Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Skema & Layout PCB Power Amplifier B500 by APEX
haqq24
Solfree

Postingan: 103
Terdaftar: Oct 2010
saya udah nyoba hasilnya wah..... sampe kebawa dalam mimpi  ;))
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-11-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-11-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
Kutipan:saya udah nyoba hasilnya wah..... sampe kebawa dalam mimpi

sayang fotonya gak diudate pake foto pribadi , baca kembali peraturan forum  :xx :xx
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 21-11-2010
Quote this message in a reply
haqq24
Solfree

Postingan: 103
Terdaftar: Oct 2010
gwendy link=topic=1378.msg22504#msg22504 date=1290321093 Menuliskan:sayang fotonya gak diudate pake foto pribadi , baca kembali peraturan forum  :xx :xx

maaf mas gwendy, ini gambarnya sdh sy ganti... untung aja ada web camp-nya....  =D>
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-11-2010
Quote this message in a reply
haqq24
Solfree

Postingan: 103
Terdaftar: Oct 2010
buat temen2 yg sudah mencoba, kalau boleh di share lagi... menurut pengalaman temen2, speaker yang matching untuk b500 merk apa ya (syukur2 kalau merk nya disebutkan juga)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-11-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
semua merek bisa mas , karena ini untuk out door, klu ACR excellent saja yg boros day bisa diangkat apalgi yg lain yg lebih sensitif  :)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-11-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
di ruang pamer b500 da banyak penampakannya kang.
dan pembahasan tentang b500 jg da ada. pokoknya semua pertanyaan sampean tentang b500 udah terjawab semua kang.
walaupun sampean lom nanya jg. :D


File Lampiran
.jpg  DSC01789.JPG (Ukuran: 5,6 MB / Di Download: 76)

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-11-2010
Quote this message in a reply
haqq24
Solfree

Postingan: 103
Terdaftar: Oct 2010
soerdjanto link=topic=1378.msg22727#msg22727 date=1290401664 Menuliskan:di ruang pamer b500 da banyak penampakannya kang.
dan pembahasan tentang b500 jg da ada. pokoknya semua pertanyaan sampean tentang b500 udah terjawab semua kang.
walaupun sampean lom nanya jg. :D

hahaha maaf sudah tua banyak lupanya..... :((
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-11-2010
Quote this message in a reply
Liao Qiang An
Solfree

Postingan: 110
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-11-2010
Quote this message in a reply
agung dw
Solfree

Postingan: 263
Terdaftar: Nov 2010
Ikut baca dan belajar skema APEX B500 dlu maklum baru belajar ...?           
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-11-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
sementara baru bisa begini aja.
doain ya, moga2 bisa ter realisasi.


[Gambar: 15531417083596960669310.jpg]

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 22-11-2010
Quote this message in a reply
Tuby@Jepara
Solfers

Postingan: 559
Terdaftar: Sep 2010
Mau juga cobain APEX B500 dulu,.......sudah ngiler lihat penampakannya. =P~
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-11-2010
Quote this message in a reply
agung dw
Solfree

Postingan: 263
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-11-2010
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
agung dw link=topic=1378.msg24477#msg24477 date=1290753273 Menuliskan:Setelah baca dan lihat jadi ingin mencoba B500  [-O< [-O<


silahkan pak, untuk mencoba B500 dan H900..  :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-11-2010
Quote this message in a reply
natanael
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Nov 2010
achenk link=topic=1378.msg7237#msg7237 date=1285489487 Menuliskan:Power amplifier yang layak untuk dirakit oleh DIYer's :-bd

Ukuran PCB B500 = 220x52,5mm

NB: kalau sudah rakit jangan lupa reviewnya ya??!  \m/

Part List

RESISTOR                    CAPASITOR                            DIODA                            SEMIKONDUKTOR                        OPTOCOUPLER
R 10K………1                C 10uF/100V……..2                4148……………6                MJE 15033...........1                    NSL-32...........1
R 5K6………1                C 22uF/25V………3                  4004…………...3                MJE 15032...........1
R 100K…….2                C 2,2uF/25V……...2                ZY15…………...3                MJE 340...............2
R 22K………4                C 47uF/25V……....2                                                        MJE 350...............1
R 100………2                C 47nF……………1                                                            2N5401.................2
R 4K7………6                C 10nF……………1                                                            2N5551................1
R 1K…………3                C100nF…………...4                                                        NE5532..............1                                                                                   
R 1K5………2                C 100pF…………...2                                                          2SC5200...............4                                                     
R 330………1                C 470pF…………...1                                                          2SA1943...............4
R 22…………1                C 33pF…………….1                                                         
R 680………1
R 3K3………1
R 43K………1
R 47K………1
R 33K………1
R 4,7/2W……1
R 6K8/2W…..1
R 2K2/2W……2
R 0,33/5W……8


File Lampiran
.pdf  novo_blame_placa_de_circuito.pdf (Ukuran: 40,25 KB / Di Download: 214)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-11-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
buat kang natanael, tolong untuk postingan pertama, di forum perkenalan dulu kang.
dan tolong lengkapi poto avatar sampean.
tengkiu

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-11-2010
Quote this message in a reply
dicky_ahmad
Solfers

Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010
laoyut pcb b500 dengan sepasang tr final  :))

[Gambar: tfS6z340M-b500_2_tr_final.jpg]

didedikasikan khusus buat kang soerdjanto...  =)) =))

http://dnd-comp.blogspot.com
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-11-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-11-2010
Quote this message in a reply
dicky_ahmad
Solfers

Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

http://dnd-comp.blogspot.com
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-11-2010
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 87 orang.
» 0 Anggota SF | 87 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.649
» Jumlah Topik: 13.380
» Jumlah Postingan: 238.507
» Anggota Baru: prasetyowilys
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: Rahardian
ask clip indicator
Last Post: Dek Ghofur
power peavey
Last Post: masbramajalah
panduan modif OCL 150w, m...
Last Post: masbramajalah
skema instalasi grounding...
Last Post: masbramajalah
Gabungan speaker 12" dan ...
Last Post: denissandi
box speaker 18 fabulus
Last Post: Irvanda
salam kenal
Last Post: Irvanda
cara Seting driverack DBX...
Last Post: Irvanda
Layout apex h1200
Last Post: Anasairwd
APEX H1200 TEF
Last Post: Anasairwd
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: mintu
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: mastyoko
Bagaimana Caranya
Last Post: butars
Tanya : Ciri ciri Transis...
Last Post: butars
Suara Hewan Untuk Jaga Ke...
Last Post: butars
Musik Gereja
Last Post: butars
PILIH MANA PUNYA UANG BUA...
Last Post: butars
Amplifier Seperti Apa Yan...
Last Post: butars