Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 15-09-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 15-09-2012 07:16 PM oleh Bimo Saputro.)
Quote this message in a reply
JF Agus
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Dec 2012
(15-09-2012 07:07 PM)Bimo Saputro Menuliskan:  Silahkan di download tapi hanya dasarnya saja :

https://www.box.com/s/b8295bcc27593c02aec8

semoga bermanfaat...

terima kasih atas tutorialnya om Bimo....secara saya baru bener2 newbie dalam hal keyboard. Sementara baru aja punya CTK7000.
Mungkin baru bisa nyimak dan belajar dalam hal ini. Belum bisa sharing nih..... Hope next time can do that, as masters in here yea....... Bravo for all of you....
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 29-12-2012
Quote this message in a reply
agoes juan
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 25-01-2013
Quote this message in a reply
vivi_andreanty
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Feb 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 07-02-2013
Quote this message in a reply
ucenx
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2012
saya punya keyboard ctk 5000 ..

Apakah bisa untuk membuat style dengan keyboard casio ctk 5000...

saya tunggu dan trima kasih atas responnya
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-04-2013
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
(04-04-2013 05:14 PM)ucenx Menuliskan:  saya punya keyboard ctk 5000 ..

Apakah bisa untuk membuat style dengan keyboard casio ctk 5000...

saya tunggu dan trima kasih atas responnya

harap masuk ke perkenalan dulu ..... dan baca perturan forum
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-04-2013
Quote this message in a reply
peppie
Solfree

Postingan: 180
Terdaftar: May 2013
terimakasih kang bimo nyoba didownload dlu. siapa tau ikut bisa mbikin style juga he..he..
Premieum exp: 1 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-05-2013
Quote this message in a reply
peppie
Solfree

Postingan: 180
Terdaftar: May 2013
Premieum exp: 1 Juni 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-06-2013
Quote this message in a reply
Shredder_Indo
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jul 2014
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 23-07-2014
Quote this message in a reply
firdaus
Solfree

Postingan: 44
Terdaftar: Dec 2010
terima kasih sharingnya,mohon petunjuknya gimana cara ngedit style di CTK 7000,mohon juga penjelasan yang dimaksud dengan AC7 dan CKF apa bedanya,maklum pemula banget
Premieum exp: 20 AGUSTUS 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-08-2014
Quote this message in a reply
Casio_Lover
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Aug 2014
@firdaus

Yang dimaksud dengan AC7 dan CKF adalah file extension yang dikhususkan sebagai style/rhythm yang digunakan oleh casio di seri tertentu (dalam hal ini mungkin di CTK-7000 atau seri yang lainnya).

Jadi selain dari jenis file yang berformat AC7 dan CKF kemungkinan tidak akan terbaca/dipakai di keyboard casio.
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 05-08-2014
Quote this message in a reply
firdaus
Solfree

Postingan: 44
Terdaftar: Dec 2010
@ Casio_lover
Terima kasih infonya,diantara keduanya mana yang paling pas untuk CTK 7000
Premieum exp: 20 AGUSTUS 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-08-2014
Quote this message in a reply
putra_panjaitan
Solfers

Postingan: 5
Terdaftar: Aug 2014
Salam kenal semua... sya mau bertanya gimna cara menghapus user rhytem di casio ctk7000 karna penuh dan juga gimna sebaliknya untuk menyimpan atau memindahkan style dari sdcard ke ke user rhytem / memori internal keyboard. Terimakasih.
Premieum exp: 20 Oktober 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-08-2014
Quote this message in a reply
dadangadi
Solfree

Postingan: 55
Terdaftar: Dec 2019
sudah 2 tahun punya CTK7000 tapi masih ga ngerti fungsi arenggernya
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-12-2019
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 130 orang.
» 1 Anggota SF | 129 Tamu
MadSandi


» Jumlah Anggota: 47.037
» Jumlah Topik: 13.524
» Jumlah Postingan: 239.588
» Anggota Baru: CelindaRoc
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Hitung daya (watt)Power A...
Last Post: Diond
Sound system
Last Post: ekoaryanto
anak dibawah umur dilaran...
Last Post: rayumi
Salam kenal
Last Post: rayumi
Sub Legacy Lg 1296
Last Post: afifkurniawan
Box speaker LAK
Last Post: afifkurniawan
Perencanaan Penataan Ukur...
Last Post: afifkurniawan
box spaker 2x18 model ini
Last Post: afifkurniawan
dynacord
Last Post: afifkurniawan
Sampling Drum Kit Technic...
Last Post: Sitanggang
Salam kenal master
Last Post: Riantoanisa
Salam Kenal
Last Post: franky_
meningkatkan sinyal rf mi...
Last Post: Antoleo
link untuk skema crest au...
Last Post: Antoleo
Salam kenal
Last Post: satrioofficial
KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S...
Last Post: ian_flemming
Warga Jakarta
Last Post: pranagalih
[KORG PA800]Style Set Len...
Last Post: pranagalih
salam kenal
Last Post: alxcinta
salam kenal
Last Post: ayi_ngt