orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Skema & Layout PCB Power Amplifier B500 by APEX
haqq24
Solfree


Postingan: 103
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #41
 
saya udah nyoba hasilnya wah..... sampe kebawa dalam mimpi  ;))
21-11-2010
10:25 AM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #42
 
emg ga berat kang mimpi pake bawa2 power segala. :D


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
21-11-2010
11:51 AM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 4.007
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #43
 
Kutipan:saya udah nyoba hasilnya wah..... sampe kebawa dalam mimpi

sayang fotonya gak diudate pake foto pribadi , baca kembali peraturan forum  :xx :xx
21-11-2010
01:31 PM
kutip |
haqq24
Solfree


Postingan: 103
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #44
 
gwendy link=topic=1378.msg22504#msg22504 date=1290321093 Menuliskan:sayang fotonya gak diudate pake foto pribadi , baca kembali peraturan forum  :xx :xx

maaf mas gwendy, ini gambarnya sdh sy ganti... untung aja ada web camp-nya....  =D>
22-11-2010
10:53 AM
kutip |
haqq24
Solfree


Postingan: 103
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #45
 
buat temen2 yg sudah mencoba, kalau boleh di share lagi... menurut pengalaman temen2, speaker yang matching untuk b500 merk apa ya (syukur2 kalau merk nya disebutkan juga)
22-11-2010
10:58 AM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 4.007
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #46
 
semua merek bisa mas , karena ini untuk out door, klu ACR excellent saja yg boros day bisa diangkat apalgi yg lain yg lebih sensitif  :)
22-11-2010
11:47 AM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #47
 
di ruang pamer b500 da banyak penampakannya kang.
dan pembahasan tentang b500 jg da ada. pokoknya semua pertanyaan sampean tentang b500 udah terjawab semua kang.
walaupun sampean lom nanya jg. :D


File Lampiran
.jpg  Klik : Download DSC01789.JPG (Ukuran: 5,6 MB / Di Download: 76)
>>>>>>Downloader : ( jackariadi )


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
22-11-2010
11:54 AM
kutip |
haqq24
Solfree


Postingan: 103
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #48
 
soerdjanto link=topic=1378.msg22727#msg22727 date=1290401664 Menuliskan:di ruang pamer b500 da banyak penampakannya kang.
dan pembahasan tentang b500 jg da ada. pokoknya semua pertanyaan sampean tentang b500 udah terjawab semua kang.
walaupun sampean lom nanya jg. :D

hahaha maaf sudah tua banyak lupanya..... :((
22-11-2010
12:14 PM
kutip |
Liao Qiang An
Solfree


Postingan: 110
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #49
 
ikut nyimak dulu..
22-11-2010
12:31 PM
kutip |
agung dw
Solfree


Postingan: 263
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #50
 
Ikut baca dan belajar skema APEX B500 dlu maklum baru belajar ...?           
22-11-2010
08:25 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #51
 
sementara baru bisa begini aja.
doain ya, moga2 bisa ter realisasi.


[Gambar: 15531417083596960669310.jpg]


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
22-11-2010
10:27 PM
kutip |
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 559
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #52
 
Mau juga cobain APEX B500 dulu,.......sudah ngiler lihat penampakannya. =P~
25-11-2010
10:35 AM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #53
 
di lap pake tisu kang.  :))


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
25-11-2010
10:44 AM
kutip |
agung dw
Solfree


Postingan: 263
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #54
 
Setelah baca dan lihat jadi ingin mencoba B500  [-O< [-O<
26-11-2010
01:34 PM
kutip |
achenk
Solfree


Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #55
 
agung dw link=topic=1378.msg24477#msg24477 date=1290753273 Menuliskan:Setelah baca dan lihat jadi ingin mencoba B500  [-O< [-O<


silahkan pak, untuk mencoba B500 dan H900..  :)
28-11-2010
08:47 PM
kutip |
natanael
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #56
 
achenk link=topic=1378.msg7237#msg7237 date=1285489487 Menuliskan:Power amplifier yang layak untuk dirakit oleh DIYer's :-bd

Ukuran PCB B500 = 220x52,5mm

NB: kalau sudah rakit jangan lupa reviewnya ya??!  \m/

Part List

RESISTOR                    CAPASITOR                            DIODA                            SEMIKONDUKTOR                        OPTOCOUPLER
R 10K………1                C 10uF/100V……..2                4148……………6                MJE 15033...........1                    NSL-32...........1
R 5K6………1                C 22uF/25V………3                  4004…………...3                MJE 15032...........1
R 100K…….2                C 2,2uF/25V……...2                ZY15…………...3                MJE 340...............2
R 22K………4                C 47uF/25V……....2                                                        MJE 350...............1
R 100………2                C 47nF……………1                                                            2N5401.................2
R 4K7………6                C 10nF……………1                                                            2N5551................1
R 1K…………3                C100nF…………...4                                                        NE5532..............1                                                                                   
R 1K5………2                C 100pF…………...2                                                          2SC5200...............4                                                     
R 330………1                C 470pF…………...1                                                          2SA1943...............4
R 22…………1                C 33pF…………….1                                                         
R 680………1
R 3K3………1
R 43K………1
R 47K………1
R 33K………1
R 4,7/2W……1
R 6K8/2W…..1
R 2K2/2W……2
R 0,33/5W……8


File Lampiran
.pdf  Klik : Download novo_blame_placa_de_circuito.pdf (Ukuran: 40,25 KB / Di Download: 214)
>>>>>>Downloader : ( jackariadi )
30-11-2010
09:42 AM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #57
 
buat kang natanael, tolong untuk postingan pertama, di forum perkenalan dulu kang.
dan tolong lengkapi poto avatar sampean.
tengkiu


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
30-11-2010
11:49 AM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #58
 
laoyut pcb b500 dengan sepasang tr final  :))

[Gambar: tfS6z340M-b500_2_tr_final.jpg]

didedikasikan khusus buat kang soerdjanto...  =)) =))


30-11-2010
11:56 AM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #59
 
kenapa ada merah2nya kang. :-??
perlu di edit lagi tuh.


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
30-11-2010
12:13 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #60
 
lagi kena DB jadi ada bintik2 merah... =))


30-11-2010
11:13 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 170 Tamu
desys

INFO


Latest Threads
HARGA KIT APEX MULAI TANG...
Postingan : shoponline
Salam perkenalan
Postingan : gatotwidjoyono
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : Irmanpg
SPL P2226.............
Postingan : gwendy
box speaker
Postingan : gwendy
[Speaker AR14] Butuh penc...
Postingan : gwendy
bingung box speaker 10, k...
Postingan : gwendy
Power untuk listrik rumah...
Postingan : gwendy
Maksimalkan Blazer stPlus...
Postingan : Irmanpg
Power ocl 140 watt + TEF
Postingan : cakriadi
Salam kenal
Postingan : Dwiwahyusoft
Salam Kenal
Postingan : PuaDojha
Dangdut Compatible Ctk500...
Postingan : Herman_kancil
Blazer (Boom Sonic). Semp...
Postingan : Miftachulaziz
W-bin 18
Postingan : budimn__
CARA BUAT PCB By DAMANHUR...
Postingan : sirah
power apex
Postingan : gwendy
PA mosfet 400W
Postingan : gwendy
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : Trybudy
Perkenalan dari saya,,
Postingan : Herman_kancil

Diskusi Menarik