orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Solfgath Blitar
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
Solfgath Blitar
melihat perkembangan solfer Jawa Timur yang kecanduan untuk berkumpul dan berbagi ilmu, saya usulkan kita adakan solfgath lagi.

dalam thread ini mohon diberikan saran dan pendapat tentang rancangan pelaksanaan solfgath.

rencana:
Lokasi : Blitar, di rumah atau sekitar rumah solfer Wicaksono

Waktu : bulan Suro, mengingat di bulan suro banyak SS yang libur.

Bintang tamu : momod @icm , patroler @tukangpatri, patroler @Ant_On_Baruna, momod @Bimo_Saputro, admin @Antoni_Pasaribu

Materi : praktek cara seting asesoris SS (eq, crossover, compressor, lms, dll) , praktek pengaturan penataan dan pengukuran speaker, praktek pembuatan style keyboard dan seputar keyboard, praktek bernyanyi bersama artis lokal... 21

Alat : SS milik kang Wicaksono ditambah SS milik solfer yang hadir (yang hadir wajib bawa minimal 1 alat, boleh mixer, keyboard, asesoris, power, atau speaker)

Biaya : masih di awan

mohon saran dan pendapat.
terimakasih 113


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
solfgath X mojokerto
SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Solfgath VIII MADIUN
Daftar Hadir Solfgath VIII Madiun
PETUNJUK SOLFGATH
pesan dan kesan solfgath Vlll
" Solfers Session " dalam acara SOLFGATH VIII Madiun
Solfgath 6...Ngawi utawa Madiun...
SOLFGATH NGUNUT 2013 -

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


31-08-2012
11:34 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 11:35 AM oleh Dokter_Punjung.)
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.030
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
RE: Solfgath Blitar
ikut mendukung dan support....@dokter punjung: terus E O nya siapa kang...?

apa mulai divoting aj di thread ini untuk seluruh solfers jatim ntar misal untuk 'juru masak' nya siapa dll...21...
31-08-2012
12:15 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 12:19 PM oleh jackariadi.)
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: Solfgath Blitar
Waw. Blitar. . . .mbayare piro kang.
31-08-2012
12:54 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.974
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: Solfgath Blitar
siap hadir kang


31-08-2012
01:04 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: Solfgath Blitar
uad0h eram yo.
31-08-2012
01:09 PM
kutip |
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Solfgath Blitar
semangat....smoga terjangkau

mohon ijin kalo saya datang nanti ngga bawa alat krn belum punya apa2 soalnya, cuma alat dapur aja yg punya hehehehehhe....


CP : 081555645699
31-08-2012
01:22 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 01:25 PM oleh anod.)
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Solfgath Blitar
sapa yg mengurusi administrasi.
31-08-2012
01:26 PM
kutip |
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: Solfgath Blitar
jelas tuan rumah


CP : 081555645699
31-08-2012
01:32 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.030
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #9
RE: Solfgath Blitar
sekedar usul : solfers jatim yg sekiranya punya waktu sedikit luang n deket lokasi dimohon jd pengurus.....gimana rekans2...????.....
31-08-2012
01:36 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: Solfgath Blitar
tanya kang m0m0d ni. . . . N kang ant0ni k0g g keliatan ya.
31-08-2012
01:41 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.974
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
RE: Solfgath Blitar
(31-08-2012 01:41 PM)roiz Menuliskan:  tanya kang m0m0d ni. . . . N kang ant0ni k0g g keliatan ya.

Jgn di tanyakan pasti sibuk

(31-08-2012 01:36 PM)jackariadi Menuliskan:  sekedar usul : solfers jatim yg sekiranya punya waktu sedikit luang n deket lokasi dimohon jd pengurus.....gimana rekans2...????.....

Setuju


31-08-2012
01:48 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 01:50 PM oleh Savero.)
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Solfgath Blitar
brarti kalau suro kurang 2blanan lg! N0w . .
31-08-2012
02:15 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.030
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #13
RE: Solfgath Blitar
roiz Menuliskan:brarti kalau suro kurang 2blanan lg! N0w . .
lha mumpung masih banyak waktu makanya mulai sekarang kita siapkan "ubo rampe" nya....21......
31-08-2012
02:23 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #14
RE: Solfgath Blitar
rencna d rumahe sapa yg pasti kan. Eh sapa yg tau brapa byare bus dari madiun ke blitar
31-08-2012
02:30 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
RE: Solfgath Blitar
Sidoarjo siap dukung penuh
Aq gak bisa bawa apa2 Ugorampenya cuman bisa ini .................jedut

   

Wkk Wkkk Wkkk 24 Jaga buat pengamanan
31-08-2012
02:58 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 02:58 PM oleh simo.)
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.974
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: Solfgath Blitar
he he he kang @simo budal bereng uwong 4(kang lav ,kang ical ,aku ,lan sampeyan) gawe mobil,e sampeyan engko tak uruni bensin piye


31-08-2012
03:22 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 03:29 PM oleh Savero.)
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.030
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
RE: Solfgath Blitar
@simo: ok kang kalo begitu sampean di'dapuk' jd petugas security aja.....24....24......
31-08-2012
03:23 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: Solfgath Blitar
hua hahahaha 24 24 24
@savero sak pom e pisan
@jackariadi paspam bg DAPUR siap212121
31-08-2012
03:29 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.974
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #19
RE: Solfgath Blitar
kang jaka aq nyuwun no hp sampeyan lewat pm .pm sampeyan penuh sampeyan pm aq wae


31-08-2012
03:33 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.030
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #20
RE: Solfgath Blitar
@savero : ok kang pm udah meluncur to hp sampeyan...113...

@simo : passs wisss....113....berarti ga jadi bawa palu yo kang...tapi ini....     ..........24.....24...24..
31-08-2012
03:55 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 31-08-2012 04:02 PM oleh jackariadi.)
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 107 Tamu
kendar, Muslim Jamil

INFO


Latest Threads
solfgath X mojokerto
Postingan : jackariadi
membahas kegunaan trafo t...
Postingan : ronnye
yogyApero
Postingan : yogyApero
PROFESSIONAL POWER AMPLIF...
Postingan : Joko_kuno
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : mazBlitar
Perkenalan
Postingan : pasaro
Persamaan ic LM324
Postingan : TaufikTangerang
Compressor
Postingan : Great
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : Nandang Sahrudin
Belajar bikin amplifier u...
Postingan : ghozy
klw ad orang palu...njo t...
Postingan : Muslim Jamil
TOTAL WATT SOUND SYSTEM M...
Postingan : YantoAudia
perkenalan
Postingan : QHARIRY
perkenalan
Postingan : QHARIRY
power amplifier
Postingan : AhmadHusen
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : AhmadHusen
Style 16Beat Yang Mantap ...
Postingan : ChristNoel
cara hitung impedance SPL
Postingan : Achmadsupandi
Help me please, trafo yan...
Postingan : fandi_stress
skema instalasi grounding...
Postingan : fandi_stress

Diskusi Menarik