Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
belajar merakit SS,.,3 way+sub. tpi bingung ama ampli
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-09-2012
Quote this message in a reply
Dedika
Solfers

Postingan: 203
Terdaftar: Apr 2012
Monggo kang dilanjut,

4:3:2:1 nya?
tmbah jadi pensaran aja tentng perbandingn tersebut!

mas @savero :tolong mas sampean jelaskan?Mengenai penjelasan perbandingan tersebut!

mas @betmen kalo nomer 3 adalh power apa berrti power harus 3 gitu ta kang,ehhehehehe gak ngerti aku kang!!
jedut

Monggo kang dilanjut,

4:3:2:1 nya?
tmbah jadi pensaran aja tentng perbandingn tersebut!

mas @savero :tolong mas sampean jelaskan?Mengenai penjelasan perbandingan tersebut!

mas @betmen kalo nomer 3 adalh power apa berrti power harus 3 gitu ta kang,ehhehehehe gak ngerti aku kang!!
jedut
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-09-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 12-09-2012 10:06 PM oleh Dedika.)
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
aq gak pakai rumus apapun kang hanya pakai kuping yang punya perbandingan itu kang betmen

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-09-2012
Quote this message in a reply
anton sugara
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Sep 2012
alhmdullilh dpet sumbangan ampli nih dri mertua,.yah biarpun beks tpi lumyan built up.. Power Crown macrotech MA 5002 VZ"
ktnya seh buat sub'y..cmn gk tau tuh ke tiup apa enggk'y 24
@all abang2 semua dulur sabondoroyot dengan menggunakan power 1 aza nih,.buat sub trus +1 power bt mid'y bsa gk? ataukah mesti perlu brpa power?hasil yg dikeluarkan apakah stereo / mono?,, monggo mas dilanjutkan!.supya gk nyasar nih,.udh tnggung nih klo bugget kurang biar tak gadein nih akte lahir 24 24
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 13-09-2012
Quote this message in a reply
BETMEN
Solfers

Postingan: 1.135
Terdaftar: Aug 2011
mertua yang baik hati , hehehhe

2 power sudah cukup mas buat SUB dan full range, tapi ada syaratnya ........
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-09-2012
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
(13-09-2012 05:42 AM)BETMEN Menuliskan:  mertua yang baik hati , hehehhe

Jelas baik hati kang, anaknya diberikan, apa lagi cuma PA 1
bek tu topek.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 13-09-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-09-2012
Quote this message in a reply
BETMEN
Solfers

Postingan: 1.135
Terdaftar: Aug 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-09-2012
Quote this message in a reply
anton sugara
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Sep 2012
hah dongone apaan mas? dongo????,.,. 24 24 24
buset buat PA'y mahal2 bgt dipasarn,.,., minimal'y beli apaan z dulu yah sobat semua?,.,. jedut jedut jedut
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-09-2012
Quote this message in a reply
putrabayu
Solfers Donatur

Postingan: 149
Terdaftar: Oct 2011
107%-(Adakah yg pernah pakai pabulous15"kalau misal 15"x6 cocoknya pakai power apa za, trim
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 15-09-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-09-2012
Quote this message in a reply
putrabayu
Solfers Donatur

Postingan: 149
Terdaftar: Oct 2011
(15-09-2012 08:07 PM)Savero Menuliskan:  banyak kang mau rakitan atau B0

kalau rakitan sarannya pakai kit apa ya.trus juga kl bu ..........102102
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 15-09-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
kalau pa h900 tef untuk sub dan low, midle pakai apex h23 dan high pakai b500 menurut aq udah cukup kalau mau pesan hub kang rave

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-09-2012
Quote this message in a reply
putrabayu
Solfers Donatur

Postingan: 149
Terdaftar: Oct 2011
^:)^kalau h900 tef kayaknya susah cari trafonya dan munkin kang @savero bisa meng infokan tentang trafonya7777
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 15-09-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011
saya pakai 2x25a trapo kang

saya pakai 2x25a trapo kang atau pesen kang anggit

saya pakai 2x25a trapo kang atau pesen trapo donat di kang anggit

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-09-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 15-09-2012 10:38 PM oleh Savero.)
Quote this message in a reply
achmad
Solfree

Postingan: 168
Terdaftar: Apr 2012
(15-09-2012 10:37 PM)Savero Menuliskan:  saya pakai 2x25a trapo kang

saya pakai 2x25a trapo kang atau pesen kang anggit

saya pakai 2x25a trapo kang atau pesen trapo donat di kang anggit

Boleh bisikin harganya kang ??? Sebagai acuan aja klo dana udah cukup tinggal call aja. 78
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-09-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-09-2012
Quote this message in a reply
hanz
Solfree

Postingan: 558
Terdaftar: Aug 2010
4 : 3 : 2 : 1

sub : low : mid : high

perbandingan pemakaian daya power yang di gunakan, kayake begitu
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-09-2012
Quote this message in a reply
Savero
Solfers

Postingan: 3.979
Terdaftar: Jun 2011

http://www.facebook.com/rafaelilmi.savero/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-09-2012
Quote this message in a reply
anton sugara
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Sep 2012
wiss mksh bgt pak hanz+bang savero dan yg lainnya jga,sudh lebh cerh nih,mngkin dengn perpaduan antra crossovr aktif+pasiv akn lbih memprindah suara yg dikeluarkn,,ato mungkin tak perlu memakai crossvr aktf'y?,.,
monggo kang dilanjut,.,.
bang savero klo ada yg mo jual seccond murah dan msh bgus dlms'y , mari ta tawar z,hehehehe 38 38
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 16-09-2012
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 152 orang.
» 0 Anggota SF | 152 Tamu


» Jumlah Anggota: 46.189
» Jumlah Topik: 13.504
» Jumlah Postingan: 239.417
» Anggota Baru: Bensastro
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Power Amplifier
Last Post: Yarman
salam kenal
Last Post: tukangkopas
dengung
Last Post: TheVintage
Line Tube Buffer dengung
Last Post: TheVintage
Memasukkan Komponen Ke Li...
Last Post: Hermanae
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: Irvanda
Speker Protector 30A PCB
Last Post: Irvanda
Beranda Kenal
Last Post: Herwancuek
Dangdut Remix
Last Post: erwinsugih
1500 Watt Pa
Last Post: HakimHET
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: antodutt
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: antodutt
speker agar trasa didada?...
Last Post: antodutt
rangkuman skema box speak...
Last Post: antodutt
Amplifier 100vrms
Last Post: gwendy
Review Box model PWH scur...
Last Post: jackariadi
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: antodutt
SAlam kenal buat para mas...
Last Post: paynino
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: arkask
Projek smps 1000w dengan ...
Last Post: arkask