Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Solfgath Blitar
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
melihat perkembangan solfer Jawa Timur yang kecanduan untuk berkumpul dan berbagi ilmu, saya usulkan kita adakan solfgath lagi.

dalam thread ini mohon diberikan saran dan pendapat tentang rancangan pelaksanaan solfgath.

rencana:
Lokasi : Blitar, di rumah atau sekitar rumah solfer Wicaksono

Waktu : bulan Suro, mengingat di bulan suro banyak SS yang libur.

Bintang tamu : momod @icm , patroler @tukangpatri, patroler @Ant_On_Baruna, momod @Bimo_Saputro, admin @Antoni_Pasaribu

Materi : praktek cara seting asesoris SS (eq, crossover, compressor, lms, dll) , praktek pengaturan penataan dan pengukuran speaker, praktek pembuatan style keyboard dan seputar keyboard, praktek bernyanyi bersama artis lokal... 21

Alat : SS milik kang Wicaksono ditambah SS milik solfer yang hadir (yang hadir wajib bawa minimal 1 alat, boleh mixer, keyboard, asesoris, power, atau speaker)

Biaya : masih di awan

mohon saran dan pendapat.
terimakasih 113


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Solfgath VIII MADIUN
solfgath X mojokerto
SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
PETUNJUK SOLFGATH
pesan dan kesan solfgath Vlll
" Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Solfgath 6...Ngawi utawa Madiun...
SOLFGATH NGUNUT 2013 -

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 31-08-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 11:35 AM oleh Dokter_Punjung.)
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
ikut mendukung dan support....@dokter punjung: terus E O nya siapa kang...?

apa mulai divoting aj di thread ini untuk seluruh solfers jatim ntar misal untuk 'juru masak' nya siapa dll...21...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 31-08-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 12:19 PM oleh jackariadi.)
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-08-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-08-2012
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-08-2012
Quote this message in a reply
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
semangat....smoga terjangkau

mohon ijin kalo saya datang nanti ngga bawa alat krn belum punya apa2 soalnya, cuma alat dapur aja yg punya hehehehehhe....

CP : 081555645699
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-08-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 01:25 PM oleh anod.)
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-08-2012
Quote this message in a reply
anod
Solfers

Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011

CP : 081555645699
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-08-2012
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
sekedar usul : solfers jatim yg sekiranya punya waktu sedikit luang n deket lokasi dimohon jd pengurus.....gimana rekans2...????.....
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 31-08-2012
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-08-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
(31-08-2012 01:41 PM)roiz Menuliskan:  tanya kang m0m0d ni. . . . N kang ant0ni k0g g keliatan ya.

Jgn di tanyakan pasti sibuk

(31-08-2012 01:36 PM)jackariadi Menuliskan:  sekedar usul : solfers jatim yg sekiranya punya waktu sedikit luang n deket lokasi dimohon jd pengurus.....gimana rekans2...????.....

Setuju

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-08-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 01:50 PM oleh Savero.)
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-08-2012
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
roiz Menuliskan:brarti kalau suro kurang 2blanan lg! N0w . .
lha mumpung masih banyak waktu makanya mulai sekarang kita siapkan "ubo rampe" nya....21......
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 31-08-2012
Quote this message in a reply
roiz
Solfree

Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
rencna d rumahe sapa yg pasti kan. Eh sapa yg tau brapa byare bus dari madiun ke blitar
Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-08-2012
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Sidoarjo siap dukung penuh
Aq gak bisa bawa apa2 Ugorampenya cuman bisa ini .................jedut

   

Wkk Wkkk Wkkk 24 Jaga buat pengamanan
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-08-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 02:58 PM oleh simo.)
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
he he he kang @simo budal bereng uwong 4(kang lav ,kang ical ,aku ,lan sampeyan) gawe mobil,e sampeyan engko tak uruni bensin piye

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-08-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 03:29 PM oleh Savero.)
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
@simo: ok kang kalo begitu sampean di'dapuk' jd petugas security aja.....24....24......
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 31-08-2012
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-08-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
kang jaka aq nyuwun no hp sampeyan lewat pm .pm sampeyan penuh sampeyan pm aq wae

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-08-2012
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
@savero : ok kang pm udah meluncur to hp sampeyan...113...

@simo : passs wisss....113....berarti ga jadi bawa palu yo kang...tapi ini....     ..........24.....24...24..
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 31-08-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 04:02 PM oleh jackariadi.)
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 82 orang.
» 1 Anggota SF | 81 Tamu
hudhasystem


» Jumlah Anggota: 42.907
» Jumlah Topik: 13.397
» Jumlah Postingan: 238.580
» Anggota Baru: DustyCummi
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Trafo panas
Last Post: Abumasud
perkenalan
Last Post: minyakmakan
Modifikasi Psu Pc Untuk P...
Last Post: Fedora
Obat Extenze Asli Origina...
Last Post: bintangjav
Obat Extenze - Extenze - ...
Last Post: bintangjav
Obat Extenze - Agen Exten...
Last Post: bintangjav
Jual Extenze Asli - Obat ...
Last Post: bintangjav
Extenze Asli - Jual Exten...
Last Post: bintangjav
Obat Extenze - Agen Exten...
Last Post: bintangjav
Extenze Asli - Obat Exten...
Last Post: bintangjav
Obat Extenze - Extenze As...
Last Post: bintangjav
Modifikasi Speaker Aktif ...
Last Post: Dek Ghofur
salam kenal
Last Post: andiks
Apakah Ada Amplifier Yg W...
Last Post: Dek Ghofur
Salam kenal
Last Post: RudiPas
salam kenal
Last Post: RudiPas
salam hormat dan salam ke...
Last Post: RudiPas
Salam kenal
Last Post: RudiPas
Salam Kenal
Last Post: RudiPas
Salam kenal semuanya
Last Post: RudiPas