto_gunkid
Salam kenal member baru p...
Last Post: narto_gunkid
Test Post
Last Post: Ipanaipan
Test 123
Last Post: Ipanaipan
test
Last Post: Ipanaipan