orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Solfgath Blitar
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
Solfgath Blitar
melihat perkembangan solfer Jawa Timur yang kecanduan untuk berkumpul dan berbagi ilmu, saya usulkan kita adakan solfgath lagi.

dalam thread ini mohon diberikan saran dan pendapat tentang rancangan pelaksanaan solfgath.

rencana:
Lokasi : Blitar, di rumah atau sekitar rumah solfer Wicaksono

Waktu : bulan Suro, mengingat di bulan suro banyak SS yang libur.

Bintang tamu : momod @icm , patroler @tukangpatri, patroler @Ant_On_Baruna, momod @Bimo_Saputro, admin @Antoni_Pasaribu

Materi : praktek cara seting asesoris SS (eq, crossover, compressor, lms, dll) , praktek pengaturan penataan dan pengukuran speaker, praktek pembuatan style keyboard dan seputar keyboard, praktek bernyanyi bersama artis lokal... 21

Alat : SS milik kang Wicaksono ditambah SS milik solfer yang hadir (yang hadir wajib bawa minimal 1 alat, boleh mixer, keyboard, asesoris, power, atau speaker)

Biaya : masih di awan

mohon saran dan pendapat.
terimakasih 113


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Solfgath VIII MADIUN
solfgath X mojokerto
SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
PETUNJUK SOLFGATH
pesan dan kesan solfgath Vlll
" Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Solfgath 6...Ngawi utawa Madiun...
SOLFGATH NGUNUT 2013 -

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


31-08-2012
11:34 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 11:35 AM oleh Dokter_Punjung.)
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.031
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
RE: Solfgath Blitar
ikut mendukung dan support....@dokter punjung: terus E O nya siapa kang...?

apa mulai divoting aj di thread ini untuk seluruh solfers jatim ntar misal untuk 'juru masak' nya siapa dll...21...
31-08-2012
12:15 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 12:19 PM oleh jackariadi.)
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: Solfgath Blitar
Waw. Blitar. . . .mbayare piro kang.
31-08-2012
12:54 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.975
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: Solfgath Blitar
siap hadir kang


31-08-2012
01:04 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: Solfgath Blitar
uad0h eram yo.
31-08-2012
01:09 PM
kutip |
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Solfgath Blitar
semangat....smoga terjangkau

mohon ijin kalo saya datang nanti ngga bawa alat krn belum punya apa2 soalnya, cuma alat dapur aja yg punya hehehehehhe....


CP : 081555645699
31-08-2012
01:22 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 01:25 PM oleh anod.)
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Solfgath Blitar
sapa yg mengurusi administrasi.
31-08-2012
01:26 PM
kutip |
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: Solfgath Blitar
jelas tuan rumah


CP : 081555645699
31-08-2012
01:32 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.031
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #9
RE: Solfgath Blitar
sekedar usul : solfers jatim yg sekiranya punya waktu sedikit luang n deket lokasi dimohon jd pengurus.....gimana rekans2...????.....
31-08-2012
01:36 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: Solfgath Blitar
tanya kang m0m0d ni. . . . N kang ant0ni k0g g keliatan ya.
31-08-2012
01:41 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.975
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
RE: Solfgath Blitar
(31-08-2012 01:41 PM)roiz Menuliskan:  tanya kang m0m0d ni. . . . N kang ant0ni k0g g keliatan ya.

Jgn di tanyakan pasti sibuk

(31-08-2012 01:36 PM)jackariadi Menuliskan:  sekedar usul : solfers jatim yg sekiranya punya waktu sedikit luang n deket lokasi dimohon jd pengurus.....gimana rekans2...????.....

Setuju


31-08-2012
01:48 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 01:50 PM oleh Savero.)
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Solfgath Blitar
brarti kalau suro kurang 2blanan lg! N0w . .
31-08-2012
02:15 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.031
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #13
RE: Solfgath Blitar
roiz Menuliskan:brarti kalau suro kurang 2blanan lg! N0w . .
lha mumpung masih banyak waktu makanya mulai sekarang kita siapkan "ubo rampe" nya....21......
31-08-2012
02:23 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #14
RE: Solfgath Blitar
rencna d rumahe sapa yg pasti kan. Eh sapa yg tau brapa byare bus dari madiun ke blitar
31-08-2012
02:30 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
RE: Solfgath Blitar
Sidoarjo siap dukung penuh
Aq gak bisa bawa apa2 Ugorampenya cuman bisa ini .................jedut

   

Wkk Wkkk Wkkk 24 Jaga buat pengamanan
31-08-2012
02:58 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 02:58 PM oleh simo.)
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.975
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: Solfgath Blitar
he he he kang @simo budal bereng uwong 4(kang lav ,kang ical ,aku ,lan sampeyan) gawe mobil,e sampeyan engko tak uruni bensin piye


31-08-2012
03:22 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 03:29 PM oleh Savero.)
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.031
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
RE: Solfgath Blitar
@simo: ok kang kalo begitu sampean di'dapuk' jd petugas security aja.....24....24......
31-08-2012
03:23 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: Solfgath Blitar
hua hahahaha 24 24 24
@savero sak pom e pisan
@jackariadi paspam bg DAPUR siap212121
31-08-2012
03:29 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.975
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #19
RE: Solfgath Blitar
kang jaka aq nyuwun no hp sampeyan lewat pm .pm sampeyan penuh sampeyan pm aq wae


31-08-2012
03:33 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.031
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #20
RE: Solfgath Blitar
@savero : ok kang pm udah meluncur to hp sampeyan...113...

@simo : passs wisss....113....berarti ga jadi bawa palu yo kang...tapi ini....     ..........24.....24...24..
31-08-2012
03:55 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 04:02 PM oleh jackariadi.)
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 75 Tamu

INFO


Latest Threads
salam kenal
Postingan : widiyantoo
Absensi Warga Solo dan se...
Postingan : widiyantoo
low dan sub
Postingan : papaiban
bingung box speaker 10, k...
Postingan : papaiban
Membuat sendiri snake cab...
Postingan : adijawir
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : newbiforever
[help] OCL 400 watt
Postingan : newbiforever
Tipe dan ukuran Box Low M...
Postingan : azaly008
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : saxty
salam kenal
Postingan : ipcsound
PA mosfet 400W
Postingan : triagung
review power class d vs a...
Postingan : RAJA_NADA
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : RAJA_NADA
Bgmana cara setting 2 mix...
Postingan : RAJA_NADA
psu switching 48v 10a
Postingan : saxty
Kit KN.YEP
Postingan : ngutampro
YEP style Batak
Postingan : ngutampro
SOLFEGIO Dangdut YEP
Postingan : ngutampro
Setiono_s950.YEP
Postingan : ngutampro
Solfegio YEP v.1
Postingan : ngutampro

Diskusi Menarik